0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
С начала всей этой КОВИДной темы твердили, мол детей Ковид щадит... Практически не заражаются, переносят незаметно и т.д. Потом, вдруг, ни с того ни с сего зачем-то обкатывают идею колоть детей. Зачем??? И тут подъехало строительство ковидного отделения для детей и прям тут-же первый громкий случай заражения в Артеке (для шумихи). Совпадение?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Почти 30 лет государство под видом реформы здравоохранения лишало людей медицинской помощи, закрывало больницы, увольняло докторов и вдруг такая забота о населении, все срочно должны получить вакцину.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
Все, кто на работе предоставил сертификаты о сделанной прививке, у всех ковивак.
Хотя записывались на спутник.
Вернее, записывались просто на прививку. Просили сделать спутник когда приходили.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да хорош, последовательность нарушилась. Сначала появился госпиталь и прививка, а теперь под это дело заболевшие появились. Как-то не вяжется. Точнее - вяжется.... медицинская бизнес-модель![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
С подключением к интернету тебя.
Чтоб ты в курсе был, детей уже давно прививают.
--- Добавлено чуть позже ---
Знатно тебя штырит. Аж заткнутся не можешь.
--- Добавлено чуть позже ---
А как записывались на спутник, если не секрет? Где то галочку ставили? Не подумай, я не стебусь и не цепляюсь, мне интересно просто.
Я когда делал вторую и спутник для первой вакцины закончился, люди даже не интересовались и не читали бумажку, что им будут колоть, а там было написано, из 20 человек, только один пришел и спросил, что за вакцину будут колоть, ответ получил Эпиваг, так как на сегодня спутник закончился и должны на днях привезти, развернулся и сказал, приду на днях.
Я к тому, что спрашивать надо и на сильно вам другую вакцину колоть не будут.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Неужели кто то до сих пор не понял что происходит...
На людях тупо ставят эксперименты. Им надо отбить бабло и привить как можно большее количество людей.
Травят нас много лет всякой дрянью в виде пальмового масла, всяких улучшителей, красителей и тут такая забота о народе
Хлеб невозможно уже есть, он резиновый с "клеем" каким-то. У батона запах странный. Я еще помню как должен пахнуть нормальный батон или ржаной хлеб. Мороженое не мороженое, молоко не молоко!!! и т д.
Уроды проклятые...
А принудительная вакцинация это прямой геноцид населения!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Переболели всей семьей в январе, прошло почти полгода, и в принципе, готовы прививаться.
Я ни разу не врач, медицинского образования не имею и в вирусологии не разбираюсь. Если люди, которые все выше перечисленное имеют, говорят, что нужно прививаться- наверное они лучше разбираются, чем те, кто может буквы в слова в интернетах складывать? В заговоры не верю. Жизненный опыт показывает, что когда давят на психику и эмоции (через ютьюбы и интернеты). значит следующим шагом начнут нае@@вать. Сомневаюсь, что в задачи мировых государств входит умерщвление своих налогоплательщиков и просто населения стран.
Про "опыты над людьми" вполне возможно, но это не от мировых заговоров, а по причине серьезности опасности заболевания и скорости распространения. Если проводить исследования "по правильному", возможно, это займет недопустимые сроки.
Про желание или нежелание прививаться...Это вообще странная тема. Вот в страшном совке (полностью победившем корь и полиэмилит - страшные вещи) ни кто у дол@@@бов не спрашивал-хотят они прививаться или нет. Просто прививали в род.доме и в школах и страна не болела. в отличии от многих "свободных" государств. В данном случае власти пытаются сделать все, чтобы люди добровольно шли и прививались. А дураков будут "лечить" другими методами.
И выше правильную картинку выложили- нужно было реально создать мнимый дефицит прививок и тогда бы уже все привились. Пока бесплатно и в любое время - значит хотят отравить и убить.
Л-Логика!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
как всегдаПереболели всей семьей в январе, прошло почти полгода, и в принципе, готовы прививаться.
Я ни разу не врач, медицинского образования не имею и в вирусологии не разбираюсь. Если люди, которые все выше перечисленное имеют, говорят, что нужно прививаться- наверное они лучше разбираются, чем те, кто может буквы в слова в интернетах складывать? В заговоры не верю. Жизненный опыт показывает, что когда давят на психику и эмоции (через ютьюбы и интернеты). значит следующим шагом начнут нае@@вать. Сомневаюсь, что в задачи мировых государств входит умерщвление своих налогоплательщиков и просто населения стран.
Про "опыты над людьми" вполне возможно, но это не от мировых заговоров, а по причине серьезности опасности заболевания и скорости распространения. Если проводить исследования "по правильному", возможно, это займет недопустимые сроки.
Про желание или нежелание прививаться...Это вообще странная тема. Вот в страшном совке (полностью победившем корь и полиэмилит - страшные вещи) ни кто у дол@@@бов не спрашивал-хотят они прививаться или нет. Просто прививали в род.доме и в школах и страна не болела. в отличии от многих "свободных" государств. В данном случае власти пытаются сделать все, чтобы люди добровольно шли и прививались. А дураков будут "лечить" другими методами.
И выше правильную картинку выложили- нужно было реально создать мнимый дефицит прививок и тогда бы уже все привились. Пока бесплатно и в любое время - значит хотят отравить и убить.
Л-Логика!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!