0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не в ту степь развивается страна, в которой я рос
Ну и одна и та же речка, все дела...
Я буду помнить тот самый, ламповый Казахстан моей юности, а не вот это вот всё...
Вообще ни разу.
Забей.
СанькУ хотелось хайпануть - хайпанул но не вытянул. Так обычно бывает с теми, кто за счет проблем Украины пытается себе заработать репутацию или там еще чего - не знаю...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
C учетом того как сейчас крутят гайки во всех странах - надо реально очень осторожно подбирать слова. Особенно в разных пабликах. Не дай боже текст попадет к какому-то ангажированному чму с бумажкой эксперта и желанием удружить следаку. А там все пойдет по схеме: "следак кивает на прокуррора, прокурор на судью. судья - на аплелляционную инстанцию" А сидит за эти кивки обычный вася.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
C учетом того как сейчас крутят гайки во всех странах - надо реально очень осторожно подбирать слова. Особенно в разных пабликах. Не дай боже текст попадет к какому-то ангажированному чму с бумажкой эксперта и желанием удружить следаку. А там все пойдет по схеме: "следак кивает на прокуррора, прокурор на судью. судья - на аплелляционную инстанцию" А сидит за эти кивки обычный вася.
Kidont, ты тоже там осторожнее мясо в Румынию вози после того, что ты тут про румын писал.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 944 Отправлено: 597 |
И что они себе на потеху и пуляние слюнями свой "казахский мир" не создадут....?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Конечно же это все случайно и главное за дело, ибо уголовники![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В Крыму не нашлось двух лодок, только одна?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
А чо так все перевозбудились? А когда в США охрана бежит рядом с авто?
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
18+
В итоге это Бивис и Баттхед там купались?
Ты не понял. В УК РФ нет статьи за оскорбление президента кз. Зато в УК кз есть такая статья.
Если ты в КЗ не планируешь вообще - называй как хочешь. Но помни, что рано или поздно при большом желании слуг гламурнрго пенсионера в шрамах можно попасть в список, по которому могут выдать любого человека казахам. Как это было с блогеров лапшиным, которого Баку подал в розыск и батька его выдал из Минска.
А то он сильно дерзко травил Алиева. А потом год отсидел в подвале.
18+
Глава Крыма Аксенов решил всех окончательно запутать с неизвестными, плывшими за его лодкой сегодня утром в Керчи.
Сергей Аксенов заявил, что плывшие за его лодкой трое в гидрокостюмах - всё-таки сотрудники МЧС, просто в ведомстве не сразу разобрались, это никакие не гражданские. Просто так и положено, чтобы они плавали за лодкой, они вообще "всё утро плавали". Удивляться тут нечему, считает чиновник, и нужно срочно прекратить "паразитирование".
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
что он, блт, несёт?Глава Крыма Аксенов решил всех окончательно запутать с неизвестными, плывшими за его лодкой сегодня утром в Керчи.
Сергей Аксенов заявил, что плывшие за его лодкой трое в гидрокостюмах - всё-таки сотрудники МЧС, просто в ведомстве не сразу разобрались, это никакие не гражданские. Просто так и положено, чтобы они плавали за лодкой, они вообще "всё утро плавали". Удивляться тут нечему, считает чиновник, и нужно срочно прекратить "паразитирование".
сказал бы прямо, нет лодок у мчс или - а чё такого, пусть знают своё местоплывут, где я и где эта грязьнарод!
гоблин он и есть!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Есть мнение, что за последнюю неделю очень громко стали звучать ко ко «Акелла промахнулся»
Чиновье- беспределит как не в себя и мы в ближайшее время узнаём, кто этот Акелла...
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Хз видел как один из этих челиков уже в лолке сидит и аксенов его типа спас но это неточно
история мутная как вода в крыму