0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ага... Первая часть прививки будет стоить 1 т руб, а вторая 130 труб... Без второй, первая будет не действительна... Вторую колоть без первой низя.... А первой части уже не будет в наличии.... Вот такой бизнес
ну если не захочешь платить 130труб))) за отметку об уколе
Это я о сертификате, А не о самих вакцинах...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
вчера когда делал вторую. спутника для первого уже не было. ждали поставку. Кололи первую Эпиваг всем.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
О, а неплохая идея...Ага... Первая часть прививки будет стоить 1 т руб, а вторая 130 труб... Без второй, первая будет не действительна... Вторую колоть без первой низя.... А первой части уже не будет в наличии.... Вот такой бизнес
ну если не захочешь платить 130труб))) за отметку об уколе
Это я о сертификате, А не о самих вакцинах...только посодють очень быстро с таким подходом...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Указ мэра от сегодняшнего числа:
Бла Бла Бла...
П 13.1
Главному контрольному управлению города Москвы совместно с уполномоченными органами исполнительной власти города Москвы обеспечить контроль за соблюдением организациями, индивидуальными предпринимателями требований постановления Главного государственного санитарного врача по городу Москве.
П 14.
Для подтверждения выполнения требований постановления Главного государственного санитарного врача по городу Москве организации, индивидуальные предприниматели в период с 1 июля 2021 г. по 15 июля 2021 г. представляют в электронном виде с использованием личного кабинета юридического лица, индивидуального предпринимателя на официальном сайте Мэра и Правительства Москвы соответствующие сведения по форме согласно приложению 2 к настоящему указу.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Госдуму то будут прививать?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Мэр Москвы Сергей Собянин отменил запрет на использование скамеек в городских парках
https://ria.ru/20210616/skameyki-1737230136.html
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Есть идея уколоться, сделали анализ на антитела, анализ положительный, 1,64. Вопрос есть ли смысл делать прививку сейчас?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
читал, что вреда не будет
прививка усилит иммунитет
но тут лучше поглубже поискать инфу![]()
К вопросу о прививках...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас здесь тоже скончалась начальник казначейства
говорят была привита обеими уколами
но тут всё индивидуально, 100% гарантии конечно никто не давал
+ смотрим дату прививки Анисимова - декабрь 2020
говорили, что прививка действует 3-6 месяцев...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а если б она в окно выбросилась через полгода - тоже была бы взаимосвязь? ну типа прививка провоцирует суицидальные наклонности...не? или машина бы сбила....тоже не иначе как из-за прививки.
У меня вот друг отца умер от диабета 3 года назад - не дожил до ковида и прививок, а так тоже можно было бы связь провести.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!