0

Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Зачем писать про сносы??? мы тут причем??? понаехали Москвичи и тд, дорого, так блеать скажите не м, я не знаю ни одного местного риэлтора. Мы закрыли другие страны или что??? Денег не было у людей?? Вот! все скупают и похер сколько это стоит. Будку собачею купят за 2 ляма. мы тут причем?????????????
--- Добавлено чуть позже ---
В сочи давно уже сносят и сносят! не переживай!!!! В г. сириусе сносят то что им надо, и похер что там дома в собственности как 20 лет! хочешь поговорить об этом?так лучше внеси меня в свой тупорылый список
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
AXel_23, да не горячись ты так.
Я ж не знал, что для тебя это больная тема и ты начнешь кипишить...
Как то давно я уже поднимал тему сноса старой застройки в пользу новых дизайнов и так же не нашел понимания. И ведь это я про свой город говорил тогда.
Ну...Блин, вот такое я говно, потому и не расту.
Спокойствие.
Только спокойствие.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
в смысле больная?? Если я начну чмырить твой город где ты родился, вырос, где дети ростут, родители и ид там, ты че, скажешь красавчег?
Я не позволю чмырить свой горд. мне по...й на выше мнения и тд. Сочи он такой какой есть! Олимпиаду мы сюда не зазывали! без нее жили прекрасно! а сейчас город в жопе круглый год. дороги загружены на 90%, на машине тут некуй делать! земли пилят, отбирают и тд! это вы там далекие и все видящие как Ленок!
все в***у! я зае*****я тут защищать свой город с 2007 года!, как шакалы на одного! бан мне по жизни!
Все адекватные у меня в друзьях ФБ, ВК и тд.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я скажу, что мне - плевать.
Я рос по всему СССР и ни один город для меня так и не стал "моим".
Может, я поэтому и не понимаю твоих судорог.
Простой вопрос - простой ответ: а на кой ты это делал? Для кого?
Вот честно, я даже ничего не могу вспомнить из темы пор "Сочи в фото" или как там оно называлось. Возможно, я даже туда не заходил.
И так же возможно, ты это делал для себя, а не для нас.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 944 Отправлено: 597 |
... сижу в быстрожрачке, заряжаю телефон... напротив касса. Народу толпа, на кассу тоже. В толпе трутся два пацаненка, лет 14-ти...
Потерлись, потерлись, поклянчили мелочь, пропали из виду....
побуй, сижу...
к кассе подходит высокий типичный неславянин, подводит пацанят к кассе, пацаны заказываются, чел- оплачивает.
разошлись.
такая вот зарисовка.
ни разу при мне, не один буржуй не сделал такого для мелких попрошаек. А тут- чел в трениках, тапках, горбоносый, небритый, по русски говорит не очень....
я впечатлён, если честно.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
под названием Мак Дак на Тверской в самом центре столицы
на столе бигмак , картошка фри , соус , пепси ....более чем скромно
подходит к столику мужик , во всяком случае не совсем бомжеватого вида( иначе бы не пустили )
и просит денег ,
очевидно принял меня за олигарха , случайно зашедшего пожрать в Мак дак вместо ресторана Ле Маре , в котором , так любил отобедать полковник захарченко
такая вот зарисовка.![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Ты про что вообще?
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Что просят не только пацаны 14ти летние![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
с чего-то русские решили что они хорошие люди... сижу в быстрожрачке, заряжаю телефон... напротив касса. Народу толпа, на кассу тоже. В толпе трутся два пацаненка, лет 14-ти...
Потерлись, потерлись, поклянчили мелочь, пропали из виду....
побуй, сижу...
к кассе подходит высокий типичный неславянин, подводит пацанят к кассе, пацаны заказываются, чел- оплачивает.
разошлись.
такая вот зарисовка.
ни разу при мне, не один буржуй не сделал такого для мелких попрошаек. А тут- чел в трениках, тапках, горбоносый, небритый, по русски говорит не очень....
я впечатлён, если честно.
дай таджику тележку
вернет помытую еще насвая отсыпет
дай русскому
всё забудь
это его тележка
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018