0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Юра-Рязань, я человек независтливый. Жизнь научила.
Но я навсегда запомнил одну шутку, которая подтверждается раз за разом- если вам хватает денег, значит вам не хватает фантазии![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, а кто это?
Так это только подтверждает шутку)))))
Смотри, как шикарно он реализовал разом максимальную трату средств?
Да он просто икона безумных трат)))
Так с чего ты взял, что ему хватает денег?
Он не на первом месте Форбса. Кредит брал. Доброе дело просто сделал
А тем кому на масло на хлебе не хватает - они прям бьют фантазиями?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
если копнуться глубже, заодно вспомнить свой собственный опыт, отсутствие денег всегда следовало за каким то растратным шагом или решением.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
значит вы русский)
русские катастрофически не умеют считать деньги
я помню мне з.п. урезали на 300.000₽ я взял ручку, бумагу и начал подсчитывать куда уходят деньги
обычные бумажные салфетки в столовую при переходе на тубы принесли экономию 150.000₽ в год
средство для стирки 200.000₽ в год
и так во всём
бренды изменились а уклад жизни нет
вот спросить любого русского сколь он тратит в год на сиги
он не знает
когда ему сказать что 60.000₽ он охренеет
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Жалко мужика. На старости лет стать убийцей и закончить жизнь в тюрьме и это все -защищая свое имущество от государства.Какой то сюрреализм...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
в Голландии ему бы выделили землю в другом месте и люди специально обученные все его курятники бы нежно перенесли на новое место
когда в Москве громили рестораны я говорил что надо выходить на митинги
мне все сказали это чёртовы комерсы у них всё нечестно и т.д.
стерпели
ну нате вам реновацию
а когда схавали реновацию власть ваще себя богами почувствовала
Сморю кадастр. в 2020 году земля уже стала чей-то собственностьюи назначение интересное: Для общего пользования (уличная сеть)
100% под кафе и рестораны, магазины отжали.
--- Добавлено чуть позже ---
1) их нельзя приобрести в собственность, так как участки общего пользования не подлежат приватизации;
2) они не предоставляются в аренду на торгах.
В то же время земельные участки общего пользования могут быть предоставлены в аренду без торгов. Перечень случаев предоставления земельных участков без торгов приведен в п. 2 ст. 39.6 Земельного кодекса РФ. Например, вам могут предоставить участок общего пользования в аренду, если на нем расположено принадлежащее вам здание (сооружение), которое было приватизировано без земельного участка.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Помимо незаконной постройки, на нем "висит" 200 000 долгов.
А еще на него заводили административки:
- нарушение правил хранения оружия
- строительство без разрешения (че он так расплакался? Строить разрешали? Нет. Вот и получи снос. Да, бюрократия. Но надо было сначала разбираться с бумажками, прежде чем "хочу вот тут дом поставить и мне пох")
- нарушение сроков регистрации оружия.
А также в постройках из-за которых он расстрелял приставов, в 2018 году был пожар и погибло 11 человек. Его не посадили. Он сказал: Не, не мое. Мы не мы и лошади постройки не наши.
Ну почему же?
Сами допустили.
Сами выбирали краба на третий-четвертый срок, сами НЕ ГОЛОСОВАЛИ против обнулений, сами позволили выстроить именно такую вертикаль исполнительной власти, с горизонталью хулиганов, бандитов и рекетиров в погонах и без...
Это всё последствия наших с вами решений, бездействий и пассивности.
А скоро будет так, как я в соседней теме написал. И мы/вы будете удивляться, как так мужик п*доров пристрелил, которые его продырявили вечером в переулке...
Примерно про это я и говорю.
Совсем другое, да коллеги?
По уму, весь Сочи пройти бульдозером, местных по программе переселения в крымнаш переселить, а из Сочи отстроить новый, современный курортный город.
Чтобы никому обидно не было![]()
Это не его было. Посадили тех кто был виновен.
--- Добавлено чуть позже ---
петрозаводск переселить на калыму, пусть развивают![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |