0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Немного из своего опыта:
У сына была корона, подцепил от соседа по парте. Безсимптомно. В семье после этого ни у кого нет антител, и при этом никто не заболел. Хотя никто дома и не думал менять уклад, все обнимались и целовались как всегда. С появлением вакцины привился только я и Тесть с Тёщей (через пару месяцев после меня).
Что удивительно (лично для меня): до всего этого мракобесия каждый из нашей семьи болел минимум раз в год. Орз, орви, грипп, вобщем что поставит врач. За последние полтора года ни у кого даже соплей не было. Как так?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Меня кстати возмущает тот факт что по федеральным каналам озвучивают мысль что привитый человек "не является переносчиком заразы", вот прям так и говорят.
Объясните мне как нибудь научно, откуда такие дурачки у нас взялись в сми и правительстве?
--- Добавлено чуть позже ---
Для вам ещё штамм не придумали просто, как и для меня.
У моего друга заболел сын, температура все дела, 16 лет надо сдавать ОГЭ. Учительница болела но ходила и преподавала(вот это вообще не понятно как).
По итогу сын более, у моего друга нет ковида, сидит дома как контактный. Весь класс отправили по домам. Внимание вопрос, какого хрена учительница ходила на занятия зная что у неё ковид?????
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так можно алкоголь после прививки?
Что скажут светила форумской медицины?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
всё строго индивидуально.
два товарища расписание утилизации алкоголя под прививку не корректировали, говоря словами классиков - ваабще пакую (с)
вакцинация пройдена успешно.
я завтра первую дозу иду вкалывать. - решил что так долго мне не будет везти…
--- Добавлено чуть позже ---
ну и конечно немного пригубить планирую на ночь![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уже месяц все про это говорят.А вы знали что в мире не хватает полупроводников для производства чипов, в том числе для автомобильных чипов?
На фоне мировой нехватки полупроводниковой продукции на рынке наблюдается рост цен и сокращение поставок готовых товаров, начиная от телевизоров и мобильных телефонов и заканчивая автомобилями и игровыми приставками, пишет издание The Guardian. Дефицит чипов, являющихся ключевыми элементами в любой электронике, начался в прошлом году. Изначально проблема была связана с задержками поставок чипов на фоне закрытых из-за пандемии коронавируса заводов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
1. В общественных местах таки спиртование даёт свои бонусы
2. Всякие мудаки стали меньше привозить сопливых детей со всего шарика и тут же вести их в садики и школы
3. Людей с температурой отслеживают и не пускают в людные места, намного чаще чем раньше.
4. Люди стали реже посещать общественно-лобщательные движухи.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Пятница спасена!
"Егермайстер" уже в рюмке.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мы не то что бы знали, мы это даже на своей шкуре прочувствовали…А вы знали что в мире не хватает полупроводников для производства чипов, в том числе для автомобильных чипов?
На фоне мировой нехватки полупроводниковой продукции на рынке наблюдается рост цен и сокращение поставок готовых товаров, начиная от телевизоров и мобильных телефонов и заканчивая автомобилями и игровыми приставками, пишет издание The Guardian. Дефицит чипов, являющихся ключевыми элементами в любой электронике, начался в прошлом году. Изначально проблема была связана с задержками поставок чипов на фоне закрытых из-за пандемии коронавируса заводов.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Просто все чипы пошли в человеков под видом вакцинирования.
Вы что - Михалкова не слушаете?.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У меня эти слова в кавычках, если ты не заметил....только скептики используют такие громкие слова, типа, жуткий смертоносный вирус.
Может от этого искажение реальности у них.
Нет жуткой смертоносности, но есть неприятная болезнь, которая даёт большой прирост смертности. И это с рядом ограничений. А что было бы без них...
...
Да, я не считаю, что это "жуткая смертоносная болезнь". Именно по отношению к ней в первую очередь медиков.
Когда я в ноябре приболел- ХЗ ковид или нет. Простуда была какая- то... Врача ожидал два дня. При этом в поликлинику идти запретили настрого. КОгда всё- таки добрался до приема к доктору, взяли мазки, но результатов не дождался, хотя обещали смс прислать. Звонил в лабораторию сам- анализы по моим данным не проводились. По всей видимости утеряны.
Потом в декабре дочка подхватила ковид в питере.
Я её эвакуировал домой. Здесь сразу поставили в известность всех- поликлинику, роспотреб и т.д.
Врач к ней за 2 недели так и не пришел! Вообще!
По телефону сказали что принимать и когда придти делать тесты.
Мне звонили из поликлиники, предлагали на изоляцию, как контактному. Сказали больничный откроют дистанционно с любого нужного мне числа. Я отказался, сказал мне больничный не оплачивается.
Вот это вот всё- это что?
Борьба с эпидемией?
Если бы это было всё так серьезно, как говорят, то меня и всю семью должны были под колпак посадить и не выпускать до выяснения и проведения всех анализов.
То- же и с братом, когда мама болела. он с ней контачил. Никаких ограничений на него не наложили. И анализов делать не заставляли.
Так с серьезными эпидемиями не борятся.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 601 Отправлено: 460 |