1

Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
MARGO, как передать ?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
мишаня молодец!!!!! Взял и добыл девочке жука!! А я нихрена кроме белок не нашел. Хотя честно даже поискал, самому интересно стало какие они у нас)))
Миха, в смысле Микки, спроси у Ленок вдруг ей тоже жуки нужны? Исполнение маленьких женских прихотей-норм подкат!!)))они называют это вниманием!)))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ленок более прагматичная. Она у Микки денег на силикон пыталась нарулить. Думаешь ее заинтересуют жуки?мишаня молодец!!!!! Взял и добыл девочке жука!! А я нихрена кроме белок не нашел. Хотя честно даже поискал, самому интересно стало какие они у нас)))
Миха, в смысле Микки, спроси у Ленок вдруг ей тоже жуки нужны? Исполнение маленьких женских прихотей-норм подкат!!)))они называют это вниманием!)))
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Алекса уже мемчики пилит
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
На встречу приезжай и жука не забудь
--- Добавлено чуть позже ---
Какой лапочка
Видимо да, ты им больше неинтересен
Я сегодня тоже весь парк облазила, кроме людей никого не было)))
Случайности не случайны...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Он их ест
![]()
Кот садист![]()
Случайности не случайны...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
111-летний австралиец, проживающий в доме престарелых в городе Рома, штат Квинсленд, утверждает, что залог его долгой жизни кроется, помимо прочего, в регулярном потреблении особого деликатеса. «Куриные мозги. Как вы знаете, у куриц есть голова. А внутри нее — мозги. И это такие вкусные маленькие штучки», — отметил Крюгер в недавнем разговоре с журналистами.
Также мужчина ежедневно ест дюжину креветок, часто поет или что-то насвистывает. «Не переставай дышать, ешь три раза в день, и время само пройдет», — посоветовал он людям, желающим стать долгожителями.
и негативная новость
жительница Новокузнецка задушила возлюбленного ягодицами
mk-kuzbass.ru — Тучная 45-летняя новокузнечанка после ссоры с сожителем села ему на лицо. Мужчина не смог встать и умер. Теперь ей грозит суд.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Мда, очень полезная инфа![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
interfax.ru — Для граждан, систематически не следящих за своим здоровьем, стоит предусмотреть материальную ответственность, считает заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Я тут перед сном малеха. ну чууть чуть)
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!