0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Неа...Из сраной рекламы, которую уже суют даже на сайты, где обитают любители очень специфичной инфы.
Я искал описание Sparrow, когда на полстраницы сайта вылезло "кто то там получил по хлебалу" и понеслось...
Тут ты неправ.
Моя напарница по давней работе, как сегодня выяснилось, живет с бабой, а я с ней чай пил из одной чашки и спал с ней в одном купе вагона.
Ну и еще пара такой ботвы...
Вполне себе тема, кстати....
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
как в анекдоте про армянина, который "волгу" в карты проиграл. Микки-Маус, это либо БТ поздних выпусков, либо т-34 обр. 1942 г. а башней-"гайкой" без комбашенки. у тебя на фото послевоенный т-34 с одностворчатым люком командира, какие, нах, немцы?
![]()
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Русские живут на земле в разы дольше других наций. Соответственно их мозги находятся в магнитном поле земли дольше и адаптировались лучше. Мороки стряхнуть разные истоические. Потенциал в русских огромен. Пробудить его нужно. Спят многие. Так и умирают не родившись.У каждого свой путь, они выбрали деградацию.
.
Ещё не всё потеряно!)
Школьники из России взяли восемь золотых медалей (из восьми возможных!) на Азиатской олимпиаде по физике
https://tass-ru.turbopages.org/tass....=1621797730000
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
лютейший бред, особенно про автоматы и самолеты. спихивали полное г..., что сами считали непригодным (гуглим отзывы амеровских пилотов про р-39 аэрокобра или вспомни про поставки харрикейнов или р-40, спитфайры или мустанги что-то не припомню в списке поставок). американские танки, это, конечно, круто, но Шерманов было поставлено около 4 тыс, что составляет примерно 8% от выпуска т-34. про хлам в виде 3-х этажных м3 лучше промолчать.ркка ходили в американской одежде, ели американскую еду, стреляли из американских автоматов американскими патронами ездили на американских танках, летали на ам. самолетах, которые заправляли американским бензином, который привозили в американских цистернах, американскими паровозами и сгружали на американские грузовики обутые в американскую резину
короче, граждане, не надо надр@чивать на ленд-лиз. справились бы и без него, только усилий было бы приложено больше. конечно, сейчас легко рассуждать, но надо быть полным идиотом, чтобы не понимать простой истины: бриты и амеры тупо ждали, когда немцы либо сожрут ркка, либо выдохнутся в боях с ней. весь северо-африканский или юго-восточно азиатский цирк борьбой с немцами и их союзниками назвать сложно.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да, но вот нестыковка в мемуарах их обычно 50%
или они сверх живучие с большим ресурсом или кто-то писдит
--- Добавлено чуть позже ---
никто на него не надрачивает, без него бы слили в 41-ом и норм, было бы 500.000.000 русских
а с ним ещё дохрена народу погибло
таждиков бы уже в 45-ом начали завозить? как Германия турков
а ты хотел чтобы они пили горилку под гармошку?
вот тут сробатывает русский стереотип ведения войны
стенка на стенку - с палицей и горой трупов
ЗАЧЕМ?
американцы к году 42-ому имели современную концепцию ведения войны
можно рубиться стенка на стенку
а можно разбомбить хлебопекарный завод
и конец войне
которые хрен бы выпустили хоть один без американских технологий, станков, инженеров, металла и оборудования
ну спасибо хоть это дали, хохлам и такое не дают
viper-snt,
для некоторого отрезвления от победобесия
Покрышкин сбил 46 самолётов
а это Эрих Хартманн по кличке "БуБи"
348 сбитых самолетов
Вложение 232276
недалёкое люди в курсе да, далекие считают меня гением
без перехода на личности никак? уровень ребёнка 5 лет - дула сам дулак?
аргументы будут?
в 91 году Гитлер и Власов дошли до Москвы
освободили нас из оккупации коммунистами
флаг РОА на Кремлём
если там красный флаг до сих пор фото в студию
вопрос? какая разница когда мы прогнали коммунистов в 41-ом или в 91-ом?
на 50 лет дольше провели в тюрьме
зачем? что нам это дало?
Молния! Президент Венесуэлы Хуан Гуайдо пообещал президенту Белоруссии Светлане Тихановской серьёзные последствия, если в ближайшее время задержанный Роман Протасевич не окажется на свободе. Президент Литвы угрожает наложить эмбарго на поставки шпрот в Белоруссию. А миллионы белорусов уже вышли на улицы Минска с требованием освободить Романа Протасевича? Нет? А что так?
Интересные наблюдения. Значит США можно арестовывать людей по всему миру. Израилю можно похищать людей на территории других стран. А Белоруссии в своем аэропорту своего гражданина , подозреваемого в попытке госперворота - нельзя ? Как же так?
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, немцы в ссср - оккупанты
солдаты са в Афганистане - воины интернационалисты =)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дык в оконцове то не нашли ОМП в Ираке. Верно?
Так что низкера пауэл не прав.
Что касается статьи - она легко гуглится. На вполне серьезном ресурсе США.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ыыыыы. Прямо как я тебе третьего дня про такое и говорил. Ты теперь как, рукопожатный или уже юбку начал присматривать и тени для бровей?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+