1

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
как назвать руского, который не любит евреев? антисимит.
а наоборот? если еврей не любит руского?
K.O.T, жгёшь!
так имя-то ваше.
может из-за этого всё?
затуманили нам голову вашими фальшивыми ценностями, вот и выгребаем и ни когда не выгребем, пока не вспомним кто мы и чьи!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
zima, при чём тут любовь? Русские всё помнят. Они не работали. Собирали дань с вассалов. Так и жили. Поработал 20 дней в году и на печь.
Ну нет щас такой возможности.
--- Добавлено чуть позже ---
zima, как думаешь если Михе в загс сходить и стать Ратибором, он сталина разлюбит?)
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
стопудово!
дальше листай, назад.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я случайно ужинал там, где работал телевизор....
...у меня вызывают опасения здоровье и вменяемость действующего президента моей страны...
он угрожает кому то там выбить зубы, он поёт о самой современной армии и оружии, он рассказывает сказки о том, как эффективно тратятся средства на оборону....
Это уже никах не смешно.
Путин с каждым часом становится все дальше от реальности.
А кодла его лизоблюдов сидит, гривами машет, и ни одна сволочь из них, не скажет- что ты несёшь, Володя????
Я видел подобную шнягу.
И я видел, к чему привел строй, возглавляемый старыми маразматиками...
По законам спирального развития истории и социума, аналог новых девяностых наступит лет через двадцать...
Живы будем, обсудим...
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Япониии после 1945 года запретили иметь армию. соответсвенно все силы были вкинуты в бытовую технику. это не потому что они такие умные- а потому что их охраняли пиндосы, а они мирно трудились без оглядки на гонку вооружений в ядерной отрасли. Поэтому у России теперь есть Бомба. А у Японии счастливые японцы.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Назови кроме Ломоносова ещё 10 крестьянских детей, которые стали профессорами в империи.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Kidont, Зворыкин
Читайте и поймете. Начните с Окоянные дни
zima,
Kidont, ладно, Зворыкин из купеческой семьи(хотя это бывшие крестьяне)
Понятов!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
КОТ, твое здоровье,
![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну так смотри. Куча народу здесь лясы трет с утра до ночи ежедневно, а могли это время потратить на самообучение: язык (иностранный или программирование, КАД, ХТМЛ наконец. и т.д.), заочное образование. Наконец, по работе поработатьЯпониии после 1945 года запретили иметь армию. соответсвенно все силы были вкинуты в бытовую технику. это не потому что они такие умные- а потому что их охраняли пиндосы, а они мирно трудились без оглядки на гонку вооружений в ядерной отрасли. Поэтому у России теперь есть Бомба. А у Японии счастливые японцы.![]()
Но ведь нет, ноют, а ни..я не делают
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Вань, ты тупо нихера не видел, а тем более ни видишь и не знаешь сотой доли того , что знает и видит ВолодяЯ случайно ужинал там, где работал телевизор....
...у меня вызывают опасения здоровье и вменяемость действующего президента моей страны...
он угрожает кому то там выбить зубы, он поёт о самой современной армии и оружии, он рассказывает сказки о том, как эффективно тратятся средства на оборону....
Это уже никах не смешно.
Путин с каждым часом становится все дальше от реальности.
А кодла его лизоблюдов сидит, гривами машет, и ни одна сволочь из них, не скажет- что ты несёшь, Володя????
Я видел подобную шнягу.
И я видел, к чему привел строй, возглавляемый старыми маразматиками...
По законам спирального развития истории и социума, аналог новых девяностых наступит лет через двадцать...
Живы будем, обсудим...
И я не думаю, что "маразматика" у руля бы держали. Марионетку - да. Но маразматика - никогда, он из под контроля может выйти в любой момент.
Вань, башкой думай иногда. Полезно, говорят.
А то повадился К.О.Т.иков гладить, они тебе тем же ответили и ты поплыл))))
Слабак(((
MagnumAE, Кстати, написанное мной выше относится и к твоим познаниям и оценкам современных вооружений...
Гиркин ты наш форумный)))![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Их нравы...
Работа полиции в США.
В 2016 году строители заметили, как в дом Джессенов (когда те были на работе) залез бездомный и вызвали полицию. Действие происходило в Калифорнии. Когда Джессены вернулись, вокруг их дома были:
Пятьдесят пять автомобилей
Команда кинологов
Два вертолета
Две машины скорой помощи
Пожарная машина
Команда кризисных переговорщиков
Команда спецназа
Резервная команда спецназа
Полицейский робот
В доме Джессенов полиция:
Разбила шесть окон.
Вынесла входную дверь и внутреннюю дверь.
Вырвала кусок стены из фундамента.
Использовала светошумовую гранату в холле
Выломала дверь в прачечную.
Использовала светошумовую гранату в прачечной
Распылила слезоточивый газ в прачечной
Распылила слезоточивый газ на кухне
Распылила слезоточивый газ в ванной комнате
Распылила слезоточивый газ в гостевой спальне
Распылила слезоточивый газ в швейной комнате
Повалила полицейским роботом девяноста футов забора
Разбила раздвижные стеклянные двери для въезда робота в дом
Бездомный причинил дому Джессенов урон:
Разбил окно
Украл молоко, мороженое и половину помидора
Джессены подали в суд на полицию, посчитав ее действия «необоснованным и неоправданным». Суд отклонил претензии Джессенов.
https://harpers.org/archive/2020/08/worst-responders/
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да тебе везде ху..во будет. Тоже Стен в другой теме:Их нравы...
Работа полиции в США.
В 2016 году строители заметили, как в дом Джессенов (когда те были на работе) залез бездомный и вызвали полицию. Действие происходило в Калифорнии. Когда Джессены вернулись, вокруг их дома были:
Пятьдесят пять автомобилей
Команда кинологов
Два вертолета
Две машины скорой помощи
Пожарная машина
Команда кризисных переговорщиков
Команда спецназа
Резервная команда спецназа
Полицейский робот
В доме Джессенов полиция:
Разбила шесть окон.
Вынесла входную дверь и внутреннюю дверь.
Вырвала кусок стены из фундамента.
Использовала светошумовую гранату в холле
Выломала дверь в прачечную.
Использовала светошумовую гранату в прачечной
Распылила слезоточивый газ в прачечной
Распылила слезоточивый газ на кухне
Распылила слезоточивый газ в ванной комнате
Распылила слезоточивый газ в гостевой спальне
Распылила слезоточивый газ в швейной комнате
Повалила полицейским роботом девяноста футов забора
Разбила раздвижные стеклянные двери для въезда робота в дом
Бездомный причинил дому Джессенов урон:
Разбил окно
Украл молоко, мороженое и половину помидора
Джессены подали в суд на полицию, посчитав ее действия «необоснованным и неоправданным». Суд отклонил претензии Джессенов.
https://harpers.org/archive/2020/08/worst-responders/
"Да тут пробки адовые, толпы приезжих, в метро все забито наглухо, вонь, смог, куча черных, постоянно разборки устраивают, чуть что не так сразу битой по ипплу. И на дороге и в метро. Куча камер кругом, маску снял сразу штраф. Менты неадекватные, ходят вылавливают кто без масок, сразу штраф 5 тыс. В метро и на транспорте тоже пасут постоянно, маску снял морду почесать или перчатку не до конца одел - 5 тыс штраф. За все штрафы. Идешь ты по улице и тут мент подумал что ты на митинг вышел, все, попадос. А если без маски так вообще практически расстрел. Люди злые, в магазинах очереди, приезжие баранов режут прямо на улицах и молются, шайтан-такси кругом, все бибикают, орут, дерутся, в общем адище полное. А мы по домам сидим и боимся лишний раз на улицу выйти, все через доставку заказываем. Благо ее много разной. МКАД и все кольца постоянно замкнутые, и скорость там 3 км/ч, можно сутки с работы домой ехать. А в воскресенье вечером пробки на въезд, все с дач прут, там можно и до вторника простоять. А в четверг опять на дачу, глядишь к субботе доберешься. Ты хорошо подумай прежде чем сюда ехать..."
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть