0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Затраты на обучение надо отбивать. 5 лет учебы по 300 тыщ в год. 1,5 миллиона выходит.
--- Добавлено чуть позже ---
За лям? На коневейере? А сколько тогда будет продукт стоить, если сборщики будут лям получать? И кто купит потом тот продукт за такие бабки?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
тоже что-ли в вебкам модели податься
так работников там будет раз-два и обчелся
роботы будут всё делать)
в германии 300к получает рабочий
а мы чем хуже)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
так это всё от культуры производства
когда у нас работники начнут выходить с завода через дверь, а не ворота как в том ролике
тогда и ТАЗы будут валить![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Если она САМА смогла позволить себе платить за обучение, значит, у неё есть на что жить. Пусть отдаст это место девочке, реально готовой за 15 работать, а не ныть
Ну а если платили родители, то они готовы были ""выкинуть"" эти деньги. Так что тоже нечего ныть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
18+
но насчет несправедливой дифференциации з/п соглашусь
з/п руководителя от самого нижестоящего подчиненного
отличается на порядок
за одно и то же отработанное время
баварское хоть на октобэр наливают? или тоже брехня?
Вообще все лингвистические специальности довольно странная штука для выбора профессии. Сразу по выпуску в лучшем случае учителем в школы. А чтобы реально они приносили честные деньги на предприятии или организации - надо еще дополнительно учиться после универа и разные сертификаты специалистов получать.
18+
Это любой профессии касается
И, кстати, лингвисты, имеют больше возможности заработать после универа, нежели, например, инженеры.
Можно детишкам допы преподавать.
Допы от инженера после универа нафиг никому не нужны![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Суд закрыл...
rbc.ru — ... уголовные дела против двух экс-губернаторов. Суд прекратил уголовное преследование сразу двух экс-губернаторов Ивановской области — Михаила Меня и Павла Конькова, обвинявшихся в причастности к хищению 700 млн руб. Дело закрыли в связи с истечением срока давности.
Россия обогнала США и Европу по ценам на электроэнергию
промышленным предприятиям lenta.ru — Еще одно кап соревнование выиграно! Враги величия посрамлены
В России сверхурочно работают 90% сотрудников
regnum.ru
Точно также инженер может детишкам контрольные решать в своем же универе.
Айтишники тоже инженеры.Разбирают их как пирожки на привозе.
ТОлковых электриков и механиков тоже искать надо. Так что у инженеров все хорошо в плане трудоустройства после универа. А вот с ростом до директоров - у них серьезные проблемы. Быстро упираются в свой потолок, в отличие от бла-бла-юристов.
18+
rbc.ru — Цены на пиломатериалы для строительства деревянных домов за год выросли в два раза. Причина — дефицит материалов как в стране, так и на внешних рынках. Минпромторг не исключает ограничение экспорта древесины.
МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил федеральным и региональным властям представить предложения о создании в Севастополе центра всемирной богатырской лиги.
Ага-ага
Приходят к нам инженеры иногда после института.
Говорят, что прямым текстом шлют на все четыре стороны опыта набираться. Никому не нужны оценки, отзывы преподов, написанные дипломы.
Справедливости ради, мы тоже не берем после универа.
Учить времени нет.
А толковыми они становятся только набравшись опыта.
Айтишники - самоучки![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
А опыта можно набираться с 3 курса занимаясь подработками по специальности, наращивая базу как потенциальных работодателей, так и навыков к выпуску.
Сорян, не задавался такой целью, чтобы получить рабочую визу в ФРГ для работы на конвейере.![]()
18+
Можно. Много таких знаешь?
Рассказать 6-7ти класснику основы Present Perfect или сделать РК трубы стыков разных диаметров - разные вещи.
Никто тебя с 3го курса не пустит светить. Да и после 5го - тоже.
18+