0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Рокфеллеры в США вполне бодро расстреливали рабочих из пулеметов, год так на 200 капитализма. Нам до них далеко. И русскому капитализму 30 лет. Он не бандитский он молодой. Так было во всех странах. Только это было у многих 100 лет назад.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Всегда пожалуйста, вот что записано в конституции России:Вы по ходу либо что то недоговариваете, либо не полностью осознаете собой написанное. Что из наследия СССР не использует в своей деятельности "национальное достояние" Газпром, разрабатывающий явно не частные территории, в отличие от норвежских госкомпаний? Пожалуйста, закончите свою мысль.
Статья 9 Конституции
В первую очередь, следует обратить внимание на статью 9 Конституции РФ, в которой говорится, что земля и природные ресурсы могут находиться в государственной, частной, муниципальных и иных формах собственности. То есть каких-то ограничений для частных собственников нет и ресурсами могут владеть все вышеперечисленные.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Эта норма неизменна с первой редакции от 12.12.1993 г., и что с того? Вы нам лучше разъясните, почему гос. компания Газпром, добывающая углеводород из гос. росс. недр, обеспечивает гешефт лишь своему совету директоров, в отличие от строящих местечковый социализм гос. компаний Норвегии, также добывающих углеводород на гос. норвежском шлейфе.
Подсказка: Россия занимает 2-ю строчку по экспорту нефти в мире, Норвегия 11 место.
Численность населения в России - 146 млн. человек, Норвегии - 5,2 млн. человек.
Фонд Национального Благосостояния (ФНБ) России по состоянию на 01.08.2020 г. составляет 176,6 млрд долларов; Нефтяной фонд Норвегии составляет 1,2 трлн. долларов.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Норвежцы молодцы, только при чём тут СССР?
В совке никакие ресурсы народу не принадлежали, хотя пропаганда об этом трубила на каждом шагу.
На самом деле всем владела узкая прослойка - номенклатура КПСС. Кстати, продолжает владеть и сейчас и хотя-бы не врёт - прямо говорит об этом.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я чота не припомню где в Монако была квартира у Громыко, и какая яхта была у министра тяжёлой промышленности и губернатора ЧукоткиНорвежцы молодцы, только при чём тут СССР?
В совке никакие ресурсы народу не принадлежали, хотя пропаганда об этом трубила на каждом шагу.
На самом деле всем владела узкая прослойка - номенклатура КПСС. Кстати, продолжает владеть и сейчас и хотя-бы не врёт - прямо говорит об этом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Что именно от СССР молча внедрили у себя некоторые страны и стали процветать? Гос. собственность на недра? В КНДР так было изначально и по сей день, однако во время Трудного похода там по разным оценкам умерло от голода от 0,5 до 1 млн. человек.
Внимание, вопрос: что еще помимо гос. собственности на ресурсы надо внедрить, чтобы в стране начался для начала хотя бы экономический рост?
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Никак дошло. Я рад.Могу ошибаться, но есть наверное и ещё кое-что,типа бесплатной медицины, детских садов.
Внимание ответ! Научиться всё это рационально использовать во благо всех граждан государства. Смотри пример Норвегии.Внимание, вопрос: что еще помимо гос. собственности на ресурсы надо внедрить, чтобы в стране начался для начала хотя бы экономический рост?
Всех много, а всего - мало.
Как быть?
Германия добывает нефти вообще ниачем, а может и того меньше, однако, у них даже бездомные на бездомную собаку получают пособие.
Сравни - разочек, червончик, во время всеобщего пинзеца - это я про пособие от ботоксного и постоянно - пособие на собаку малоимущему или, там, бездомному.
Повторюсь, Германия если и добывает нефти, то опосредственно, участвуя в доле, так сказать...
Вот это в первую очередь и надо учиться делать! Зарабатывать вне зависимости от того, есть у тебя в стране нефть и газ, или нет.
Это ничего не меняет, всё равно необходимо рациональное использование, НО ПО НАЗНАЧЕНИЮ.
Так я же не возражаю, учись!Вот это в первую очередь и надо учиться делать! Зарабатывать вне зависимости от того, есть у тебя в стране нефть и газ, или нет.![]()
Вот не поверишь...Как то я живу и работаю вообще не в сырьевой отрасли сейчас.
А до этого - на обработке сырьевой.
Не продавая кусками гранит, а уже запиливая из него готовые изделия...
И вполне отлично получалось, пока более взрослые дяди, сидящие на сырьевой игле не решили поиграть в амбиции и отжимаелей земель...
Не-не-не...Я стараюсь ничего про других не полгать
Так разочарований меньше выходит
Да.
Я про то давно уже говорил, что пока не уйдет последний совок из жизни, Россия толком не освободится.
А пока же находятся нелюди, ностальгирующие на бесплатную работу для всех, безденежные халупы, ценой в жизнь с очередями длинною в пару жизней и на не менее безденежную и такую же отстающую медицину, вот пока всё это не перестанет будоражить головы, толку в стране не будет.
И - да, на это нужно до черта времени.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да что вы заладили про это мнимое бесплатное..
Если где-то сделали для вас бесплатно, значит где-то вы недополучили или где-то больше с вас состригли. Деньги в государстве просто так не возникают
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Именно поэтому ссср был в жопе. Людям внушили что алкаши боги. А богатые упыри. Такая страна обречена на нищету. На верху воровали меньше, зато прое... больше в разы. Уже 2ое поколение выросло на сдаче металлолома. 30 лет тысячи россиян никак не могут избавить Россию от брошенных при ссср железках. Это 200 яхт Абрамовича.