0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
фотка крутая
выглядит как мультик
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Luna, какая красотищаааа![]()
Случайности не случайны...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Последние сборы, сегодня стартуем в Сочи. Машина пока в ремонте, нам ее не отдали но дали подменный автомобиль на все выходные. Тигуан, Спортлайн, дизель, полный привод. 1й раз покатаюсь на дизеле. Разгон конечно похуже моего, но экономичность бомба. Расход очень маленький. Кроме этого пока ничего особенного не увидел. Давно хотел дизель попробовать, мож понравится )))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
25 часов в дороге без ночевки, как настоящие дальнобои, и мы в Сочи! Солнце, пальмы и все дела![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Sten, пробег не ограничен?
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Решил провести десять дней в российских регионах. Первые три дня - Минводы, Пятигорск и Ессентуки, сегодня - Кисловодск, завтра - Новороссийск. Занятно тут.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Мельк, интересное направление, я там не была. Поделитесь впечатлениями ...
а мне на лето дано задание найти нормальный отель в Абхазии. Так что если есть варианты -делитесь!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Sten, а какой объём двигателя, что разгон не очень ?
Честно говоря не знаю, в стс нет данных а так не нашел. Разгон не очень по сравнению с моим 220 л/с. Мой как пуля рвет, этот вальяжный, но едет. Поразил расход, 6л по трассе. Мы от Москвы до Ростова доехали практически на одном баке. Залил соляру до полного в Ростове, показало пробе 1190 км на одном баке. Я честно говоря офигел от таких показателей, дорога минимум в 2 раза дешевле чем на моем который 8-10л 98го жрет на трассе.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Всенепременно поделюсь по результатам.
Но если кратко подвести некий промежуточный итог, то в очередной раз убеждаюсь, что впечатления от отдыха зависят от того, с чем этот конкретный отдых сравнивать. Если это не морской отдых, то я обычно сравниваю с покатушками по европейским городам. С учётом того, что в последние год-другой поездки в европу уже не так доступны, то приходится тестить отдых в РФ. В прошлом году уже сравнивал где-то тут отдых в Геленджике и Турции, которые имели место быть с разницей в пару месяцев и пришел к выводу, что везде есть свои плюсы. Но для комфортного отдыха конечно же голосую за Турцию (Лавровы и прочие могут идти и заниматься своим патриотизмом в укромном месте).
Итак, по КМВ. Буду честен, изначально был достаточно скептически настроен относительно комфортного отдыха в регионе КМВ. Однако, в целом, всё не так уж и плохо.
Плюсы. Красивые ландшафты, горы. Очень доброжелательные люди. Источники (тут надо аккуратнее, ибо прием любых минеральных вод в количестве, превышающем дегустационную порцию, таки должен осуществляться по назначению врача). В Пятигорске потихоньку реконструируют центральную часть, облагораживают туристические объекты, но всё очень как-то медленно и нехотя.
Минусы. Проблемы с такси. Расчётное время прибытия "через 15-20 минут" это норма. Таксопарк - в основном убитые "гранты" и их разновидности, как в целом и весь автопарк того же Пятигорска. Если говорить про Пятигорск, то город местами выглядит очень неухоженным, отчаянно не хватает реконструкции, тем более, что туристический потенциал тут есть.
В целом, Пятигорск производит впечатление большой деревни, что очень хорошо подкрепляется десятками тех же приор, грант и прочей классики с открытыми окнами и звучащими на весь город музыками. Кисловодск после него произвёл просто вау-эффект. Центральная часть производит впечатление европейского городка - благоустройство, чистота, множество развлечений. Уже интереснее.
Это пока общие впечатления. Надеюсь созрею по окончании поездки до качественного отчёта. Может даже с фотками...
ПС если у кого-то есть вопросы - вэлкам!
Sten, такое бывает- нет данных в стс
просто у нас был и пассат, и киа, и бмв-все дизель. И все -пуля хоть на старте, хоть на разгоне.
хотя вот вспоминаю, что пассат все-таки обороты набирал не так быстро , но зато потом рвал всех и вся![]()
Да, на новых авто нет данных по моторам
По сравнению с Пассатом 150 л/с так и есть, пуля. По сравнению с Тигой 220 л/с не едетСтартует более-менее неплохо, но на обгоне хотелось бы большей динамики. Но в общем и целом все ок. Задумался о следующей авто на дизеле...
Sten,все задумываются . И на зажигалку потом уже не возвращаются
![]()