1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Этого в землю и забыть побыстрее.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты смотри, что в результате имеется, а не то, что там кто-то, типа, "ссался".
А население увеличивалось и без коммуняк - это естественный процесс.
Не развязали-бы они гражданскую войну, населения ещё больше было бы.
Американцы полетели вторыми и что, они хуже жить от этого стали?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
был создан целый блок
страны СЭВ
плюс много стран в азии, африке и тп
СССР было на кого опереться
но всё разбазарили постепенно + влезали в конфликты типа Афгана
в 1917-м страны уже де-факто не существовало после февральской революции
аналогично контреволюции 1991 года страна начала разваливаться на республики - тогда мы и получили Украину, о которой никто даже не слышал раньше)
Казахстан тоже - что это? были области русские
для Коляна ПМВ стала афганом для Горби
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты скачешь...ну смотри - не было бы Хрущева - не было бы оттепели и десталинизации
повлиял Хрущ на развал СССР? безусловно
и Брежнев
и Горби
если бы звезды сложились иначе и у руля оказались более мудрые правители - ща бы до сих поре на москвичах ездили можно было бы гордиться самой Великой страной в Мире
Сталин позволил Хрущеву не сдохнуть в жерновах ГУЛАГа. Начнем с этого. Сталин же, закрепил такую партийную систему, которая позволила Брежу сдохнуть на троне и Сталинская же заслуга в том, что кубаноид-Горби смог сесть на трон и положить начало возрождению РФ.
Все тобой названные личности - последыши и они смогли реализоваться только благодаря Сталину, создавшему предпосылки для их появления.
А я и так горжусь.
Какая бы мразь не насиловала мою Страну, она все равно живет. Не процветает, стонет, но не ложится и не сыпется в инферно, как всякие чуркестаны и сомалистаны с очередями по сто часов за булкой хлеба.
Первые два без гения Гитлера - никто, последний - уровень Чикатилы, не создавший ничего, только разрушивший.
Я так это вижу.
Не все это понять могут.
Темпы роста и прироста, естественное развитие социума, естественное развитие цивилизации.
Еще скажи, что уникальность Японии в том, что с их стороны солнце встает и это заслуга японцев
К слову, население США в 1945 году - 139 млн, 1970 - 205 млн, а население СССР в 1945 - 165 млн, 1970-241. Темпы роста посчитаешь?
При всём этом США мешали войны, коммунисты, черномазые, хиппи, рост педрил и наркоманов в 60хх-70хх и так далее.
При подобных исходных данных СССР даже с помощью СЭВ и "передовых" наук и экономик не смог достичь прироста на уровне США.
Несмотря на бесплатную медицину, образование и работу
На кого - назови это шоколадное королевство????
А потом пойдем в тему современных военных конфликтов, мы с Серегой тебе расскажем, как СССР покупал лояльность Ходжей и Чурбанов штыками, гранатами и прочими патронами![]()
это Ленин то ничего не собрал?
он восстановил страну, которая была развалена ДО него
не в полном объеме (по объективным причинам), но восстановил
"Февральская революция 1917 года привела к заметному усилению сепаратизма, в первую очередь польского, украинского и финского."
Договор об образовании СССР был подписан 29 декабря 1922 года
при Ленине
И?
К чему это привело, ты можешь видеть сегодня.
Полный пинзец и анархия.
Баи и бояре, 70 сдерживавшие свои властные позывы отрываются по полной "памятник Алабаю", "последний диктатор Европы".
Так себе достижение, на фоне демократических достижений более других стран, включая ту же Финляндию.
Да, вырожденцы, да, в современном мире - никто.
Зато граждане откровенно убеждены, что это - лучшая в мире страна. И они чертовски правы, потому что, страхом финских танков в мире, дома у себя никого не накормишь.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
давай я буду дружить с ФРС а ты наберешь себе в команду несколько калек, несколько инвалидов, кучку бомжей и немного дегенератов.... результат предсказуем
ТЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ПОЧЕМУ "ВСЕПРОСРАЛЬЩИКИ" ЗАБРОСИЛИ (ПО РАЗНЫМ ОЦЕНКАМ 50-70%) ПАХОТНЫХ ПЛОЩАДЕЙ НО ГОЛОД НЕ НАСТУПИЛ???????
может потому что ссср кормил всех на кого "опирался"?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так они уже 500 лет как цивилизованные. должны были еще 300 лет назад улететь. А лапотники их обошли. На вместе сворованных ракетах V2.
Ты ведь помнишь, кто первый стырил все ракеты и забрал всех спецов? Но почему-то не успел в первую очередь.![]()
18+
Ты не забудь отминусовать прирост населения США за счет миграции.
В СССР было мало желающих приехать, пожтому рост шел только за счет внутренного размножения. А вот США - таки имеет положительный прирост из азии и южной америки. Не зря второй язык сша - испанский.
Какие совки? В прибалтике их выжгли каленым желозом и лишили всех прав. И точно такой же успех. Отрицательный рост населения. Космически отрицательный.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кидонт, твоя сова уже кряхтит. Пожалей ее
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Kidont, мы можем всем форумом начать пить воду но купим Михе Майбах кабриолет
это будет прорыв или дурдом?
когда Америка запустила ракету у них люди жили в бунгало и на Шевроле ездили на работу
а в ссср света не было в деревнях и лапти на ногах
туалетную бумагу начали тока в 1968 году производить
![]()
Жопьная Бумага убила СССР!
А чо кряхтит-то?
В украине было под 50 млн населения. Сейчас около 35. 15 млн явно не растерзаны бандеровцами или съедены колорадами. Они просто выехали из страны: большая часть в страны запада, меньшая в РФ.
18+
Так это только подтверждает то, что совок был крайне непригляден для въезда и не мог ничего предложить людям.
Поэтому запишем этот "минус" все таки в "плюс" оплоту демократии
Поэтому там место красит человека до сих пор?
А почему?
А потому, что руководителей всех уровней учили всю их жизнь жопу бумажками прикрывать, а не реально дела делать. И вся деятельность руководителей всегда сводилась к тому, чтобы в кресле усидеть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant