0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Точно.
у меня в плане сейчас очень жестко идет. Все тематические тренировки не выходят за рамки часа, а вот восстановление на низком пульсе вытягивается все больше и больше.
если все будет так, как я планировал, в начале июня восстановительные будут к двум часам вытягиваться.
сакральный смысл такого восстановления в подготовке к длительным стрессовым нагрузкам суставов и связок.
Ну и ударный объём сердца всегда полезно увеличивать.
я ссу предстоящей дистанции и хочу, чтобы не сломаться в процессе)))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
итак:
понедельник-среда -пятница - железо дом/зал. В эти же дни супер лайтовый бег 30-45 минут, либо элипс на 130 ударах
вторник-четверг-суббота - бег до часа. В воскресенье если прет, то можно еще бегануть, но на лайте.
Бегаю я строго натощак, вечером никаких углеводом, утром мой организм готов поглощать жирки.
Жратва: утро - полная загрузка (БЖУ), перекус у меня всегда творог, обед - если не на сушке, то тоже полная загрузка, но чуть меньше углеводов, если на сушке,то углеводов нет, перекус, обычно тоже творог, ужин - белки+клетчатка. Если не на сушке - предтреник перед железом четвертинка зефирки. Всё. Меню составишь сама, считай БЖУ, хотя бы месяц, потом на глаз будешь определять. Дальше слушай свой организм. Я хз че у вас там с гормонами бывает в ваши веселые дни. Пробуй уменьшать что-то или наоборот увеличивать. Питайся разнообразно, иначе ты от гречки с грудкой с ума сойдешьНе забывай, что нельзя сделать так, что бы жир ушел только, например, на боках. Он уходить будет везде. Для качественно схода, нужны физические упражнения. Ни каких послаблений. Н-И-К-А-К-И-Х. Это я про себя. Ты можешь как хочешь
вот собственно и весь секрет. Про жиры не забывай. Их нельзя исключать. Вообще никак. Алкоголь и фастфуд отдавай Карелу и Бамбарбии. Всё
Запомни: приход топлива, должен быть меньше, чем ты его потребляешь - худеешь, независимо от того вообще что ты делаешь. Хоть на диване лежи. Но как ты при этом будешь выглядеть - большой вопрос
и вот зимой.... точнее в конце осени... когда горы покроются снегом, большим-большим слоем снега, ты можешь забить на все к х....м собачьим. На диету, на бег, на все... И гонять по склонамс утра и до вечера....
скупая мужская слеза скатилась по моим щекам... еще 7 месяцев ждать...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
после отпуска и без заняти 1,5 нед +1=65![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
я тебя расстрою, но если ты не практикуешь треть камасутры за раз, калорий при межполовой эпле сжигается просто слёзы.
Как Иван правильно говорит- проще недоесть эти триста калорий, чем вытрахать![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Возможно. Мне кардио дает...не знаю как это обозвать, эффект легкости что ли. Ну и тонус. Когда ты постоянно "на спорте" - это одно. А когда нет, то другое. Ну и я горный райдер, мне кардио очень помогает там. Ну и для сердца полезно. А если полезно, значит надо
И я ей давал свой собственный рецепт того, что она хочет как у меня![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну вот типа того
Тем более что кардионагрузка у некоторых разжигает аппетит. А некоторые из этих некоторых либо не могут сдержаться, либо вовсе вознаграждают себя за якобы хорошую тренировку. Типа хорошо позанималась, могу себе позволить...
И получается зажор.
В лучшем случае плато. В худшем- набор.
Умри молодым, но как можно позже.
.Карел., смотри, лайтовая часовая пробежка. Калораж как ужин схавать
--- Добавлено чуть позже ---
по некоторым признакам, я все больше убеждаюсь в том, что тренеры и врачи околоспорта пинзят. Особенно насчёт углеводного окна.Ну вот типа того
Тем более что кардионагрузка у некоторых разжигает аппетит. А некоторые из этих некоторых либо не могут сдержаться, либо вовсе вознаграждают себя за якобы хорошую тренировку. Типа хорошо позанималась, могу себе позволить...
И получается зажор.
В лучшем случае плато. В худшем- набор.
либо оно у меня не открывается, либо это- ворота в ангар))
Тебе это нужно не только для снижения жирности тушки, поэтому ты тут не пример вообще
И к постоянным однотипным нагрузкам, к коим можно отнести бег/ ходьбу, тушка очень быстро адаптируется. И там, где ты поначалу тратил 500 ккалорий, сейчас выкладываешь дай бог 300...
С точки зрения результатов в беге- это оч. хорошо. С точки зрения расхода энергии- так себе.
Тем более, когда нет времени на бег. Проще недожрать. (поедая мороженку) Результат в итоге будет один.
У меня ужин овер 1000![]()
Ужин на 1000 это прям во вред тушке, как считается с точки зрения биохимии всякой...
но я не знаю, может ты перед этим жжёшь на 2к калорий...
Углеводное окно- это один из распространенных мифов и касается больше силовых видов спорта.
С одной стороны после тренировки содержание сахара в крови минимально и восполнить его какими- нить быстрыми углеводами- сам бог велел.
Но с другой стороны наша тушка имеет защиту от дурака и запасы гликогена в печени именно для этого и создает, чтобы тушка не впадала в гипогликемическую кому каждый раз, когда ты заканчиваешь её мучить нагрузками.
Таким образом, если ты не на безуглеводной диете, то можешь об этих окнах не думать. Тушка сама их откроет и закроет когда надо.
А ежели ты решил жестить и полностью отказался от углей, то тем более закрыть эти окна не сможешь. В общем не запаривайся
Если это один из всего двух приемов пищи, то вполне норм.
А, ещё вспомнил...
Бодибилдеры считают, что после тренировки на их тушку нападает великий и ужасный гормон Кортизол, который в отсутствии доступных углеводов, начинает перерабатывать их мышцы в аминокислоты и далее через глюконеогенез в глюкозу.
Именно поэтому часто можно наблюдать в раздевалке больших дядек, поедающими после тренировки бананы.
Это они типа защищают свои мышцы от разрушения...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
1. Сначала надо вдеть 50 раз нитку в иголку
2. потом присеть с этой иголкой 40 раз
3. а потом каждый день зашивать рот по одному стежку.
через неделю точно скинешь 1 кг.
Она столько не сможет.
Начни с 40 минут объезда дикого мустанга как заправская наездница.
Отличный темп!
Я щитаю! Все как мы тут все и говорили!
600 ккал это хавтрак. Ужин должен быть полегче..Карел., смотри, лайтовая часовая пробежка. Калораж как ужин схавать
по некоторым признакам, я все больше убеждаюсь в том, что тренеры и врачи околоспорта пинзят. Особенно насчёт углеводного окна.
либо оно у меня не открывается, либо это- ворота в ангар))
Нет никакого окна.И быть не может. В организме постоянно идут процессы обмена. Максимум что можно назвать окном - кушать конфетки во время бега, чтобы глюкоза тут же уходила в работу. После нагрузки ты не отмеишишь никак - сколько именно тебе углей надо в моменте сожрать, чтобы восполнить сожженый гликоген.
Не. Если углеводным окном называть четверть конфету "мишка не сервере", то тогда да. Оно существует. Но это не окно, а мышиный глаз.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+