0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Примеры "на себе"- это не то, чему следует слепо следовать. Бо каждый индивидуален.
Теория- она на то и теория, чтобы быть подтвержденной практикой. Советы в этой теме носят общий характер. Основной посыл которых- избегать крайностей.
А по поводу "на себе..." так я например, ты знаешь, могу похавать плотно на ночь и мне за это ничего не будет. Но для некоторых адептов теории это ужас- ужас как не правильно и ведет как минимум к несварению...
И основной посыл всех советов- попробовать на себе. А вдруг зайдет по хорошему...
А если не зайдет, так ведь отменить никогда не поздно.
Умри молодым, но как можно позже.
ключевое. Поэтому надо экспереминтировать
--- Добавлено чуть позже ---
но у вас с Павлом "качественный состав" побоку. Вы говорите по "количество" углей. "Закинься кокой". Что такого-то А потом? Ну я утрирую.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Миш, можно конечно выложить, только это ровным счётом может ни о чем не говорить. В плане набора массы главное - генетика. Один генетически одарённый может трениться через пень колоду, жрать как угодно, недосыпать и он будет иметь результат, а противоположность ему, делающая все как надо, будет к результату ползти, если вообще не стоять на месте. В похудении несколько попроще.
Я под 2 года был на полуЗОЖе. Генетика хуже среднего(по гормонам ) Все записывал, увы, не сохранилось. По памяти что-то помню. Талия минус 8-9см, вес минус пару кг(стало 85 при росте 180). Перестав трениться, ушло ещё 2 кг воды. До этого тренировался периодически постоянно, но это был скорее суходроч.
Фото выкладывал с Сейшел в теме Бамбарбиим. Так, для фиксации результатов, не делал.
Я питался и тренировался по Макдональду, с некоторым упрощением схемы, ибо нах выкрутасы. До этого худел по-разному, типа на "правильных" продуктах тоже. Могу с уверенностью сказать, что эти 2 года я продержался в том числе и из-за того, что на дефиците можно было 1 день в неделю забухать, пожрать, а в день дефицита зефир ну схавать, ну или в долг чего ещё нажористее)
После тех лет, ну его накер это зож))) .
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Как может быть один углевод, качественнее другого?
Ессно, не надо на постоянку угли только из колы получать, это абсурд. Есть базовые правила по сахарам, видам жиров, их надо в идеале придерживаться, но там все не так строго по отношению к якобы "правильному" питанию. Да и от некоторого периодического нарушения этих правил, не будет ничего страшного, а психике, что важно, будет комфортнее
я про БЖУ имел ввиду. Если не употреблять жиры, а догонять количество калорий "кокой", то это некачественный состав рациона. Ну в общем я говорю, я вас услышал с Ваней.
ну хз. Это опять же каждому свое. Я не сторонник этого. Ты может, да.
Передаю вам Алексу. с 26 апреля на месяц она с вами на марафоне. А я сам и посмотрим кто качественнее высушится к 1 июня![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
оооооо, тандем Вялого с Трактористом это убойная смесь в таких темах, ща все захлебнутся вагоном дерьма теории. Лемур (тот что с детства в спорте) еще придет - и все, смерть всемнах
извините что влез, уеду щас на байке кататься - флудите спокойно, ДРУЗЬЯ мои
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Теория высшая..
Считай жиры, белки, углеводы, калории, без особых заморочек, что там правильное, а что нет.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Абажди...
Если мы говорим о наборе, то качество еды- это в первую очередь, дабы набирать как можно чище. Но ты пробовал набрать например 300-400 граммов углеводов одной гречей или рисом?
это, на минуточку, полкило сухой крупы. В готовом виде- это более 2 литров объема.
Плюс мясо/рыба/птица, т.е белок...
Сожрать всё это- это-ж пинзецПоэтому и нет ничего страшного, если часть рациона (процентов 20 калорийности) будет набрано за счет не очень чистой, но очень вкусной еды.
А уж кола- это очень хороший "допинг" перед тренировкой. Закинуть жидких, быстроусвояемых углей. (в поллитре всего 50 граммов)- в чем криминал? Тем более, что не обязательно всю поллитру выпивать...
В общем здравый смысл должен быть во всем.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
сожру миску натуральных витамин на ночь)
закушу гренками ))
и выпью бутылочку настоящего крафтового пива)
чет калорий мало. чипсы нашел ;)
дети спрятали в мою тумбочку, а мне зарядка для машинки нужна была, а она там, придется сожрать чипсы)) ибо детям чипсы вредны
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Блин, сижу на работе. хочу спааать
кто вообще придумал работу?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |