0

Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну, я еще подразумевал, что поход в зал даст еще некий психологический эффект от перемены обстановки. А это тоже немаловажно для биохимии организьмы.
Так поддержка формы - это не набор мышечной массы. В тонусе ты будешь, но все группы не прогонишь.
Как тут говорили, что попу не накачать. Накачать можно, только в хорошем станке с большим весом. А для дома - это в 99,99999% нереально.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не люблю я зал) для меня тренировка, это интимный процесс)))
В зал могу чисто сходить с подружками за компанию поселфиться и в сауну![]()
Не буду спорить, буду дальше молча качать жопу![]()
Случайности не случайны...
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да брось ты по поводу мало весов, станков и т.д.
Я станки вообще не использую. И вообще мне что б нормально себя в форму привести - нужна улица чтоп бегать, площадка+ и набор резинок удары на площадке побросать.
Это меньше чем есть у марго
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, принципиально в зале канеш я использую железо по полной. но это уже не про форму, не про внешний вид, это для других целей. а когда мне надо просто похудеть и мышечный тонус сохранить при этом - все это не надо
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Пока поболтали, я уже потрениться успела
![]()
Случайности не случайны...
Станок в моем понимании - стойка где можно штангу гонять: хоть с приседом, хоть с жимом.
А все эти изоляторы - это уже так, для разнообразия, когда надоедает одна и та же группа изо дня в день.
"Дома" только гимнастикой с гантелями и собственным можно, если под домом понимать обычную квартиру.
Вот год назад, когда на улицу не пускали просто так, кроме как в магазин пожрать купить, я намахался дома. Ну не то это. Хотя и лучше, чем вообще ничо не делать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну я нормально намахался
ну хз. Каждому свое. В зале прикольно. Но не всегда удобно. У меня в итоге зал стал раза 3 в месяц. Не надо ехать никуда. Вернулся домой с работы, даванул час/час двадцать и свободен. Ну это я про себя. Но. Была б возможность, в зал ходил бы чаще. Ща работы до хрена, скорее всего на площадку с резинками перейду, которая возле работы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А я дома не могу. Мне реально надо чтобы на меня орали
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я могу вас обеих чехлить. эт недорого
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!