0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чушь какая!Ты опять не понял, как работать "иллюстрирование" на ТВ и прочих медиа.
Если у них нет картинки или видоса, а по замыслу режиссера вот в край нужна картинка, то берется абы что. Но текст, который сопровождает картинку всегда информирует "вот мы вам выше говорили про люберецкого снайпера, но самой фотки снайпера у нас нет, поэтому мы для иллюстрации положили простреленный арбуз".
Тогда можно вообще корреспондентов никуда не отправлять - тупо брать картинки из интернета.
Или из компьютерных игр.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Они так и делают. Где например фотки петрова и боширова во франкфурте? Нету? А зачем стырили кадр из беседы на РТ?
https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B3%...%B0/a-51562054
Кстати, чисто поржать: как ты себе представляешь в настоящее время въезд телегруппы ОРТ/РТР на украину, для съемок ж/д составов которые везут технику на восток для предполагаемой войны с РФ?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
И что? На фотке не Петров с Бошировым?Они так и делают. Где например фотки петрова и боширова во франкфурте? Нету? А зачем стырили кадр из беседы на РТ?
https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B3%...%B0/a-51562054
BMW - "Freude am Fahren"
А что? Это они во франкфурте? Или эта фотка как-то показывает как они что-то противозаконное исполняют?
А если, вернуться к роликам танков на ЖД, то как украинский Т72 отличается от русского Т72, когда стоит на ж/д платформе какого-нить уралвагонзавода?
Никак не отличается. Иллюстрация "Вот примерно так такнки едут на восток". Для тех граждан, как выглядят танки и ж/д платформы.
18+
Из той же самой.
Щас по ОРТ выпустят ролик, и твою фотку с майорки приклеют, и скажут, что похожий чувак в ижевске и перми воровал велосипеды.
Это что будет означать что это ты был?
Бритиши хоть во время скрипалевой истерии реальные фотки с камер наблюдения постили, где понятно, что именно эти два кренделя везде вместе лазили.
18+
Ты вообще не в тему.Из той же самой.
Щас по ОРТ выпустят ролик, и твою фотку с майорки приклеют, и скажут, что похожий чувак в ижевске и перми воровал велосипеды.
Бритиши хоть во время скрипалевой истерии реальные фотки с камер наблюдения постили, где понятно, что именно эти два кренделя везде вместе лазили.
На фотках показано, о ком идёт речь.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ты реально или это стёб такой?Из той же самой.
нах....я вообще этот фейковый видеоряд если нет достоверных кадров?
а потому что, словам мало кто верит уже, а вот если прикрепить видео, то все зомби рты разинут и схавают и ни чего, что локомотив от ржд, его только кидон заметил.
а может и не было ни какой техники украинско?
этот вопрос вообще не обсуждается.
тв головного мозга! (с)
ну это всё лирика.
а тем временем, воентехнику всё прут к нам. на днях был, по работе, в районе выгрузки с ж.д., тралами вывозили весь день, без перерыва. и так уже несколько недель.
вдв какие-то.
между делом их офицерьё толкают сухпайки, паками, местным барыгам.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кстати, по всей движухе вокруг и внутри РФ, которая началась с приходом Бидона, Трамп был наш![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+
А как ты себе представляешь съемочную группу орт на "ОДесском вокзале" киева возле состава с бронетехникой? Ну и чтобы рядом стоял украинский нотариус?
Вот посмотри видос сам. Что есть в сети - то и обсуждают. Причем даже со скринами на соцсети авторов.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
rbc.ru — Дерипаска обвинил Росстат в «жонглировании цифрами» о числе бедных. По словам миллиардера, доходы ниже прожиточного минимума имеют сейчас около 80 млн россиян, а не менее 20 млн, как утверждает официальная статистика. Данные Росстата, согласно которым уровень бедности в России по итогам 2020 года оказался наименьшим за предыдущие пять лет, не соответствуют действительности и объясняются «манипуляциями статистикой», считает Олег Дерипаска, состояние которого Forbes оценивает в $4,3 млрд.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Kidont, фтопку такие каналы с фейковыми видеорядами.
ни когда не пойму и не приму, ни каких оправданий их говноновостей.
понаплодилось дармоедов, фтопку! на поле, на фабрику, в шахту их.
но с тобой, по ходу, толку нет спорить, ты мне ещё за хозяина Ever Given не ответил, а хозяин, всё таки япошка, а не Evergreen.
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Даже олигархи начинают понимать что нищее население опасно не только с точки зрения бунта а скорее несет олигархату потери в результате падения платежеспособности что в свою очередь ведет к волне банкротств уже крупных отраслей. Я не удивлюсь если "дерипаски" станут кричать о необходимости "вертолетных денег", они в отличие от потерявшей окончательно чувство самосохранения кремлевской верхушки еще понимают что запахло жареным.rbc.ru — Дерипаска обвинил Росстат в «жонглировании цифрами» о числе бедных. По словам миллиардера, доходы ниже прожиточного минимума имеют сейчас около 80 млн россиян, а не менее 20 млн, как утверждает официальная статистика. Данные Росстата, согласно которым уровень бедности в России по итогам 2020 года оказался наименьшим за предыдущие пять лет, не соответствуют действительности и объясняются «манипуляциями статистикой», считает Олег Дерипаска, состояние которого Forbes оценивает в $4,3 млрд.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
крупных отраслей. Я не удивлюсь если "дерипаски" станут кричать о необходимости "вертолетных денег", они в отличие от потерявшей окончательно чувство самосохранения кремлевской
Про крупный олигархат не скажу, но малый бизнеs в полном ахуе, налоги пздец, многие позиции торгуют по себестоимости. Если лето не спасет, то и перспективы печальные.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Слышал, в загнивающей Америке в третий раз денег раздали людям. На семью с одним ребёнком 4200$.
А ещё говорят, собираются и в четвёртый раз денег раздать.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Мир капитала далеко не идиоты и тем более не супермеценаты, понимают куда и зачем вбрасывают, в отличие от деградантов в нашем руководстве. Вертолетные деньги конечно подстегнут инфляцию и довольно круто т.к в нашей ситуации мы упустили момент когда можно было обойтись "американской тысячей" , нам нужны более крутые вливания для перезапуска спроса. Впрочем наверху вряд ли расстанутся со своим "сундуком".
--- Добавлено чуть позже ---
Про мелкий бизнес уже речи нет, все просрали, мы уже отброшены в этой сфере за последние пару лет лет так на .....надцать назад.крупных отраслей. Я не удивлюсь если "дерипаски" станут кричать о необходимости "вертолетных денег", они в отличие от потерявшей окончательно чувство самосохранения кремлевской
Про крупный олигархат не скажу, но малый бизнеs в полном ахуе, налоги пздец, многие позиции торгуют по себестоимости. Если лето не спасет, то и перспективы печальные.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
брешут, поди
Я тебе сразу написал в чем там приол. Ща повторюсь.
Ты серьезно веришь, что там нет связи? Ну ты наивный, блин.
смотри, один контейнеровоз стоит далеко за 200 млн баксов.
Построено больше 10 штук таких контейнеровозов.
Ты думаешь, что "япошка", просто так без железной уверенности в том что флот будет работать возьмет и влупит минимум 2 ярда денег в мертвый флот?
Или ты считаешь, что компания Evergreen (как оператор перевозок) не могла заказать на верфи постройку напрямую?
Имея у себя флот более 200 судов, у них нет своего банка, который даст им кредит на постройку?
Я на 99,99% уверен, что у цепочки Evergreen-"Япошка"-Верфь - один хозяин. Вся ответственность размазана по разным юрисдикциям, в целях оптимизации налогов.
--- Добавлено чуть позже ---
Наконец то они с жиру полопаются!![]()
18+