0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Советские люди были образцом для всего мира в сфере образования, науки, медицины и прочая прочая
даже колхозники разговаривали интеллигентно
это уже в в перестройку и 90е народ деградировал из-за бухла
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
советские люди были конченными дебилами) Миш тебе сколько лет?) я жил в ссср
понимаешь? жил! а ты ссср изучаешь по подшивке журнала мурзилка
то-есть человек всегда интеллигентно входил в лифт
с 1917 по 1989
а потом взял и нассал)))))))))
Собачье сердце Булгаков в каком году написал?
не все, но нассано было всегда)
помню американцы в 90-ые провели эксперимент
в Лужниках всем кто пришел на концерт подарили Библию и пирожок с пургеном
все пошли срать и вытирали жопу Библией
сортир потом выглядел зачётно
ну и какая была средняя температура по больнице?
да чудом выжила графиня Орлова но и ту сталин изнасиловал
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, про интеллигенцию ссср) https://vatnikstan.ru/history/s-kakogo-rajona/
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот тут в 6 зданиях 10х4 метра клятые кровавые гэбэшники (по мнению КОТа, на бутугычаге) убили 380 тысяч человек. за 10 лет. получается 38 000 в год. или 100 в день.
Внимание вопрос, а где железная дорога, чтобы подвозить в таких количествах зеков?
В 1000-2000 могил за 10 лет там еще можно поверить. Условия там реально недетские. Да и обогащение урана не способствует как-то оздоровлению граждан.
да в опыты над живыми зеками по вскрытию черепных коробок тоже верить не очень хочется. Наличие там черепов с распилами может говорить о чем угодно. Вплоть до выемки мозгов у мертвых зеков для изготовления препаратов для медицинских вузов.
Сколько раз летали шатлы в полностью автономном режиме?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
вот зачем врать то?
да какие шатлы, у моего кота корма в ссср не было
соседи приходили в гости просили чтоб я им вискас показал
с голой жопой и один мерседес на 250.000.000 человек
чо вы яхтой абрамовича не гордитесь?
врач не сказал что так можно?
Так ты ссыль дал. И сказал, что опыты были над зеками, похлеще чем у нацистов и японцев.
А там первая же фраза такая:
а в середине есть такое:Если выстроить всех людей, кто "по зову партии" смотрел на небо через тюремные решетки ГУЛАГа, то эта живая лента протянется до Луны.
- В Бутугычаге нашли свою смерть 380 тысяч человек. Это больше современного населения всей Магаданской области. Именно здесь велись строго засекреченные опыты на мозге заключенных.
Кстати до луны в среднем 384 000 км или 384 000 000 метров. пусть эти узники расставят руки на 1.5 метра и коснутся пальчиками друг друга. То цепочка должна быть из 256 000 000 граждан. Во всем СССР столько людей не было, когда ГУЛАГ был.
18+
то-есть 1000-2000 норм? а если там твои родственники тоже норм?
дело в цифрах?
так я ссыль дал или утверждал? вот так вы коммунисты и работаете
полу правда полу ложь
кумач готов
А кто сказал, что это норм? Никто не говорил. Просто 2 тысячи и 380 тысяч - сильно большая разница. Если кто-то утверждает что там было 380 тысяч вместо двух, значит автоматически такой человек лишается доверия. И все что он говорит дальше рассматривается сквозь клизму придирчивости, ибо наврав в легко опровергаемых цифрах, наврать потом потом можно в любом факте.
Лагерь был. Смерти ессно были, т.к. не курорт. А вот дальше надо разбираться: понесли ли наказание те кто виноват в смертях. Были ли погибшие зеки, например "смертниками", кому дали выбор - или приговор по решению суда за убийство/насилие и т.д. или призрачный шанс оттрубить 15 лет на урановом руднике и выйти.
Я вот думаю, что призеленные граждане скорее всего выберут второе. В большинстве. Только идейные пошлют суд и прокурора в сад и согласятся на расстрел тут и сейчас.
Ты ее потер что-ли? Чот я найти не могу ссыль эту.
18+
я ничего не тру но модераторы из ваших)А кто сказал, что это норм? Никто не говорил. Просто 2 тысячи и 380 тысяч - сильно большая разница. Если кто-то утверждает что там было 380 тысяч вместо двух, значит автоматически такой человек лишается доверия. И все что он говорит дальше рассматривается сквозь клизму придирчивости, ибо наврав в легко опровергаемых цифрах, наврать потом потом можно в любом факте.
Лагерь был. Смерти ессно были, т.к. не курорт. А вот дальше надо разбираться: понесли ли наказание те кто виноват в смертях. Были ли погибшие зеки, например "смертниками", кому дали выбор - или приговор по решению суда за убийство/насилие и т.д. или призрачный шанс оттрубить 15 лет на урановом руднике и выйти.
Я вот думаю, что призеленные граждане скорее всего выберут второе. В большинстве. Только идейные пошлют суд и прокурора в сад и согласятся на расстрел тут и сейчас.
Ты ее потер что-ли? Чот я найти не могу ссыль эту.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
почему сумасшедший я а не ты? мне вот вы совкодрочеры кажетесь людьми без мозгов
где я наврал?
хоть 1 пример?
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да уж, насмешил так насмешил.... ты видимо и правда советской реальности и близко не застал
Я не говорю что люди плохие были.... но колхоз колхозом это точно..... вон так картинка советского сральника со срущими мужиками она конечно крайность но суть отражает того что было. Это не отменяет много хорошего и светлого что у нас было тогда но быт, дефицит и слава кпсс был с душком.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.