0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
дыа!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Предупредил бы, чтобы солнечные очки одели. Так и ослепнуть можно
Огонь у Вас с madbull мотоциклы
Я, наверное, только в следующей жизни смогу попробовать себя в кач-ве мотоциклиста![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
почему? обычно основная причина "жена угрожает разводом". но в твоем случае (с твоим хобби) мне кажется этап "это опасно!!!" уже пройден
--- Добавлено чуть позже ---
чОткая пацанская зажигалка![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
это тоже, безусловноВедь на полеты я бы ездил на мотоцикле
На самом деле, крылатая техника гораздо менее опасная, чем 2-х колесная. Об этом говорит и статистика (в кавычках) и отзывы всех коллег-пилотов, кто в т.ч. ездит на мотоциклах.
На самом деле, всегда испытывал неравнодушие к 2-х колесной технике, но так сложилось, что я залип на крылатой... Причем, разных типов. Не хватит ни времени, ни сил, ни ресурсов. У меня машину помыть времени часто не хватаетА еще в ближайшее время мечтаю перебраться за город с сохранением городской недвижимости. Короче, влипну по полной. Так что мотоцикл - либо на пенсии, либо в другой жизни
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
madbull, Мотоциклы?
Крылья, руки, ноги, главное хвост...)))
Можешь раздобыть 100% ориг. лампу philips?
top uhp philips 356/90 200w 1.0 am200-150w p22
Или может подскажешь как найти такой оригинал?
вчера гоняли в гараж со striker-ом, показывали его голду потенциальному покупателю.
Вот что я могу сказать - все-таки выбор техники многое может сказать о своем владельце, и голда не исключение.
Пока все что приезжают - какие-то отбитые люди. Андрюха продает эту голду по низу цен, ну просто потому что не его мотоцикл оказался, хочет вернуться обратно на стратолайнера.
Приезжают смотреть разные пассажиры, типа спецы.. И меня просто искренне удивляет, на что они смотрят...Тут царапинка, тут клипса одна сломалась...
С..ка ты покупаешь голду, которой 15 лет, да еще и по низу рынка. Какие нахрен клипсы? ну купи их мешок за 50 рублей и поменяй хоть все, раз у тебя не хватает бабок на мотоцикл в идеале и ты еле вытягиваешь на самый дешевый вариант (но видать очень хочется быть голдоводом))
У голды есть масса родовых проблем (хоть и хонда) - типа пятой передачи и других, ремонт которых стоит за сотню, и вероятность которых не мала. Но млять их не интересует эта 5-я передача, их интересуют клипсы и царапинки на пластике 2006 года
Как сказал один из потенциальных покупашек - "голда должна быть внешне в идеале"..))) с..ка ну так приведи ее в идеал раз должна, ну или добавь еще пару-тройку сотен в бюджет и будет тебе счастье.
Они мне напоминают тех, кто покупают первый мерседес по низу рынка. Еле наскребут 300 тыщ, и потом пытаются за эти бабки купить S-класс 2000 года, но тока что б крашеных деталей не былоклоуны мля
а че ебэй не рулит? а у нас тут нет таких?
--- Добавлено чуть позже ---
да да. А потом в магазине скулят как дорого сделать ТО на таком мерсе![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил