1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мих, как так то? И как они там на улице разберутся кто какой?
--- Добавлено чуть позже ---
Воспитание это называется. Воспитание ответственности
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мих ну хз разные сведения поступают в оперштаб пассатворлд:
"Аккаунт @zoopravo co ссылкой на многочисленных очевидцев пишет, что представители администрации города (одного участника бесчинств опознали, им оказался Александр Гарникович Аракелян, сотрудник администрации Центрального района Сочи) отстреливает собак, используя дротики с ядом, а на мусорных площадках рядом с ЖКХ рассыпают отраву."
тут бы у сочинского надо спросить
мне на них ваще по...ть. Это их выбор. За животное выбор делает его заводчик. Еще раз, Вань. Не переубеждай меня. Повторюсь, историй "почему я выкинул своего друга на улицу" слышал миллион. Из первых уст.
к чему это?
так это могла быть его собственная инициатива. У нас, кстати, находили по камерам догхантеров. Некоторым даже п...ы дали
тебе объясняют вторые сутки что животное не виновато. На этом я тормозну, иначе это какая-то дискуссия ни о чем. Глухого со слепым
К тому, что отстаивать право на немучительную смерть бродяжкам, нужно осознанно. Не эмоционально, а именно осознанно.
Всё потому, что вы требуете права
Ну так и вы перестаньте меня переубеждать в ваших ценностях.
Вот и всё.
я ведь почему вбросил про собачек?
как нам пели при обнулении?
"Как в стране начнут бороться с живодерами:
Решено воплотить в жизнь мечту зоозащитников и упомянуть права животных в обновленной Конституции. Так, в части 1 статьи 114 говорится о необходимости сформировать в обществе «ответственное отношение к животным». Для сравнения, в прежней редакции Основного закона слово «животное» не упоминалось вообще. Подразумевалось, что это просто один из природных ресурсов, о которых говорится в статье 9.
Во время онлайн-встречи с экологами 5 июня президент России Владимир Путин отметил, что новая конституционная норма о животных позволяет «нам чувствовать себя цивилизованно».
Принятый в 2018 году федеральный закон уже установил, что животные — это не просто чье-то имущество, а существа, способные испытывать эмоции и физические страдания. Этот документ закрепил за ними право на жизнь. Так, даже бездомного пса или кошку можно убить только в случае самозащиты или для избавления от мук, связанных с тяжелой болезнью.
Под запрет попали контактные зоопарки, попытки заработать на жестоком обращении с животными, боях между ними.
Поправка вносится в статью, где говорится о полномочиях федерального правительства. Именно кабмин и, в частности, его руководитель станет де-факто главным государственным защитником прав животных.
Появляется основание для введения должности уполномоченного «по правам животных». Он возьмет на себя контроль за действиями всех служб и ведомств, которые сегодня на федеральном, региональном и местном уровне занимаются проблемами обращения с животными.
Одним из последствий принятия поправки в Конституцию может стать и создание специализированного полицейского подразделения по борьбе с живодерством.
В конституционной поправке отмечается, что значение имеет именно ответственное отношение к животным. Эта норма обращена в будущее, когда россияне смогут, в идеале, не только устроить всех бездомных собак и кошек к новым хозяевам, но и решить проблему появления на улице новых «шариков» и «матроскиных».
Первая попытка принять такой документ была предпринята в 1999 году. Закон, который действует сейчас, также был в числе безнадежных проектов — пролежал в Думе долгих семь лет. Сдвинуть ситуацию с мертвой точки не могли из-за больших разногласий во взглядах между самими зоозащитниками. Так, одни считали, что бездомных животных нужно умерщвлять, а другие — вакцинировать и отпускать"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
MagnumAE, из уличных собак лишь малая часть бывших домашних.
Кстати, умирающих в конвульсиях собак не только старушки могут увидеть, но и ребёнок.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
MagnumAE, ты в какой школе преподаёшь?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Это все понятно.
Непонятна жалость к собакам, которых и так утилизируют.
Факт№1: собак убьют.
Хотелки любителей собак: не мучать собак.
Факт№2: даже усыпление крайне больного животного - это мучения. Особенно, если хозяин сыкундяй не нашел в себе сил проводить своего друга...
Вывод?
Хотелки любителей животных - нереальны. Но они их навяливают всем, требуя какого то особого отношения к предмету ИХ поклонения.
Только из этого возник срач
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Mikke, как у тебя получается пустые посты отправлять?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
картинка не видна?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ваня, ты ходишь по тонкому льду.
То что люди едят свинину - не означает, что свиней надо мучить перед смертью.
А то ты так договоришься, что "давайте свиньям ломать ноги наживую, и тренировать на них спасателей и врачей по ампутации конечностей в полевых условиях" или "а давайте будем на живых свиньях дробовики испытывать и изучать как себя ведут пули при попадании" или "сажать их в машины для краштестов, чтобы смотреть что и как ломается" еще дофига таких "или", просто потому что "их же все равно потом убьют и котлеты в макдаке сделают".
Так недалеко и до опыта на живых человеках дойти. Все равно помнрут.
Миха, это почти одно и тоже.
Точнее кастрация - это стерилизация самцов. Еще есть стерилизация самок. Там другой хирургический термин.
Им на ухо бирку вешают с номером. и чипы еще вроде вшивают.
Их и не надо ставить на одну ступень. Но и зверски убивать их нельзя. Особенно через получасовые конвульсии и мучения.
Укол снотворного и собачка тихо засыпает. Навсегда. Потом пофиг - мыловаренный завод или крематорий.
Какие мучения от передоза наркоза? Укол в холку это мучения? А потом как уснет догнать до смертельной дозы это мучения?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+