Коронавирус! Зомби апокалипсис близко? - Страница 1068
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Вряд ли запомню и посмотрю. Но НКВД уже вселяет непонятки, что там может быть по сказанному мною)))

Kidont, прочитал краткое содержание. Ну да, типо того. При случае посмотрю
    Там мужик 40 лет спросил 20 летнюю дуреху, знает ли она что такое НКВД, а после ее ответа произнес сакральную фразу, которую ты скорее всего поддержишь всеми руками.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    1

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    Сделал сейчас второй укол. Пока жив

Отправлено с моего ELM327
    И канатчиковы власти
    Колют нам второй укол.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,747

Сегодня на канале "Наука" показали Д/с "Самые удивительные люди в мире" Открытие. Там история девушки, которая занималась фигурным катанием, по пути на тренировки и обратно на машине, сначала стала замечать, Что за ней следят грузовики. Потом появились элименты агрессии. Родители обратились к психиатрам. Девушку положили в психиатрическую клинику. Ее состояние стало усугубляться, кома, ИВЛ. Врачи говорили, что ее шансы выжить 50/50. Отец девушки стал искать информацию и нашел статью одного ученого, который описывал аналогичную историю и симптомы. Показал ее врачу. Клиника связалась с канадскими коллегами. Там сказали, что сталкивались с таким случаем. Девушки перевезли в Канаду. Там поставили диагноз, но я его даже под пыткой не повторю.
    Суть заключается в том, что ее иммунная система стала вырабатывать антитела, которые атаковали мозг. Ей подавили иммунную систему и она пришла в себя. Но, пострадала память и пришлось учиться ходить. В ходе лечения она полностью восстановилась.
    Ну, первое, что напрашивается, насколько можно верить каналу "Наука".
    А второе, при короновирусе тоже бывает цитокиновый (Цитоковидный) шторм, когда свои антитела начинают пожирать организм.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

ded_491, как бы я не прикалывался над тем, что ты говоришь, но в данный момент я в акуе.
    Полчаса назад обсуждал с одним человеком, причастным к такому же случаю, разговаривали...
    Там у ребёнка началось вообще страшно- выдуманный друг и судороги, списали «друга» на возрастное, типа они все так делают, а судороги на гиперактивность... пролюбили момент, соответственно, подавлять стали поздно, в итоге- ребёнок на коляске без возможности восстановления.
    Но лечили у нас, в РФ. Оказывается у нас по этому синдрому неплохая практика.
    Все упирается как всегда - симптомы маскируются совсем под другие болячки, рассматриваемые другими специалистами...

Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,312
    Отправлено: 998

Добавлю в копилку к вышесказанному историю из жизни, описаную в фильме "Разум в огне".
    О том, как молодая девушка стремительно превратилась в недееспособного человека и врачи не могли поставить диагноз, совершенно случайно ей удалось вернуться к нормальной жизни.

Phaeton Аватар для Tasia
    Получено: 145
    Отправлено: 309

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Сегодня на канале "Наука" показали Д/с "Самые удивительные люди в мире" Открытие. Там история девушки, которая занималась фигурным катанием, по пути на тренировки и обратно на машине, сначала стала замечать, Что за ней следят грузовики. Потом появились элименты агрессии. Родители обратились к психиатрам. Девушку положили в психиатрическую клинику. Ее состояние стало усугубляться, кома, ИВЛ. Врачи говорили, что ее шансы выжить 50/50. Отец девушки стал искать информацию и нашел статью одного ученого, который описывал аналогичную историю и симптомы. Показал ее врачу. Клиника связалась с канадскими коллегами. Там сказали, что сталкивались с таким случаем. Девушки перевезли в Канаду. Там поставили диагноз, но я его даже под пыткой не повторю.
    Суть заключается в том, что ее иммунная система стала вырабатывать антитела, которые атаковали мозг. Ей подавили иммунную систему и она пришла в себя. Но, пострадала память и пришлось учиться ходить. В ходе лечения она полностью восстановилась.
    Ну, первое, что напрашивается, насколько можно верить каналу "Наука".
    А второе, при короновирусе тоже бывает цитокиновый (Цитоковидный) шторм, когда свои антитела начинают пожирать организм.
    У меня мама переболела этим страшным заболеванием.Это синдром Гиена -Баре , это аутоиммунное заболевание,1чел на 200000 болеет им,но заболеть может абсолютно любой...и умирают от него....Из-за того,что клетки сжирают собственные нервные клетки,у человека отказывают ноги,руки, если легкие,и не интубировали вовремя,то это смерть,может наступить отек мозга,в общем это очень очень страшно..

--- Добавлено чуть позже ---

И да, диагноз ставится по анализу из спинного мозга,но так как заболевание редкое, не все обратят внимание, моей маме поставил диагноз папа,ночь изучая медицинскую энциклопедию и ища симптоматику схожую,врачам местечкового уездного городка было абсолютно пох,положили в инсультную,перевели в инфарктную ,,всем было абсолютно насрать...
    "У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Вот я об этом и говорю, скорее мы тут правильный диагноз поставим, чем иные врачи, коим , в большинстве, пох.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    Вот я об этом и говорю, скорее мы тут правильный диагноз поставим, чем иные врачи, коим , в большинстве, пох.
    Такие таланты пропадают
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
    У меня мама переболела этим страшным заболеванием.Это синдром Гиена -Баре , это аутоиммунное заболевание,1чел на 200000 болеет им,но заболеть может абсолютно любой...и умирают от него....Из-за того,что клетки сжирают собственные нервные клетки,у человека отказывают ноги,руки, если легкие,и не интубировали вовремя,то это смерть,может наступить отек мозга,в общем это очень очень страшно..

И да, диагноз ставится по анализу из спинного мозга,но так как заболевание редкое, не все обратят внимание, моей маме поставил диагноз папа,ночь изучая медицинскую энциклопедию и ища симптоматику схожую,врачам местечкового уездного городка было абсолютно пох,положили в инсультную,перевели в инфарктную ,,всем было абсолютно насрать...
    В малых городах врачи успешно более менее лечат только ходовые простуды и ЗППП, апендициты, вывихнутые пальцы, классические пневмонии с ангинами и типовые переломы, и.т.д .
    Все что выходит за рамки типа 1/100 000, 1/200 000 как правило ставит их в тупик, потому что в институте он эту болячку проспал, а текущий случай - первый в его практике.

Редкие болячки просто проходят мимо и запускаются, путем списывания на что-то похожее с ходовой болячкой.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Витосу нужно начинать смотреть в сторону медсестры?
    Я эту теорию не поддерживаю НО студентов тут тьма.

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение

Редкие болячки просто проходят мимо и запускаются, путем списывания на что-то похожее с ходовой болячкой.
    Все зависит от оборудования. И специалистов. Бывают и в маленьких городах очень серьезные клиники. В соседнем городе с населением в 40 тысяч сердечная клиника, очень знаменитая.

Там друг у меня работает. Рассказывает что очень серьезное лечение проводят. Вертолеты летают и.т.д. И там же неврология серьезная. У него ноги стали неметь, с каждым днём все выше и выше поднималось, сказали что до сердца если дойдёт то умрет. И нашли проблему. Иммунитет ослаб и представьте себе Герпес который есть у каждого, но пока организм здоровый он его держит , а он с женой перенервничал, экзамены и он чуть его не убил! И то это было лет 20 назад о6 там только практику проходил.
    Vorsprung durch Technik

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от vitos86 Посмотреть сообщение
    Вы там совсем в европах с ума посходили
    Студенток нет, что ли??????

Поправляйся

Записей в дневнике
    1

Все зависит от оборудования. И специалистов. Бывают и в маленьких городах очень серьезные клиники. В соседнем городе с населением в 40 тысяч сердечная клиника, очень знаменитая.

Там друг у меня работает. Рассказывает что очень серьезное лечение проводят. Вертолеты летают и.т.д. И там же неврология серьезная. У него ноги стали неметь, с каждым днём все выше и выше поднималось, сказали что до сердца если дойдёт то умрет. И нашли проблему. Иммунитет ослаб и представьте себе Герпес который есть у каждого, но пока организм здоровый он его держит , а он с женой перенервничал, экзамены и он чуть его не убил! И то это было лет 20 назад о6 там только практику проходил.
    Я про Россию...
    В каком нить Смоленске твой друг бы уже лежал в личном каркаснике среди торфяников.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для EDD XXI
    Получено: 3,923
    Отправлено: 4,724

студентов тут тьма
    Толерастия
    98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк

Touareg
    Получено: 989
    Отправлено: 852

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Такие таланты пропадают
    Да ладно, язвить. Конечно диагноз ставить посредством интернета история паршивая, но кто не сталкивался с безалаберностью врачей? Моего друга чуть не выписали с явными признаками инсульта (после операции на сердце), и только настойчивость супруги и друзей и вызов зав. отделением решил вопрос с его переводом в реанимацию. А ведь действительно имел место инсульт. Таких случаев много только в моей личной практике, все описывать не буду. Как безусловно доверять врачам после этого? Приходится вникать, в силу своих знаний, стараться контролировать и акцентировать внимание врачей на все своих сомнениях.
    Kia sp.
    B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
    B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан

Записей в дневнике
    2

А я не язвлю. Если спецы - идите работайте по специальности
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.

Touareg

Если спецы - идите работайте по специальности
    А дело не в том что "спецы", проблема в том что спецов в любой специальности надо поискать. Ты безусловно всем доверяешь? А вот мой опыт показывает что дилетантов в любой специальности все больше. И, уж поверь, я не хочу во всех этих нюансах разбираться, но приходится, чтобы каждый раз не попасть впросак, а в случае медицины не потерять близкого. Я сталкиваюсь с нечистоплотностью во многих специальностях, мне по всем специальностям пойти работать?
    Kia sp.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,747

Цитата Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
    Это синдром Гиена -Баре
    Нет.. нет. Там называли что-то из четырех слов, на китайский похоже. И я упустил один момент. В психиатричке ей ставили диагноз шизофрения. А в Канаде сказали, что именно заболевание иммунной системы. Свои антитела убивали мозг.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от loykinkat Посмотреть сообщение
    А дело не в том что "спецы", проблема в том что спецов в любой специальности надо поискать. Ты безусловно всем доверяешь? А вот мой опыт показывает что дилетантов в любой специальности все больше. И, уж поверь, я не хочу во всех этих нюансах разбираться, но приходится, чтобы каждый раз не попасть впросак, а в случае медицины не потерять близкого. Я сталкиваюсь с нечистоплотностью во многих специальностях, мне по всем специальностям пойти работать?
    Так я и говорю, раз ты считаешь, что разбираешься лучше среднестатистического врача - иди, врачуй
    Попасть на раздолбая от медицины как Микки от юриспруденции все же меньше шансов, чем ты поставишь правильный диагноз

Touareg

все же меньше шансов
    Я и диагноз поставить не могу, у меня нет соответствующего образования, но если будут серьезные сомнения я на уши поставлю 10 врачей и спрошу их мнения. И это работает именно так, к сожалению, как в случае с Тасей и моей мамой и моего друга. И именно об этом и говорил Vit.
    Kia sp.

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Свои антитела убивали мозг.
    Это оно и есть.
    Цитата Сообщение от loykinkat Посмотреть сообщение
    как в случае с Тасей
    Хосспидя, с ней-то - что?
    На днях вроде как видел в ФБ её пост????

Страница 1068 из 1590 ПерваяПервая ... 6856896810181058106610671068106910701078111811681568 ... ПоследняяПоследняя