0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
При инсульте отказывает половина всего тела. Скорее всего это неврит лицевого нерва
https://rc-udprf.ru/prichiny-i-simpt...evogo-nevrita/
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
удалил, не нагнетаю
--- Добавлено чуть позже ---
ща вспомнил, что в подростковом возрасте была такая фигня! поллица отказало минут на 5-10 (ща не помню)
очень стреманулся, родителям не сказал
было 4 пассата...525
Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
мне здоровья не хватит с ним тут спорить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сомневаюсь, это исключают. Я с этим первый раз столкнулся. Врач мой тупанул конкретно. Потом посоветовали что нужно было скорую вызывать. По другому только через семейного. Что я и сделал.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это так, но если человек не знает простых тестов, то и не обратит внимание - тем более не очень соображает в этот момент. Это скорее тесты для окружающих - что нужно протестировать у подозреваемого
это не ему советы, а остальным - как поступать нельзя. Я , например, только лет в 30 узнал о простых тестах, когда у коллеги лет 35 случился инстульт и немолодая тетка так его спасла на работе - распознала - а так бы и по сей день не интересовался этой темой.
Ладно , проехали
3-1 мы, победили
всем добра
Спасибо. От пункции спина ноет. Вчера не так было как сегодня. Первый раз эту хрень делаю. Но врач, девушка лет 35 делала, боялся, думал не опытная, но сделала быстро. Заболтала)) рассказывала что училась в Румынии, а сама уже тут работает. Сама румынка.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да, вот такой доктор. Я когда по конференции вышел( по делам) общаться с колегами так сразу все стали писать, что с тобой? (Я моргаю одним глазом, рот перекошен, беда короче)А эта... дала пропить кардизол и т.д при чем ей лет 65. Опыт должен быть. В больнице без расспросов как увидели сразу в неврологию.
Vorsprung durch Technik
это родственница Кидонта)
было 4 пассата...525
Да, тоже думаю что продуло нерв, или мышцу. Про мышцу сказали при первом осмотре.
я не понимаю зачем вы шухер наводите своими бестолковыми предположениями ? люди могут быть мнительными, после вашей ничего не значащей болтовни могут загоняться начать. Или вы считаете что это кому-то поможет? Он уже в больнице, и там разберутся. Тем более что инсульт диагностируется хорошо, полагаю его бы сразу выкупили.
Кстати по теме:
Дети уже в школу пойдут. Корона на спаде. Локдаун убрали. Как у вас в регионе?
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
vitos86, где застрахован? Приват или кассе?
BMW - "Freude am Fahren"
AOK. Жена лежала уже с такими процедурами. Все на AOK.
Запой это когда бабки есть), а наверное из-за короны многих посокращали, или магазины позакрывать на этот этап? Ту и т.д. Или магазины( не продуктовые) так и работали?
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
ну я уже больше года безработный.. но у меня была заначка на пару-тройку локдаунов
да, очень многих.
щас да, а весной-летом когда корона первый раз бушевала многие закрыты были.
vitos86, а у вас как по части сокращения трудоустроенности дело обстоит? многие с мест полетели?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
vitos86, выздоравливай.
А что значит "семейный"? Это как наш участковый терапевт?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, стакан наполовину полон...человек немного не животное
Тебя косячит неимоверно.адамс - у тебя друг появился
Сочиняй исчо, Андерсен.по совету Адамса![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.