0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык посоветуй, кто не даёт.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Раньше его не блокировали на долго, видимо, так было нужно.
Вот и сейчас я ему периодически напоминаю, что содержали его в определенной теме и что было бы неплохо к этой практике вернуться))
внемлет)))
А ты себе прям на века памятник тут отгрохал.заблокируйте этого клоуна![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, будь добр, свали в свою резервацию. Ведь изо всех сил напрашиваешься....
У тебя явное (профессиональное) головокружение от "малят", бывает такое. У меня жена была училкой русского - литературы, мне это хорошо знакомо.внемлет
--- Добавлено чуть позже ---
А что за проблема, я кого-то смертельно сильно оскорбляю?Ведь изо всех сил напрашиваешься....
Получено: 91 Отправлено: 15 |
ну. памятнику тут уже 17 лет)
А то... Корона меня не взяла, но чувствую - склею кеды от твоих высказываний
Ого. По ходу адамсу выдали красный картон. "Ничо себе"![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ваня, мне кажется ты снова споришь только ради спора, не вникая в то, о чем говорит собеседник.
Естественно у тех людей, которые в средние века доживали до 30-35 лет иммунитет был гораздо сильнее, чем у многих наших современников.
И львиная доля тех, кто сейчас доживает до пенсионного возраста, в 13-15 веках могла не встретить даже свой первый день рождения.
Ты говоришь про эпидемии тифа, сифилиса и прочей бубонной чумы...
А вспомни какими методами лечили тогда... Самый прогрессивный- молитва.
И тем не менее Человечество не вымерло. А те, кто выживал в тех эпидемиях, были действительно могучего здоровья люди.
Ибо пройти такой естественный отбор- это покруче Царя Горы...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
хм...адекватный ответ от Адамса..нихренасе у вас тут жизнь поменялась пока я в бане былА это не я такой тепленький, а старый андроид мой, ни один браузер на этом движке форума и не только, с мультицитрованием корректно не работает. А цитировать абсолютно весь текст сообщений и удалять из него лишнее, крайне напряжное дело.
Так что у меня это не от вредности, а именно от невозможности корректного мульти цитирования. Но вот на компе с виндой такой проблемы нет, зато планшетом пользоваться удобнее.![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
.Карел., ты будешь смеяться, но стержень выживания- те самые шесть зачатых и один-два выживших. Это не иммунитет, это закон больших чисел.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Неа. Как раз естественный отбор.
Раньше как было?
Узкий таз у девочки? Досвидос. Через 1-2 поколения эта веточка ломается по женской линии, ибо мрут при родах.
Щас безджепных и узкозадых мамочек - до Урала. Кесарят их и плодятся они без особых проблем.
И так с каждым поколением.
Это не дети щас чаще болеют и экология с ГМО виноваты. Это просто выхаживают откровенных пассажиров Хирона. А они потом всю жизнь на ингаляторах живут. И даже плодятся. Такими же точно маложизнеспособными экземплярами.
Вон возьми того же организма что ведёт сталингулаг. На него же без слез не взглянешь. Но все туда же - обличает.
Ладно бы он физику, математику или биологию двигал, как его американский усопший аналог. Но нет. Оно в политике, бореццо с кровавым прошлым. С настоящим боиццо, ибо понимает что в отечественных тюрьмах ему негде будет батарейки своей коляски заряжать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
То есть ты считаешь, что люди выживали в эпидемиях только потому, что умирали дохрильон, а выжить кто-то должен только по закону больших чисел?
А как же реакция организма? Базофилы там.. И прочие нейтрофилы...
Даже вон на ковид... Кто-то просто чихнет пару раз, а кто-то богу душу отдаст.
Ваня, твои слова попахивают ересью.
математику и статистику сложно назвать ересью.
Почитай антропологов.
Шесть родилось, да выжило два...
Воспаления, заражения, полноценно несбалансированное питание, все это не давало шансов на выживание.
Вы никак понять не можете, что сильный иммунитет не приведет аппендицит к перитониту. Организм подавит очаг воспаления.
Так же как и сильный иммунитет не даст банальной рваной поверхностной ране превратиться в газовую гангрену..
А это все было. И кариес до смерти и порезы до ампутаций...
Не нужно обелять действительность.
Выжили только потому, что иплись не сзади, да без остановки....
Понравилось и полностью согласен.
Наверное, мне должно стать стыдно, но я в душЕ не иму, кто это![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не сзади это как![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ааа![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
все не совсем так.
Вот тут я кидал тему про 20 эпидемий - в некоторых из них выживало процентов 25 человеческой популяции - некоторые цивилизации просто прекратили свое существование. И это при том, что не было самолетов и поездов , которые способствуют быстрому распространению болезней. Иначе бы все загнулись...
Плюс иммунитет современного человека сильно повышен программами прививок.
Выжившие - это да, про закон больших чисел.
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Эм...... справедливости ради...... НИ ОДИН человек не выживет после разорвавшегося аппендицита.
Никакой иммунитет не поможет.
А разрывается он почему? Потому что гной накапливается. Куда иммунитету деть гной в теплой влажной среде? Только накапливать и лопать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
было. И сейчас есть. И даже антибиотики некоторым не помогают. Но и тогда не все умирали от порезов и кариеса. У кого-то и кариеса не бывало. Не успевал развиться.
Со мной на прошлой работе чел работал. Он уже тогда предпенсом был. Так у него даже амбулаторной карты не было за всю жизнь.
Не знаю как сейчас, а тогда он говорил, что на больничном не был ни разу в жизни.