0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Отлично. Но твою причину на мегабитву с БК я так и непонял. Да еще в теме про А.Н.
--- Добавлено чуть позже ---
Озвучишь, чисто из интереса?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
))) нахрен мне фантазировать, как там жизнь в США. Мне вообще неинтересно сравнивать, потому как сравнить трудно, если ты в США и в России не живёшь или не жил в плюс минус сравнимой локации.
И твои сравнения это шляпа полная в принципе, по выше написанным причинам. Я лишь отстаиваю математику и логику, ибо с 1700 остаётся 300 долл, которые больше чем максимум 0 в России. Все строго от твоих данных по США, пусть и по определению шляпных. Да, 300 это тяжёлая жизнь, но это не голодная смерть))). Только дебил будет доказывать, что плохая жизнь это то же самое, что смерть от голода).
Кидонт, признай, что ты лоханулся с вводными да и всё.
Граждане, извините что тему подзагадил. Скучал по диалогам со своим дорогим кручу-веру
Модераторы, предлагаю создать тему - Жизнь в России в сравнение с другими странами. Периодически постоянно рвем рубахи за более комфортную жизнь там или тут. Ну и нашим иностранцам полезно знать, как у них там на самом деле живётся. Перенесите пжл туда весь трёп здесь, не пропадать же ценной раздобытой информации специалиста по США. Спасибо.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Поддерживаю. За зря труды опытнейшего американиста канут![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Просмотрел бегло, но мне показалось, что Кидонт абсолютно прав. А Феррум так и не дал конкретного ответа на вопрос как ему жилось на штуку баксов в США, припеваючи или не очень?![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Машина страховка от 70
Реньввл на номера от 50 (зависит от номера)
Смог чек - от 30
Семейная страховка с покрытием для среднебольных людей от 600 в месяц для семьи из двух человек с нормальным покрытием.
В двух словах не буду обосновывать, потому что там дохрелион вариантов типов страховок и копеев и типов финансирования, включая как личные выплаты, так и страховки от работодателя.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Нихера там не остаётся от 1700.))) нахрен мне фантазировать, как там жизнь в США. Мне вообще неинтересно сравнивать, потому как сравнить трудно, если ты в США и в России не живёшь или не жил в плюс минус сравнимой локации.
И твои сравнения это шляпа полная в принципе, по выше написанным причинам. Я лишь отстаиваю математику и логику, ибо с 1700 остаётся 300 долл, которые больше чем максимум 0 в России. Все строго от твоих данных по США, пусть и по определению шляпных. Да, 300 это тяжёлая жизнь, но это не голодная смерть))). Только дебил будет доказывать, что плохая жизнь это то же самое, что смерть от голода).
Кидонт, признай, что ты лоханулся с вводными да и всё.
18+
18+
Будешь пинзеть - я тебе для Германии цифры приведу, которые будут показывать, что 1100 евро в германии ниачем.
Единственное серьезное отличие - медицина в германии таки сильно доступнее чем в США и нищеброды нищебродят комфортнее чем в рф.
Ну и мест намного больше где без машины можно выжить.
18+
Всё, что надо знать о Кидонте))
1000+200+100(это все по максимуму твоих цифр, чтобы если ты захочешь, полис с капельницей купить) -1700=400.
Если это нихрена, то что тогда максимум ноль в Смоленске?)
То, что у него в данном скрине 1600, это от его памяти и кручу верчу, изначально у него 1700 в расчёте, даже шутить ему пришлось, когда на этом звиздеже попался)
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Этот "кручу-верчу" вчера лихо слился и увилял в сторону, когда речь зашла про майамского Вадика, живущего в 24-этажной "хрущёвке" на берегу океана.
Этот Вадик все свои платёжки на камеру показывал.
Точно не помню, его 2-комнатная квартира стоит в месяц около 600 долларов.
С хрена-ли он тебе должен рассказывать о своих доходах-расходах.
Может сначала ты о себе расскажешь?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Просто в зародыше спора я привел пример Российского пенсионера с 200 долларами в месяц с учетом того, что жилье в собственностиЕсли жилье съемное, боюсь такому пенсионеру будет нечем питаться
А что, молчать? Такие вещи надо обязательно афишировать, а то так точно до сев. Кореи дойдем...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Осталось 400.Всё, что надо знать о Кидонте))
1000+200+100(это все по максимуму твоих цифр, чтобы если ты захочешь, полис с капельницей купить) -1700=400.
Если это нихрена, то что тогда максимум ноль в Смоленске?)
То, что у него в данном скрине 1600, это от его памяти и кручу верчу, изначально у него 1700 в расчёте, даже шутить ему пришлось, когда на этом звиздеже попался)
Покушать 1 раз - минимум 10$ за какую нить кессадилью.
Кушать будешь 1 раз в обед. 20 дней на работе.
Итого 200.
И еще тебе остаётся 200 на выходные, 20 завтраков и 20 ужинов бомжпакетами.
Все! НОЛЬ от 1700 остался.
Или ты вопрос не до конца прочитал : "сколько из 1700 остаётся на покушать?"
18+
Паша в такие мелочи не вдается. Он забыл что в рф большая часть жилья в собственности, а в США - рентованное.Просто в зародыше спора я привел пример Российского пенсионера с 200 долларами в месяц с учетом того, что жилье в собственностиЕсли жилье съемное, боюсь такому пенсионеру будет нечем питаться
А что, молчать? Такие вещи надо обязательно афишировать, а то так точно до сев. Кореи дойдем...
18+
18+
Понеслась п...а по кочкам дальше.Осталось 400.
Покушать 1 раз - минимум 10$ ща какую нить кессадилью.
Кушать будешь 1 раз в обед. 20 дней на работе.
Итого 200.
И теще тебе остаётся 200 на выходные, 20 завтраков и 20 ужинов бомжпакетами.
Все! НОЛЬ от 1700 остался.
Или ты вопрос не до конца прочитал : "сколько из 1700 остаётся на покушать?"
Десятый раз-смолянин снимет хату, купит проездной и у него не то, что на жрачку не останется, он ещё после двух статей расхода выше, возможно ещё должен останется
Повторю вопрос. Что лучше жрать что-то или сголоду подохнуть?
Ну ниже и что?))
Кто там писал, что пенсионер себя там чувствует лучше, чем получающих 1700 долл?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Не бьется что-то. Ты же раньше писал, что "ок, цены на продукты питания примерно одинаковые". Какие еще кессадильи и обеды на работе в случае россиянина с 200$ в кармане в месяц?
В другую сторону нужно измерять. Если не декларировать такие вещи - жить будешь только ХУЖЕ.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi