0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE, пляяяяяяяяя ты через слово читаешь что ли ... а я думаю что не так
ну выделю твой диагноз точнее
специфическое направление в этнофобии[5] (в более узком смысле — страх перед Россией или курсом российской внешней политики[6]).
Lemur, знаешь...мне кажется, что зря тебя из больнички выпустили недолеченым...
Я тебе обещаю больше с тобой не вступать ни в какие диалоги.
И торжественно обещаю не отягощать твою странную голову, какими либо личными обращениями.
Представления не будет, обезьяна сдохла.
Увы.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Lemur, забей. Седня не день триффидов Магнума
С тебя реквизиты еще, не забудь
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
пофиг...
русоффоб, так - русофоб.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
MagnumAE, тебя ещё надолго хватило. Респект твоему долготерпению.
Ржачное определение русофобии, на которое молится Лемур - "страх перед курсом внешней политики РФ".
По другому - кому не нравится Путин, тот русофоб.
Кто-то нашкрябал в википедии, а Лемуру это истина в высшей инстанции.
Кстати, про наркоту. Лемур тут сам писал, что травка ему от головной боли помогает. Про мак из деревни ещё писал.
BMW - "Freude am Fahren"
Так у соловья уровень - никакой.
Как мини-фюрер, тупо бьет по низменным эмоциям такими же эмоциями.
Почему я не удивлен
--- Добавлено чуть позже ---
полистал счас инторнеты на предмет "русофоба"...
Таки педивикия осталась верна себе - помойка, нуждающаяся в закрытии
Как же отупеет пипл, если эту мусорку закроют?
![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
не.
Я в ютубы ни ногой.
Постепенно самоудаляюсь из всяких современных социопомоек.
Становится все сложнее в груде рекламного говна и говна по выбору нейросетей, найти то, что мне нужно.
деградирую помаленьку обратно до книг, монографий и прочих рекламонеподверженным предметам.
Да, но это не повод так некорректно обращаться к оппонентуMagnumAE, тебя ещё надолго хватило. Респект твоему долготерпению.
Ржачное определение русофобии, на которое молится Лемур - "страх перед курсом внешней политики РФ".
По другому - кому не нравится Путин, тот русофоб.
Кто-то нашкрябал в википедии, а Лемуру это истина в высшей инстанции.
Кстати, про наркоту. Лемур тут сам писал, что травка ему от головной боли помогает. Про мак из деревни ещё писал.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
знаю знаю... описаться можно от твоих умозаключений, только смеясь...
сопли мотаешь на публику... поддержка нужна
как казахстанский, тот тоже разноется, когда его в притащенное дермицо кунаешь и начинает тоже на публику играть, на личности переходить... так шта пофиг на твое "не буду"... будешь, потому что ты не человек слова, уже кучу раз говорил и сливался так же![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Урал - это фейслифтинг М72.MagnumAE, чушь опять придумал и размазал... сопли слюни, или ты по себе судишь?! так заканчивай, не все такие как ты
а по делу, не ной и посмотри те фамилии которые тебе написаны... не ты ли писал, что СССР содрали свои двигателя с со старых моделей иносранных?
или ты настолько дикий, что не понимаешь, что устаревают технологии, что в какой-то момент и двигателя ройс ройс перерабатывают
в общем варись в своем негативе сам, как бонд, смысла перемалывать все нет... хочешь верить, что вокруг дураки - верь, надеюсь ума хватает детям такую дичь не втюхивать.(я на уроке не был, проверить не реально, а сюдя по форуму, что ты тут выдаешь, у тебя бывает)
и еще раз, у меня - это ремарки к твоим чюдо высказываниям, "что все лучшее изобретено на западе" - запомни это, так как это не для диалога с тобой о колесе и кто первый появился, курица или яйцо
вроде бнв и днепр как две капли воды были еще в войну вроде, тоже не помню
опечатка, да, Можайский...
но тебе сразу пизнец... это может любой проверить и поправить(-ся)
А М-72 — советский тяжёлый мотоцикл. Копия немецкого мотоцикла BMW R71
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А чо не так? Никакой демократии не было, нет и не будет.Сымай погоны и тогда говори в таком тоне с другими. Извиняй, брат. Ты мне друг, но истина ... ну ты понял.
Иначе все будут "в жопу запихай" - будет зажопись? Это быдлофорум будет
По теме политики. Все тут (в Америке) в некотором акуе от того, что произошло 6-го числа.
А те, кто проказничал там - (их выпинывают с рабочих мест сапогами) теряют работу и окуевают, а как же так? Вот странно, да?
Гнобить республиканцев только за ПРОШЛУЮ поддержку Трампа, да ещё и без доказанной вины - признак слабости и фаготства в самом плохом смысле этого слова.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6014898
с этого там дальше есть...
Короед, ну ты эт... извини(серьезно), даже не подумал, что ты такой ранимый... на шутки так реагируешь![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ты разве нет?на шутки так реагируешь
В этом мало кто может себе честно признаться, хотя бы в том, что все стабильные участники этого загона, люди уже немного с диагнозом.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
тут есть история появления тяжелых мотоциклов https://www.drive2.ru/b/472518696523268385/
уже прочитал, просветился )))