0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Быстро все заткнулись и ни слова больше никто не говорит! Поимейте совесть!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А кто не верит, то не болеет. Пока не заболеютУ меня лучший друг тоже не верил, пока сам не переболел вместе со всеми своими 3 детьми, женой, тещей и тестем.. Тестя больше нет(( царство ему небесное.. Мужик был здоровый, без всяких сопутсвующих болезней.. Ему было всего 66 лет.
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вообще, число выявленных сильно регулируется количеством тестов.
Ограничения? Ты про Питер? Так ограничения не сразу работают, наверное. Да и меры мерам рознь. Хватает идиотии, перегибов и всякого манки си, манки ду
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Совершенно верно мыслишь.Так совсем здоровых людей то не много.
Власти, кстати, пытались часть группы риска оставить дома, УМ в апреле или мае, по диабетчикам, сердечникам и прочих лиц с ожирением. А есть ещё и люди с прочими заболеваниями, для которых ковид опасен. Закрыть все эти группы дома? Как им компенсировать потери дохода? Там числа людские ого го
Но честно, не понял к чему ты..
Именно к этому я.
Власть прореживает население. Не болезнь - власть. Я там ранее ссылку скидывала. Ибо если бы власть пеклась о населении, все группы риска сидели бы дома под страхом расстрела.
А раз люди ходят везде, то и людям, и власти пофиг.
К чему бы это?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
у подруги родственник в Питере умер от ковида в 30 лет, тромб оторвался..
Два пассата было![]()
Получено: 86 Отправлено: 61 |
С шестой попытки получил «отрицательно», это в платной правда
Ура товарищи!
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Не сидели бы они, Во1 не все о болезнях своих знают, во2 цифры этих которых под замок, это почти полный локдаун.Совершенно верно мыслишь.
Именно к этому я.
Власть прореживает население. Не болезнь - власть. Я там ранее ссылку скидывала. Ибо если бы власть пеклась о населении, все группы риска сидели бы дома под страхом расстрела.
А раз люди ходят везде, то и людям, и власти пофиг.
К чему бы это?
Поэтому надо выбирать какие-то альтернативные меры. Уж относительно кучи стран мира, россиянам, тем кто против ограничений, грех жаловаться на меры властей. Да, где-то будут перегибы в ту или иную сторону(случай то новый, непонятный) , но это тема другого обсуждения.
А пока, Россия как-то лучше баланс экономика/борьба с вирусом, чем иные страны выдерживает. А вот Беларусь, нет. Но это ессно имхо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Локдаун страшнее смерти населения?Не сидели бы они, Во1 не все о болезнях своих знают, во2 цифры этих которых под замок, это почти полный локдаун.
Поэтому надо выбирать какие-то альтернативные меры. Уж относительно кучи стран мира, россиянам, тем кто против ограничений, грех жаловаться на меры властей. Да, где-то будут перегибы в ту или иную сторону(случай то новый, непонятный) , но это тема другого обсуждения.
А пока, Россия как-то лучше баланс экономика/борьба с вирусом, чем иные страны выдерживает. А вот Беларусь, нет. Но это ессно имхо
Тогда ничего страшного сейчас не происходит.
И если кто-то не знает о своих болячках, (скорее всего знает или подозревает, но пофигизм взял верх), то это вина не короны.
И да, это, похоже, вечная тема *дизеля и бензина*.
Пойду лучше выпью![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это пневмония совершенно другого характера. От ковида происходит резкая активизация иммунитета, в итоге иммунитет жрет сам себя (гибнут здоровые клетки), называется цитокиновый шторм, в результате происходит тромбоз капилляров, в основном в легких. Легкие перестают работать, поэтому человека сажают на кислород или на ИВЛ. Чтобы человек не умер, сначала надо придушить иммунитет чтобы остановить шторм, для этого вводят Актемру. Далее нужно остановить тромбоз, для этого колют гепарин. Далее чтоб не было осложнений ставят антибиотики, от темпы лекарства типа Парацетамола + ряд лекарств непосредственно от вируса. Вот от чего лечат. Пока легкие не работают, человек находится на кислороде.
Там другие процессы
Купи оксиметр в аптеке и померяй сатурацию. Как только упадет ниже 90-92, нужно вызывать скорую.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]