0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Масочки то сожрали, прививки всем поставят иначе хер на работу будут пускать...Все к тому и идёт. А антипрививочникам скоро газ начнут отключать.
Сделавшим прививку москвичам восстановят бесплатный проезд
Это произойдет автоматически спустя две недели после получения второго компонента вакцины.
После вакцинации от COVID-19 москвичи старшего возраста, студенты и люди с хроническими заболеваниями смогут вновь пользоваться правом бесплатного и льготного проезда в общественном транспорте. Социальные карты будут автоматически разблокированы через 14 дней после получения второго компонента вакцины. Об этом написал Сергей Собянин в своем блоге. Соответствующие изменения были внесены в указ Мэра Москвы.
https://www.mos.ru/mayor/themes/1299/7051050/
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это уже принудительная вакцинация в чистом виде. Народ иски в суд готовит. Я когда все начнется, просто куплю себе и всем своим готовый заполненный ветпаспортсо всеми прививками проведенными по базам, даже под угрозой уголовки. Ну чтоб не дойопывались все кому не лень. А прививаться не буду. И большинство так сделает. Ну и нахрена все затеяли?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
Выздоровления всем! Не болеть! С наступающим!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Медицинское...
- Доктор, там ещё одного пациента привезли
- А что с ним?
- Да он подумал, что запустить ракету из жопы - хорошая идея...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А тя денех нет и заказов нетЭто уже принудительная вакцинация в чистом виде. Народ иски в суд готовит. Я когда все начнется, просто куплю себе и всем своим готовый заполненный ветпаспортсо всеми прививками проведенными по базам, даже под угрозой уголовки. Ну чтоб не дойопывались все кому не лень. А прививаться не буду. И большинство так сделает. Ну и нахрена все затеяли?
и толч в кухне
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 86 Отправлено: 61 |
В предверии нового года стал трижды «положительным» (, вот уже три недели, никак не прогнать заразу(.
Как в том анекдоте:-А хоть что-то положительное у вас есть? Да! Реакция Вассермана
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Интересно, как там Игорь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
К сожалению, большое количество граждан убеждены в необходимости ношения масок и вакцины. Не за горами то время, когда без особого разрешения нельзя будет выходить из дома.
Роспотребнадзор и Собянин бегут впереди паровоза, загоняя Россию в новый мировой порядок.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Думаешь чем-то Беглов отличается? Ведь в случае удачи - они на коне, а если неудача, то всех собак на них повесят. Незавидное положение.
--- Добавлено чуть позже ---
Хуже будет когда на самолет или в поезд не будут пускать без вакцинации, вот это будет *опа, придется на машине ездить на дальняк.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 198 Отправлено: 812 |
Скорей всего одинокий или безработный) Ведь люди же ходят в баню общественную , не смотрю на то , и дома можно помыться . Цитата из Великого фильма: Но сам процесс мытья, который в бане как торжественный обряд, в ванной просто смывание грязи! И потом, доброе пожелание с легким паром, в ванной , а? Ну разве в ванной есть пар?) Тут
есть некая параллель