0

Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Ни че, скоро выйдет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот новости. Пару недель на форуме не был, а тут такое дело. С запоздавшим но выздоровления Игорю!
А мы привыкаем что с 21.00 надо дома сидеть. Зато когда друзья приходят, быстро домой уходят))
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Американский журнал Forbes назвал 50 предпринимателей из сферы здравоохранения, заработавших миллиарды на фоне пандемии коронавируса. Большинство из них живут в Китае, откуда пандемия распространилась по всему миру.
Бизнесмены заработали состояние благодаря росту акций компаний, разрабатывающих вакцины и занимающихся поставками медицинского оборудования. Среди новых миллиардеров гендиректор немецкой биотехнологической компании BioNTech Угур Шахин. Возглавляемая им компания вместе с американской Pfizer разработала эффективную вакцину от вируса. В результате с начала года акции компании взлетели на 160 процентов, а состояние Шахина увеличилось на 17 процентов, до 4,2 миллиарда долларов.
Помимо этого, в рейтинг Forbes вошел глава американской компании Moderna Стефан Бансель, которая также разработала эффективную вакцину. С начала года стоимость бумаг компании выросла более чем на 550 процентов. Состояние Банселя составило 4,1 миллиарда долларов, несмотря на то, что в марте 2020 года он снизил долю в компании с 9 до 6 процентов. Кроме того, издание включило в список бывшую жену председателя правления компании Shenzhen Kangtai Biological Products Ду Вэйминя Юань Липин. Организация входит в число ведущих производителей вакцин в Китае. После развода женщина получила 24 процента компании, акции которой подорожали почти вдвое. Состояние Юань составило 4,1 миллиарда долларов.
В число разбогатевших на коронавирусе предпринимателей также вошли Ху Кун — глава китайской компании Contec Medical Systems, которая производит медицинское оборудование; руководитель канадской AbCellera Карл Хансен — компания использует искусственный интеллект и технологии машинного обучения для поиска наиболее перспективных методов лечения болезней с использованием антител. Кроме того, в список вошли сооснователь Moderna Тимоти Спрингер и глава итальянской компании Stevanato (один из главных производителей стеклянных флаконов в мире) Серджио Стеванато. Предположительно, именно Stevanato будет поставлять тару для более чем 40 вакцин от коронавируса.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 871 Отправлено: 567 |
прочитала голосом левитанаВсем привет, по Игорю:
От врачей - без ухудшений, все норм, анализы начали улучшаться, что дает возможность наращивать терапию.
От Игоря (ему дали позвонить Марине сейчас) - сказал, что лучше себя чувствует, но переводить его пока не собираются из реанимации, т.к. сам не дышит, только с маской. Еще сказал, что очень вкусно кормят))
Спросил где он вообще находится территориально, разговаривает с трудом (дышать трудно), но голос бодрый.
p.s. Сказали что в Анталии и скоро принесут Вискаря на завтрак)
хорошие новости, но мурку пока петь не может![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»