1

Получено: 558 Отправлено: 539 |
Ломка начнётся у преданных фанатов.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Об чем ваще вопрос?![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 86 Отправлено: 152 |
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Давайте будем честными - ничего этого там не появилось.
Я смотрел Д2 в начале-середине 200хх, иногда мне попадалось на глаза и сейчас.
Сегодня не персонажи в Д2, а какие то пародии на людей - ботоксно-силиконовые вафельницы и синтоловые бицухи, маасквский аакцнт и пафос...Подзюбить не на кого - крокодилы и крокодилицы.
А раньше?
Чернявая такая была, вся из себя гордячка - Феофилактова, её подружка с прямой челкой, потом эта, которая с своим пихарем свалила, сеть магазинов открыл, блонда, которая быстро очень говорила...
Одна фапабельнее другой.
Я уж не говорю о Берковой, и прочем....
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я это зоскринил! Ловити фоната Дом-2!!!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я ж не отрицаю, что когда то смотрел
Это был период, когда мы с моей женой сошлись и из вещей на двоих у нас было две рабочие формы, пакет с труселями и маленький старый телевизор, который по какой то злобной прихоти ловил только ТНТ.
Так прошло пару-тройку лет, пока мы не сняли квартиру, где комп можно было поставить прям напротив кровати и где соседи не долбили в стены при звуках из S-90![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Б№;%тьвключил ТНТ а там это
я их маму целовал
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Да и х... с ним.![]()
Получено: 86 Отправлено: 152 |
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а че и вперде можно мотать?
так можно было??
--- Добавлено чуть позже ---
волшебства
реально бывали крутые девочки
там
кроме транса
ну и бузова жаба
хз за что ее так вытащили, за какие заслуги
"щас есть такой тонкий момент что крутые пацаны с удовольствием смотрят дом 2 и не считают нужным это скрывать; это такой сверхизощренный снобизм и middle finger всем, кто что-нибудь думает по этому поводу
так вот судя по силе тренда скоро среди крутых пацанов станет модным на самом деле не смотреть дом-2
как раз тогда эпигоны начнут его смотреть
ну вы поняли в общем"
Скрытый текст:
"я сейчас никого не трогал, смотрел дом 2 и вдруг с ужасом увидел рекламу следующего содержания
значит там показывают телочек (разных), которые в слюни смеются
и за кадром идет текст типа такого: ты можешь смеяться сколько хочешь с прокладками такими-то
потому что они ВПИТЫВАЮТ в три раза лучше чем все остальные
и потом packshot
и финальный комбобрейкер: прекрасно помогают от недержания
и опять телки и ХАХАХАХАХАХАХА ПРИВЕТ С РОСТОВА ПАЦАНЫ
хочу сказать что мои представления о женской анатомии и физиологии на пороге тридцатилетия (моего) неожиданно претерпели страшнейшие изменения
ну я не думал что у женщин при смехе происходит ТАКОЕ
кстати там есть постскриптум - в три раза лучше поглощает ЗАПАХИ
ой бл* ой бл*"
было 4 пассата...525
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Съемки реалити-шоу «Дом-2» после ухода передачи с ТНТ возобновятся 15 февраля для другого канала, сообщает «СтарХит» со ссылкой на собственный источник.
Как утверждает источник, скорее всего, будет открыт телеканал «Дом-2». «Также велись переговоры с СТС и несколькими онлайн-кинотеатрами, которые не прочь подобрать себе рейтинговую программу. Тем более на некоторых из них работают бывшие топовые сотрудники ТНТ, к примеру, на МТС ТВ трудится экс-гендиректор канала Игорь Мишин», — привел пример он.
Участники и ведущие шоу сохранят свои места и зарплаты на время заморозки съемок, жить звезды «Дома-2» также будут на площадке шоу.
«Дом-2» выходил на ТНТ с 2004 года и вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное реалити-шоу.
Ранее сообщалось, что «Домом-2» могут заинтересоваться «СТС Медиа» и «Триколор».
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да эти бл....и просто переедут на другой каАнал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это единственное, чего нельзя.
Все остальное - можно.
Отмотать на глубину трех дней назад, в этих пределах перематывать во все стороны, записывать, удалять, - можно всё.
Вперед, да, нельзя
Мне три раза понадобилось, чтобы правильно прочитать.
Хотя я о себе всегда думал, что читать люблю и умею![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не может быть, еслиб все это было, наоборот , многие бы присоединились
кто все эти люди?