0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Мне всё ещё херово после выписки. А это было 24 ноября. Отдышка, боли грудные и прочее
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 198 Отправлено: 811 |
А смысл ? Все равно никто не знает как лечить корону.. Тут надежда только на свой организм. Да и думал что если это не корона то и поправлюсь в течении 2-3 дней самРебят...ну не сложно же при первых признаках отзвониться участковому терапевту или в поликлинику, настоять на анализах на дому, накалить роспотребназдзор, чтобы поспособствовали, чтобы уже не "предполагать", а "знать точно" - что и как.
Ну вот как так можно безответственно к себе относиться????
Ну блин....
--- Добавлено чуть позже ---
Да, теперь буду думать как восстаналиваться, т.к. пройдя по улице быстрым шагом 300 метров , сердце начало болеть , раньше такого не наблюдал
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Корону лечить не нужно.
Нужно предупреждать осложнения, которые может выкинуть корона, вот в чем дело.
А еще ссыте себе на пятки, только обязательно от стены, за спину. Если нет проблем с напором.
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Поспрашивал знакомых в возрасте 25-30 лет, они все болели одну неделю
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен. А чтобы я изменил в своем лечении , если бы знал что у меня тест положительный ?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сходи, анализы сдай...
сам сейчас хожу, к кардиологу, неврологу(боли в груди тоже напрягают)... анализы все идеальные, холестерин повышен только, остальное все в идеале, кардиограмма, холтер, давление мер - тоже
откуда все и природа болей - не известна
сейчас буду сдавать узи головы и уже к неврологу...
Ввел бы антивирусные, которые угнетают размножение короны и запилил бы общий антибиотик, чтобы не было очагов и осложнений на сердце, легких, почках, печени и прочем...
У меня ситуация очень странная, врачи сами в акуе были. Я на десятый, последний день приема антибактериальных и антибиотиков от другой хвори, слег с короной и ниипической температурой. В итоге, плюнул, согласился еще на курс антибиотиков.
КТ делал вчера, результат, как я написал - ноль очагов, даже миллиметровых.
Не самый я здоровый человек, но вот вышло так, как вышло.
Я считаю, что это только благодаря антибиотикам. Не принимал бы - пинза была бы легким и сердцу.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Саша, согласен. Уже реально за....и тащить сюда свои методы лечения, вы еще огурцы в жопу пихать начните, мочу пить и тд.Уже много раз написали
На каждой странице писать уже походу мало? через строки писать??
Не обижайтесь что так грубо, но по другому уже я хер знает как донести это.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Просто дальше, логически начнут подтягивать воздействие ПРАВИЛЬНЫХ продуктов на расшатанную систему ЖКТ, в которой дестабилизацию может вызвать банальный запах морга. Даже не продукт.
А цимес сего действа только в том, чтобы оградить пораженный ЖКТ от тяжелых, сложнообрабатываемых и сложноусваеваемых продуктов.
А если в школе не учить физику с биологией, то вся последующая жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.может хватит?
А то я напомню про синею изоленту и подорожник![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |