0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну я не устоялЛюбовь и все такое, да и она вылитая Моника Белуччи, реально.
Насильно мил не будешь. Я конечно пытался воззвать к разуму, что дети и все такое, но куда уж там...наслушалась современных коучей-сайентологов и решила все изменить, взять жизнь в свои руки, стать сильной и успешной. А я ей видите ли в этом мешал, ага, бабки зарабатывая... Убеждения не помогли. Ну и ладно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я когда в санаторий уехал летом на юга, тоже простудой заболел. С темпой и всеми делами. А они там на входе темпу меряют, думал выйду - отправят меня в ковидникно в итоге за пару дней все прошло. Жена еду носила в номер.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У которого - французский насморк.ЗОГАДКО: У какого молодца утром капает с конца?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 871 Отправлено: 567 |
вот вы меня такие мужики поражаете.Насильно мил не будешь. Я конечно пытался воззвать к разуму, что дети и все такое, но куда уж там... наслушалась современных коучей-сайентологов и решила все изменить, взять жизнь в свои руки, стать сильной и успешной. А я ей видите ли в этом мешал, ага, бабки зарабатывая... Убеждения не помогли. Ну и ладно.
у меня у друга почти такая же ситуация была и тоже развелся.
*лять, ну вы же видите, что у Вашей дамы кукуха полетела. почему вы не можете починить ее. бежите как крысы с корабля![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я уже не только за него переживаю. но и за себя
Вот попадешься мне, клавиатурой по рукам надаю
--- Добавлено чуть позже ---
А за Сочах еще и по щам ей дам![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Кстати пишут, что помимо куркумы надо есть острое, тип кайенского перца и мексиканского кетчупа (забыл название=(
--- Добавлено чуть позже ---
Пупсёныш, а кто на аватарке?) причёска отличная