1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
OFA+, не стоит сомневаться. Верить нельзя никому, мне- можно!
))))
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Мне лично всё ровно кто он, я только воспринимаю информация от него, естественно фильтруя, информация интересная, хорошо преподносится, с юмором. Вашим пропогандистам далеко до него, да и скованы они, может и рады чего сказать, да незя. Вот и приходится людям смотреть, то , что центральные каналы нам недосказывают, а там хоть кто озвучивает, мне лично всё ровно.
Конечно, тоже самое от Пескова услышать было бы справедливее, но.....
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
То, что Навальный преподносит как Великое Откровение Оппозиции, я знаю и без просмотра телевизора, дебильных роликов с чужим мнением, и так далее...
Навальный всего лишь отражение современных тенденций - т.е., всей этой медиапидорасни - блоггеров, стриммеров, инстамоделей и прочих ублюдков-бездельников, увеличивающих стоимость товаров на стоимость рекламы с своими харями.
Если кратко и обидно - Навальный - картридж чужих мыслей для пустых голов.
То, до чего я додумался сам и узнал сам, вам вкладывает в головы этот человек. Свою интерпретацию. Не оставляя вам шанса продумать и додумать.
Пытаясь быть ПРОТИВ и ЛИЧНОСТЬЮ, просматривая ролики (Навального или Пескова) вы превращаетесь в такое же стадо, которое хрючит помои с зомботв каждый вечер.
Просто у вас корыто другое.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
столько нивичка уже зря потратили.. в случае с Навальным только осиновый кол решит вопрос
Три пассата было...
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Понимаю. Вторник, но чо так прямо с утра?Мне лично всё ровно кто он, я только воспринимаю информация от него, естественно фильтруя, информация интересная, хорошо преподносится, с юмором. Вашим пропогандистам далеко до него, да и скованы они, может и рады чего сказать, да незя. Вот и приходится людям смотреть, то , что центральные каналы нам недосказывают, а там хоть кто озвучивает, мне лично всё ровно.
Конечно, тоже самое от Пескова услышать было бы справедливее, но.....
![]()
Совки на Лубянке пока еще не умеют оперировать данными категориями
Ты посмотри медиапространство - соловей должен был затрахать всех до люто-бешеной ненависти, прежде чем его харю минимизировали.
Они ж - совочки. И по совковым инструкциям работают.
Я боюсь представить себе, что будет, когда в соответствующие отделы Лубянки придут молодые, активные, инициативные и умные.
Поэтому - Слава кладбищу мамонтов в отделе пропаганды!!!!!![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ну и донаты.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.