0

Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Профанация- это когда ты пролежал дома с ковид симптомами, и не сдавая анализов, пошел на улицу.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но вот слонячие дозы, то как раз организмом не усваиваются.Где твои слонячьи дозы витамина С?
Да, в бессимптомных совсем, я тоже не верю.полная профанация, как и бессимптомные больные.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Похоже, ты не совсем понимаешь о чем речь.
О какой сумме больничного говоришь?
А прямые выплаты уже давно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну скаже м получает работник 50-80 т., заболеет на пару месяцев и получит по больняку ровно такую же сумму. (ну если стаж выработан)
--- Добавлено чуть позже ---
С 2021 ГОДА ВСЕ БОЛЬНИЧНЫЕ БУДУТ ВЫПЛАЧИВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ФСС НАПРЯМУЮ
Два пассата было![]()
Нет.
--- Добавлено чуть позже ---
https://nalog-nalog.ru/posobiya/poso...ichnogo_lista/
Повторюсь, поздравляю, если разницу ваш работодатель из своего кармана выплачивает.
Так что позволю себе повторить, что больничный не равен зп. Даже твоей
Потому что средняя зп не равна зп за 1 рабочий день. И если ты укладываешься в рамки, ты всё равно получишь меньше. Не значительно, но всё же.
Но лучше не болеть совсем.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сегодня смотрел снукерСкотиш оупен, играл Д. Трамп
Он первый в рейтинге, но не родственник Дональда Трампа
В перерыве включил канал Россия. Передача "60 минут", Скобеевой в студии нет, обсуждается пандемия и срача в студии нет
В этот раз собрались солидные люди. Точно не помню кто говорил, делал массаж жене, ей повторно наложили гипс, поликлиники перевели на ковидный режим, процедуры не делают, но вроде говорила кто-то из главных паталоанатомов. Она привела статистику по смертности за год и сравнила со средней за пять последних лет.
Так вот господа неверующие в высокую смертность от ковидлы.
За этот год смертность в РФ выросла на 24 % относительно средней за последние пять лет. В абсолютных цифрах 142 тысячи или 124 тыс, не помню. Одним ухом слушал, второе заложило.
Вдумайтесь. Прирост смертности за год +24%. А пандемия на пике и продолжаться это будет долго, пока все страны не примут китайские, драконовские меры. Жизнь показала, что вирус не знает границ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.