0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Совет федерации одобрил пакет законов, который устанавливает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет за отчуждение части территории России и вводит административную ответственность за высказанные впервые публичные призывы к отчуждению территорий.
(...) За публичный призыв против территориальной целостности России, который высказан впервые, назначат административный штраф. Для граждан он составит от 30 тыс. до 60 тыс. руб. (если призыв размещен в интернете — от 70 тыс.до 100 тыс. руб.), для должностных лиц — от 60 тыс. до 100 тыс. руб. (от 100 тыс. до 200 тыс. руб.), для юридических лиц — от 200 тыс. до 300 тыс. руб. (от 300 тыс. до 500 тыс. руб.). За повторное нарушение в течение года предусмотрена уголовная ответственность. Штраф составит от 200 тыс. до 400 тыс. руб., сохранится и возможность назначения лишения свободы на срок до четырех лет
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так кого посадят за отданные острова Китаю и шельф Норвегии?![]()
было 4 пассата...525
вампир какойто
миллиард лет назад в СССР прилетал
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Тогда же и был завербован молодым сотрудником КГБ В.В. Путиным.
--- Добавлено чуть позже ---
Ксения Шойгу избрана президентом Федерации триатлона России - https://sportmail.ru/news/summer/44434312/
Ксения Шойгу стала новым президентом Федерации триатлона России (ФТР). Выборы руководства организации состоялись в здании Олимпийского комитета России (ОКР) в субботу.
Шойгу была единственным претендентом на пост президента ФТР, ее кандидатура была предложена теперь уже бывшим главой федерации Петром Ивановым, которого 30 ноября избрали президентом Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).
«Буду стараться сделать максимальное количество благих дел в этой должности», — сказала Шойгу.
Шойгу 29 лет, она занимает должность советника заместителя председателя правления Газпромбанка. Является руководителем «Лиги героев», которая занимается организацией массовых спортивных мероприятий, в том числе проектов «Забег. РФ», «Гонка героев», «Арена героев».
Попёрла карьера у девки в 29 лет.
Очень талантлива, видимо...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Интересно появятся идиоты с наклейками на авто: "Байден чмо!"? .
помню наблюдал особопатриотичных со стикерами "Обама чмо"))
"...Я увидел эту наклейку в магазине автозапчастей. Сейчас ведь все так про Обаму говорят. Мне понравилась эта фраза. И ведь в ней есть определенный смысл. Обама плохо относится к другим странам. В Сирии, например, людям нужна помощь, а американцы их обстреливают. Вот Путин — молодец: не лезет он вперед батьки в пекло. Он пытается себя сдерживать, чтобы не ввязаться в войну с Украиной, а Обама делает все, чтобы Путин ввязался в войну"
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Перед распадом СССР опустошили полки продовольственных магазинов, чтобы сформировать в головах народа мысль, что эта страна не нужна.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Михо, а ты точно юрыст?
Закон обратной силы не имеет.
Раз его ввели, значит ближайшее время никто и ничо возвращать не будет.
Кстати, рекомендую сторонникам парадигмы "Крым не наш" распечтать ее на бумажке, свернуть в трубочку и спрятать в тайное темное место. Иначе сначала прилетит штраф.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ага, а до этого полки магазинов прям ломились от продуктов.
Опять по одному Ленинграду судишь?
Советую посмотреть серию роликов Владимира Милова о том, как и почему распадался СССР.
Не вот это вот детсадовское "Горбачёв всё продал, Америка страну развалила", а очень подробное разъяснение, с аргументами и фактами, с таблицами и диаграммами, с анализом стагнации советской экономики.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
таков путь
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ключевое слово - выжили
в Северодвинск , когда я приехал в 81 году , на рождение дочери , мне показалось, что там др. страна
по талонам и с записью в какую то амбарную книгу - колбаса докторская , мясо , масло , суповые наборы , котлеты и проч
даже апельсины видел в свободной продаже
в Иваново , в то время в свободной продаже только пельмени и ливерная ( кровяная для кошек) колбаса
за молоком стоял по часу в очереди..привозили в 5 вечера ( специально , что б пенсионеры не разобрали )
народ после работы стоял и ждал пока разгрузят и продавать начнут
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
жизнь была иная, не такая быстрая как сейчас, народ мог себе позволить постоять в очередях
Рождаемость и смертность в среднем на 1000 населения:
СССР число родившихся-25,0 ; число умерших-7,5 ; Естественный прирост-17,5
Россиячисло родившихся - 12,4 ; число умерших-14,3; Естественный прирост- -1,9
это всё на пельмешках и ливерной колбасе!
![]()
было 4 пассата...525