0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
я тута
--- Добавлено чуть позже ---
Кент взял
Скачал вчера рабочую версию The Dark Pictures Anthology - Little Hope, вечером играть буду![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
kishunv, ты жив?![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Значит ты умеешь объективную оценку событий давать, они - не очень.
Может на заводе лехуса, радиатор печки зельем приворотным орошают?
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
похоже на то. Но мне не кажется - они действительно несколько повернуты на том что они купили чуть ли не майбах и теперь они пришли к успеху. На мерин-клубе и ауди такого нет. на самом деле может это связано с тем, что они на лексусы сразу после жигулей пересаживаются. Потому что все вокруг твердят дескать если брать машину которой 20 лет - то надо брать лексус, потому что мерин и бмв и ауди будут сосать деньги. Вот они берут себе за три копейки лексус лохматых годов, и потом так и идут по этой марке, не зная что бывает что-то лучше.
Кстати справедливости ради про ауди - то что я писал что они недопремиум касалось тех поколений. Сейчас на мой взгляд у них все ровно и недопремиумом их уже я не назову. А вот А6С5 - это явно недотягивающая до той же w210 машина. Та что была у меня А6С6 тоже слабовата, и сильно уступала W211. В то время только А8 была на уровне имхо, первые Q7 имели тот же дезигн салона что и моя А6. А щас у них все окей. Красиво, богатонаучились.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
есть. но важен процент. Это как женщины говорят что среди мужиков тоже есть чайники. Да, есть - но среди мужиков чайников 20 процентов, а среди женщин - 80 процентов. Так и здесь - среди лексусоводов процент таких клоунов как мне показалось существенно выше
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я в лексус клубе более 11 лет, и мне такие клоуны практически не попадались, можеь раз в год какой стрельнет, пересев после старого таза на старый лексус.. вот там да, восторгов немеряно) а по поводу сидушек- могу скинуть сиденье своего рекса на 339 тыс км, и никаких дыр, порезов, лопин, ремонтов не было. увлажнял и пропитывал раз в год даа остальные сидушки вообще как новые были.
Camry 2016
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
aolise, ты всё-таки уникальный чел.я в лексус клубе более 11 лет, и мне такие клоуны практически не попадались, можеь раз в год какой стрельнет, пересев после старого таза на старый лексус.. вот там да, восторгов немеряно) а по поводу сидушек- могу скинуть сиденье своего рекса на 339 тыс км, и никаких дыр, порезов, лопин, ремонтов не было. увлажнял и пропитывал раз в год даа остальные сидушки вообще как новые были.
Как и твой рекс.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Что то с рулем на японцах....
17:05
потому что там и пишут на весь форум 1 сообщение в год. А я на них натыкался не в онлайн-общении, а когда рыл старые темы по интересующим меня вопросам. И в силу любопытства я много чего перерыл, и в разных темах таких персонажей видел