0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
теперь вабще пестец всем кассиршам в пятерочках
--- Добавлено чуть позже ---
во всей красе
![]()
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Стесняюсь спросить, а почему жилет жёлтый?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ты серьёзно так считаешь?Ну дык, живем 1 раз
Поверь, вселенная (мироздание) устроены разумно, и уж точно не направляют огромные усилия в тлен.
Мне это тоже что-то глобальное напоминает, задуло ветром наверное из Франции.Стесняюсь спросить, а почему жилет жёлтый?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Всему своё время, когда-то и ты почувствуешь бдительную заботу о тебе, не только от своих родителей.Не верю, увы...
Сказка про "гадкого утенка", она всегда в силе.
Ты сейчас обладаешь рядом подсознательных качеств (интуитивных знаний), которые бы просто не смог получить в течение всего одной жизни. И эта накопленная ранее информация идёт от твоего "высшего Я".Какая разница было что-то до моего рождения и будет что-то после, я все равно этого не помню и не знаю.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Заботу чувствую, иногда получается управлять этим явлением, но это другое. Это следствие квантовых эффектов запутанности, то что все в мире является энергией и особенно наши мысли (точнее мыслеформы, визуализация, подробнее описано в идеях трансерфинга), которые при определенных возможностях позволяют получать вот такие эффекты. Так что и тут ничего особо удивительного.
Не верю. Я считаю что все что я знаю, я получил в течении жизни из различных источников. Возможно тема с квантовой запутанностью работает и тут, но я что-то не помню каких то чудесных способов получения знаний в своей жизни.
Это нормально, тем искреннее потом будет вера.Поэтому для меня этого не существует.
Где вечно хранится твой кладезь информации, я выше написал.но я что-то не помню каких то чудесных способов получения знаний в своей жизни.
Простой чел, который даже и не знает правил игры в шахматы, в состоянии гипноза играет на уровне продвинутого гроссмейстера.
И это не вымышленный факт.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
питер к москве подтянули по срокам.
https://www.gov.spb.ru/press/governor/200680/
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Sten, с алисой решил поговорить ?!![]()
Удивительного на самом деле много, нужно только эти особенные события, уметь различать.Так что и тут ничего особо удивительного.
Алиса, не может прожить без ириса...с алисой решил поговорить ?!
Ты лемурчик прав, я действительно общаюсь с вами из матрицы...
зря на Стена накинулись.
я вот рад что он работу нашел такую, нормальную, человеческую. ещё и с хобби совмещенную.
а не эти все его обналичики и прочая мутная чернуха на грани фола.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я верю в науку, в физику, в кванты, запутанность и прочее. Все происходящее, в т.ч. божественное действие, объясняется запутанностью. А еще я верю в логику. Вот есть компьютер с Windows. Комп - железо, винда - софт. Так и человек. Тело - железо, мозг - процессор. Душа - Windows. У каждого органа свои микропрограммы, драйверы. Что будет с копией Windows если компьютер сжечь, сломать, уничтожить? Она также уничтожится, это информация, ее просто не станет. Так и душа после смерти. Этой не станет, но останутся миллиарды копий.
У меня есть работа. А это... ну вы понимаете![]()
И тем не менее в этой "смешанности событий", в твоей жизни все расписано в точности от первого до последнего дня.Все происходящее, в т.ч. божественное действие, объясняется запутанностью.
Это всегда предопределено свыше, это посильная ноша, роль каждого кирпичика заложенного в многоэтажное мироздание.
А фантазировать в своих личных планах на жизнь, мы можем бесконечно много.![]()
Так что твоя философская запутанность - это весьма конкретная судьба, причём без разницы, веришь ли ты в это или нет.
Душа, это то - что умеет страдать (обладает совестью) и от этого самостоятельно развиваться. Причём без насильственно запрограммированных нравоучений, в том числе и религиозных.Душа - Windows.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |