0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут нужно отдавать себе реальный отчёт в том, что вероятно все же наступит такой период, когда и дозвониться куда-то по инстанциям станет уже невозможно, но тогда и выйти просто на улицу (скажем за хлебушком), без кривого ревОльвера спрятанного в телогрейке, станет не реальным делом почти что.Очередной звонок в Роспотребнадзор. Они сказали, что сделали все что могли.
Занавес.
Уцелевшие люди станут опаснее диких собак.
Считайте это шуткой, в которой обязательно есть доля правды.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Откуда знаешь?Тут нужно отдавать себе реальный отчёт в том, что вероятно все же наступит такой период, когда и дозвониться куда-то по инстанциям станет уже невозможно, но тогда и выйти просто на улицу (скажем за хлебушком), без кривого ревОльвера спрятанного в телогрейке, станет не реальным делом почти что.
Уцелевшие люди станут опаснее диких собак.
Считайте это шуткой, в которой обязательно есть доля правды.
А то я тогда кредиты перестану платить![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Да чего тебе бояться то, ведь лемуры этим не болеют.в общем я хз от всего
Войди поглубже в образ, и расслабься.
--- Добавлено чуть позже ---
Но опять же я вынужден констатировать тот неоспоримый факт, что ещё больше такого же простого народа, этим недугом и вовсе не болеют, либо переносят болезнь довольно легко и без значимых для здоровья осложнений. Этот сущесвующий феномен вируса, нельзя не принимать во внимание.Знакомая в перепрофилированной больнице. Говорит много очень умирают, прям сильно много.Шанс на жизнь у большинства в популяции таки остаётся, даже без расчёта на своевременную медицинскую помощь.
Совершенной верно, дело в том что с нашим медицинским дипломом, в кап. странах принимают на работу в медучережденя, максимум санитаром. Вот этим все и сказано.смысл ее рассказа сводился к тому что многих можно было спасти. Не в ковиде дело.
Ну как бы тебе это объяснить - чтоб ты правильно понял, есть у некорых людей такой особый дар, наперед верно предчувствовать грядущие события. Вот многое из того, что мне как-то само приходит на ум, потом почему-то сбывается.Откуда знаешь?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Знакомая, 80 лет. Тяжело переболела ковидом, долго не могли вылечить + был севший иммунитет. Стандартное лечение не работало. Кололи стимуляторы какие то, в итоге ковид дал осложнения, что-то типа воспаления сердечной мышцы, почки, щитовидка отказала, пневмония было самое безобидное, в общем 2 месяца с этой штукой и все, не смогли вылечить ((( А до ковида она нормальная была, бодрая, улыбалась постоянно...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Да Саша, Да. Я выше постом писал, потеряли хорошего человека. Но Вы там дальше ломайте системуЗнакомая, 80 лет. Тяжело переболела ковидом, долго не могли вылечить + был севший иммунитет. Стандартное лечение не работало. Кололи стимуляторы какие то, в итоге ковид дал осложнения, что-то типа воспаления сердечной мышцы, почки, щитовидка отказала, пневмония было самое безобидное, в общем 2 месяца с этой штукой и все, не смогли вылечить ((( А до ковида она нормальная была, бодрая, улыбалась постоянно...визитки, юристы и тд
и так же болт забивайте на все.
И еще, эти люди уходят из жизни благодаря шатателям системы, которым все пох. Мой юрист решит.
Надеюсь что теперь не друзья будут помогать в лечении а юрист того человека.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Опять упускаем из внимания, что под твоё описание выше, подпадает абсолютно любой по здоровью чел (в не зависимости от пола и возраста), но если вирус так "решит", то даже и в общем больного или 90-летнего страдальца он в живых почему-то (для чего-то) оставит.А до ковида она нормальная была, бодрая, улыбалась постоянно...
Вот эту именно сакральную составляющую, в данном виде и нужно покорно принимать. И ничему не надо удивляться, когда что-то происходит (продиктовано) свыше.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Судя по всему полиорганная недостаточность. Возможно ковид виноват, а может быть просто срок человеку пришел.
Исключи из твоего описания коронавирус- будет вполне нормальная ситуация, не редкая в наше время. И никого она не удивит.
Так почему с упоминанием коронавируса оно должно каким- то образом удивлять или настораживать?
Мы слышим, читаем и передаем эти новости дальше, об умерших, заболевших, болеющих тяжело...
А сколько не заболело и не умерло? Сколько заболело и не умерло?
Сколько умерло, не будучи больным?
Мы постоянно разглядываем один уголок какой- то картины и надеемся по этому отрывку понять что изображено на ней...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
можно так же спросить - почему нет?
почему скорая на простой вызов(давление, перебои сердечные) стала ехать 8 часов?
почему при упоминании простудного заболевания, температуры 40, бреда приезжают бригады в почти химзащите?
почему вдруг одномоментно перестало хватать врачей для вызова на дом?
почему стала жуткая нехватка врачей ваапще в мед учереждениях?
почему при записи к терапевту с симптомами простуды просят быть дома и вызвать врача на дом?
почему ...
почему ...
почему ...
ну расскажи, я с удовольствие почитаю и нервишки свои успокою чуть
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
Потому что одна """умная""" тетя решила преобразовать систему здравоохранения.
И преобразовала, мать ее......
Где это при записи спрашивают симптомы?
Со мной Госуслуги еще не разговаривают
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
С чего ты взял, что при одном и том же?
Кстати, я год назад домой ехала с работы 30 минут, сейчас 1,5 часа (в лучшем случае). Так что......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
в Протвино напримересли не веришь ниже предоставленным скриншотам, что записи нет, могу встретится и продемонстрировать лично на ноутбуке
2020-10-30 15_09_57-Запись на прием к врачу. Портал государст
2020-10-30 15_08_58-Запись на прием к врачу. Портал государст
Леночка, по данным из одного органа, куда вы все денюжки отчисляете![]()
тоже думал, что может персонал уволили или что, праздное любопытство было
ждем когда будешь ехать 16 часов
нет, конечно же, они долго едут потому что из десяти экипажей, 2 остались для обычных болячек, а остальные на простудившихся работают... и пробки, ты же стала ездить в три раза дольше, вот и они стали дольше ездить, особенно по Одинцово, все стоит, даже ночью
нет, сами тоже увидели... но... это все пробки, ты права, окаянные пробки и Собянин бордюрчики кладет в Одинцово и Протвино![]()
Не ты, а ты
И да, мне странно, что ты это объясняешь. Если я хочу записаться - я записываюсь.
Или иду к дежурному. А тебе, наверное, не очень надо к врачу
Ну наконец-то понял![]()