0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
На мой взгляд с рестайлинга 212-го кузова дизайн у Ешки нивп... ни в красную армию![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
--- Добавлено чуть позже ---
Вода раз в месяц на 2 часа, так еще и дворы размером в пешеходную дорожку
Не, нафиг такую жизнь в новоросе
Зарабатывают![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тоже сижу репу чешу, только сумма поменьше, да и запросы всего на 125 квадратов... но что я узнал, можно вычет взять - раз, а на ремонт можно постоянно брать вроде как, но это не точно, вот хочу уточнить
что собственно имеем, сарайке делаем апгрейд, имея каждый раз ремонтный вычет, без траты основного... ну типа квартиру купить потом и поиметь и все такое
короче надо теперь думать геде основные бапки взять малость не хватат
https://vk.com/video-179189462_456243519
[VKONTAKTE]vMDI0NTgyOTUt088d[/VKONTAKTE]
У меня запрос примерно такой же, ну где то 150кв. Но у нас цены пипец, ад. 1,5-2 это только два этажа маналита без стен. грубо говоря вот так. ну мооожет быть еще и газобетоном заложат и то максимум 1 эт.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так везде в РФ, ну кроме воды, тут новорос выделяется. Опять же, у меня вода будет ВСЕГДА
отличный прайс, брезентом по периметру обтянешь и вселяйся
AXel_23, у нас хорошие дома....., дорого![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |