0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Проблема не в том, что маску надеть, а в том, что безмасочника готовы растерзать. На днях во время телеэфира то-ли губернатор, то-ли мэру задали вопрос слушатели, можно из автобус выгнать пассажира без маски. Он ответил, не только можно, но и нужно.
Братцы!
ДрУги!!
Человеки!!!
У меня есть маски, я их ношу и я не чувствую себя стадом.
В чем подвох?
Почему меня никуда не загоняют и не управляют, а все антимасочники и ковидиссиденты - терпилы собственных прав?????
В чем проблема?
Можете вы как то в двух словах объяснить, какую такую человеческую гордость вам топчут, заставляя не заражать окружающих??????
Особенно мне непонятно, какую такую гордость, после обнуления и внесения поправок вы пытаетесь продемонстрировать.
Это как выйти из гей-бара, вытирая со рта какие то белесы потеки и утверждать, что вы - точно не из этих.
Наверное.
Мне кажется, именно на это и похожи все антиковидные судороги
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Что-то меня никто ни разу не пытался из автобуса выгнать, даже странно. В основном выгоняют хрупких девушек, стариков и детей. Жду когда меня будут выгонять.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А поните, когда зимой началось в Китае и власти требовали ношение масок, как наши доктора в интервью убеждали , что медицинская маска не защищает от вируса? В апреле ВОЗ сксзала, что маска защитит от вируса, все переобулись и взяли под козырек.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну вот я вроде бы не пёс и не кусаюсь, а меня заставляют намордник надевать.
Меня это оскорбляет.
Естественно, я тоже надеваю маску там, где это строго требуют. Время нынче дорого, чтобы спорить и доказывать идиотам, что я не верблюд.
И от этого еще гаже становится...
Я не думаю о том, что могу кого-то заразить. Мне чесногря пофиг. Также, как собсна и о том, что кто-то заразит меня. Чему быть, того не миновать.
Жить в страхе?
Фи!
Двум смертями не бывать.
Умри молодым, но как можно позже.
Ну я положим в поправках участия не принимал. Мнение свое об этом выразил официально.
И не понимаю, каким образом это должно повлиять на мое чувство собственного достоинства?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В такие стремные исторические периоды, выгоднее среди населения распространять устрашающую ложь, поскольку это и дисциплинирует народ максимально.Всем все роли расписаны и все их отыграли.
Но в действительности многое выглядит иначе, вот в частности пример с якобы недолговечными - уже приобретёнными антителами.
В прессе называются сроки иммунитета всего до трёх месяцев, а проведенные повторные частные тесты, даже через полгода, значительного снижения количества титров индивидуально не выявляют. К тому же, данные от независимых научных экспертов, конкретно при COVID-19, не протипостовлятся срокам удержания иммунитета, как и при классическом гриппе, а это именно от 3-х до 5-ти лет, а не месяцев!
Так что цель такого вранья, это только лишь запугать население, то есть личной мотивацией - каждого максимально дисциплинировать.
И общий масочный режим - это абсолютно туда же, в технологию управления стадом.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Братцы!
ДрУги!!
Человеки!!!
У меня есть маски, я их ношу и я не чувствую себя стадом.
В чем подвох?
Почему меня никуда не загоняют и не управляют, а все антимасочники и ковидиссиденты - терпилы собственных прав?????
В чем проблема?
Можете вы как то в двух словах объяснить, какую такую человеческую гордость вам топчут, заставляя не заражать окружающих??????
Особенно мне непонятно, какую такую гордость, после обнуления и внесения поправок вы пытаетесь продемонстрировать.
Это как выйти из гей-бара, вытирая со рта какие то белесы потеки и утверждать, что вы - точно не из этих.
Наверное.
Мне кажется, именно на это и похожи все антиковидные судороги
MagnumAE, то есть ты готов до конца жизни надевать маску, и считаешь это нормальным и даже правильным?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Где позволяет климат, и сейчас на людях одежды минимум. А были бы чуть свободнее нравы, наверняка и вообще не было бы.
Поэтому да, сравнение так себе...
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Умер с работы парень ,от этой хрени,45 лет всего(
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
так если голым ходить то как бы накажутА так да, ты прав, заставили одежду носить заставят и маски, а потом никто и не вспомнит что ходить в маске дичь
--- Добавлено чуть позже ---
Кто то может объяснить почему вирус в отпуск уходил?
у жены подруга в 24 от астмы
вообще в тот год дохли как мухи почему то
тип, 32 было, эпилепсия и сверху наркотики.
у нас население в Новороссийске растет очень ощутимо, очень ощутимо, очень, скорой ни одной не видел
![]()