1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
я ж писал. Меня после больницы хотели посадить на соцмониторинг. Программа такая - делаешь селфи в 3 часа ночи и она твои фото с координатами отправляет хз куда, дескать ты сидишь дома. Я их накер послал,сказал что не буду ставить. Они начали слать СМС с угрозами штрафа. Я составил жалобу и отказ от предоставления персональных данных и отправил в ДИТ и главконтроль Москвы. Они прислали ответ что да, в этом случае штраф не могут назначить и потребовать чтоб я пользовался приложением если персональные данные не предоставил.А принудить к этому меня не могут. И все. Штрафы тоже обжалуются, в ФБ есть целые группы где и адвокаты есть и образцы жалоб на любой случай.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Vasilich, понятно, держи в курсе если будут какие-то изменения.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Предполагается, что Трамп заразился от своей помощницы Хоуп Хикс, которая общалась не только с ним, но с весьма пожилым по возрасту руководством Сената и Палаты представителей - Макконелом и Пелоси (78 и 80 лет соответственно). Трамп проводил дебаты с Байденом, уже, по всей видимости, зараженным. Соответственно, возникает риск паралича высшей власти США ровно к выборам, да еще и весьма непростым безо всякого коронавируса. Ситуация, мягко говоря, нестандартная по всем меркам.
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Все правильно сделал!в Турции невозможно заразиться, инфа сотка
вот так и в общественных местах. Нет того вокруг людей, который ткнет носом что маску надо носить. И в итоге люди идут без масок. А виноват конечно Путин
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и Обама!![]()
было 4 пассата...525
Не намерен спорить. У меня есть своя позиция по этому вопросу. Я не являюсь ковид диссидентом, но имею голову на плечах и оцениваю что надо делать, а что нет. Если тебя волнует - я ни с кем близко не контактировал 3 (три!) недели после прилета. Есть такая возможность...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А нет, стой на секунду. Всем одинаково, либо нет? О чем я ранее писал, когда мы разжевывали этот вопрос? Я тогда писал - либо действительно ВСЕМ, либо никому. Прилетающие из Турции ничем не отличаются от прилетающих из Сочи и Крыма. Давай пусть будет так, опустим момент, что в Турции куда больше мер соблюдается. Причем не формально, а реально.
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
у меня друг прилетел из Турции 15 сентября, вчера в больничку определили, 30% поражения легких, повторный тест на ковид положительный.
Но самое страшное не это, а то что, мой брат, живуший с МАМОЙ!!!!!, работает его замом, и эти две недели плотно с ним общался. Вы не представляете, что сейчас творится в моей голове. Я сам позавчера приехал из Краснодарского края, к маме не заезжал, думал, через пару недель, а тут...
У брата второму ребенку, племяннику пол года.
В Турции может и меры, но в самолёт сели, и русским всё пох
Так что продолжайте сравнивать курорты и игнорировать требования.
У друга мама умерла, но там рак и ковид добил её, его супруга заболела, 30% пневмонии, ковид, две недели в больнице, еле ходит, сейчас из дома без маски и перчаток ни шагу.
В Саратове в понедельник узнаю, что у друга и компаньёна пневмония, в среду КТ, 30%, госпитализация, результата анализа на ковид до сих пор нет, говорит госпитализировали в среду около 100 человек, все ждут анализа.
Снаряды ложаться всё ближе. Но больше всего беспокоит МАМА! Остальные должны выкарабкаться
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, но и геолокация тоже есть.У меня есть своя позиция
Лучше все-таки рано, о преимуществах знаю по себе.рано или поздно переболеют все...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это все плохо, искренне желаю скорейшего выздоровления твоим близким. Но речь тут вовсе о другом. Я предпринял гораздо больше мер, чем большинство прилетевших со мной одним самолетом. Потратил более 5000 р на парковку, в аэропорт и из него ездил своим транспортом (против 2000р на такси), соблюдал изоляцию, следил за самочувствием после общественного места (аэропорт/самолет). Но речь вовсе не про это сейчасу меня друг прилетел из Турции 15 сентября, вчера в больничку определили, 30% поражения легких, повторный тест на ковид положительный.
Но самое страшное не это, а то что, мой брат, живуший с МАМОЙ!!!!!, работает его замом, и эти две недели плотно с ним общался. Вы не представляете, что сейчас творится в моей голове. Я сам позавчера приехал из Краснодарского края, к маме не заезжал, думал, через пару недель, а тут...
У брата второму ребенку, племяннику пол года.
В Турции может и меры, но в самолёт сели, и русским всё пох
Так что продолжайте сравнивать курорты и игнорировать требования.
У друга мама умерла, но там рак и ковид добил её, его супруга заболела, 30% пневмонии, ковид, две недели в больнице, еле ходит, сейчас из дома без маски и перчаток ни шагу.
В Саратове в понедельник узнаю, что у друга и компаньёна пневмония, в среду КТ, 30%, госпитализация, результата анализа на ковид до сих пор нет, говорит госпитализировали в среду около 100 человек, все ждут анализа.
Снаряды ложаться всё ближе. Но больше всего беспокоит МАМА! Остальные должны выкарабкаться
Опять вы через слово читаете, да додумываете. Бесполезный разговор![]()
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Vasilich, всегда к тебе хорошо относился. но никто не передергивает
но при этом несколько дней назад...
--- Добавлено чуть позже ---
результат про Турцию, я описал выше
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Друзья мои, при всём уважении!
Согласна с тем, что в самолёте как из Турции, так и Сочи можно заболеть, а ещё больше в общественном транспорте Москвы.
По наблюдениям турки очень послушные, у них даже на улицу без масок ходить нельзя и они не ходят, при чём с носом, не для вида на рот и подброродок...
Изучите пожалуйста статистику, нас и Турции, это большая разница.
Призываю не заниматься демагогией!
В этом отдельном случае, я считаю не справедливо разделять отдых в Турции и Сочи сдачей теста, всё это равно.
Инкубационный период 2 недели, можно заболеть здесь отдохнуть там 10 дней и приехать якобы оттуда с ним.
Бред это всё и анализы бред, если я вчера заразились в самолёте, тест сегодня не покажет, нужно время!
Мне бы вообще не хотелось это озвучивать, т.к. нас читают и это может усложнить выезд. Простите меня пожалуйста, те кто только собираются...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не забываем про выражение - что русскому хорошо, то немцу смерть.Изучите пожалуйста статистику, нас и Турции, это большая разница.
У нас по неофициальной статистике уже почти треть населения с ковид инфекцией имела контакт, и катастрофы пока не видно.
Но при такой тенденции, Германии бы давно настал трындец.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не смотря ни на что, подтверждаю, в Турцию летят полные самолёты, а обратно пустые...
В целом очень рада, что не повелась на 20 сентября и ни чего не отменила, отдохнула отлично!
Но из за паникёров переплатила за бесплатную отмену!
Всего друзья, от билетов до отелей!
Это писец!