0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
.Карел., это, блин, не обычный грипп. Повторяю, у нас такой смертности никогда не было ещё. Даже пример такой. Бывший замглавы района. Очень обеспеченный человек. Весьма активный и подвижный. Вначале буквально за сутки сгорела супруга. А через день - он сам. То есть от первого кашля до смерти всего сутки. Я ещё после похорон ему бата (это национальное - дают матпомощь на похороны) отвозил. Он двор ходил подметал. Живой и здоровый. А ночью следующего дня его не стало. Сколько они до этого птичих, туберкулезов, сибирок, бруцеллезов и простых гриппов и прочего пережили за свои годы. А тут - бах! Ни его самого, ни супруги. Вот так мои друзья за неделю похоронили отца и мать. И это далеко не единичный случай. Июль и начало августа для нас черными были. Буквально все замерли в оцепенении.
У вас там может не так тяжело это прошло, но у нас зацепило каждую семью.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Понимаешь, твоя информация несколько расходится с официальными данными о "работе" этого вируса в организме человека..Карел., это, блин, не обычный грипп. Повторяю, у нас такой смертности никогда не было ещё. Даже пример такой. Бывший замглавы района. Очень обеспеченный человек. Весьма активный и подвижный. Вначале буквально за сутки сгорела супруга. А через день - он сам. То есть от первого кашля до смерти всего сутки. Я ещё после похорон ему бата (это национальное - дают матпомощь на похороны) отвозил. Он двор ходил подметал. Живой и здоровый. А ночью следующего дня его не стало. Сколько они до этого птичих, туберкулезов, сибирок, бруцеллезов и простых гриппов и прочего пережили за свои годы. А тут - бах! Ни его самого, ни супруги. Вот так мои друзья за неделю похоронили отца и мать. И это далеко не единичный случай. Июль и начало августа для нас черными были. Буквально все замерли в оцепенении.
У вас там может не так тяжело это прошло, но у нас зацепило каждую семью.
Ты сам посуди...
Болячка такая, что уносит жизни за сутки... Но ты, отвозивший ему деньги, жив... И сколько людей умерло из его окружения?
А сколько осталось невредимыми после общения с ним?
Но ведь нам твердят о чрезвычайной вирулентности этого вируса... Дескать не скрыться от него, не спрятаться...
А точно эти люди, о которых ты пишешь, умерли от ковид, или они умерли от чего- то другого, но в их организмах были следы присутствия коронавируса?
Сейчас с этим коронабесием других причин смерти и не рассматривают, если результат теста на коронавирус положительный. И даже не учитывается, что положительный тест может быть ложным.
Не надо меня убеждать в том, чего нет. И себя постарайтесь не убеждать. Включайте мозги и относитесь к любой инфе критически.
Я проработал весь карантин. То есть ни дня на изоляции не был.
Работа в коммуналке. То есть с людьми и отходами их жизнедеятельности.
То есть я сам лично в канализацию не залезал, но социальное дистанцирование с работягами соблюдать не получалось.
за весь период так называемой самоизоляции, никто из четырех бригад даже на больняк не выходил.
и где этот вирус? Не слишком ли избирательное у него действие для "ужасного ковида"?
--- Добавлено чуть позже ---
По моему Маркс сказал: "Практика- критерий истины..."
То есть теоретизировать можно сколько угодно, но пока теория не подтвердится практикой- теории грош цена.
Так вот множество информации, что касается коронавируса ковид 19, не подтверждается практикой. Мало того, практика порой противоречит этой информации.
А это значит, что как минимум, не следует слепо доверять.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
.Карел., Так че, вымирания не будети так и будут настраивать 24 этажки и ездить туда сюда
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
.Карел., критически к этому можно относится, когда изучаешь статистику по стране, области, району. А вот когда это касается тебя, твоих близких, друзей, отношение уже совсем другое. Ещё раз повторяю, если ты сам не восприимчив, это совсем не значит, что ты самый умный, а другие - идиоты, поэтому и болеют всякой фигнёй.
Меня тоже переубеждать не нужно. Да, может я тоже не восприимчив, ТТТЧЛП, но это ещё совсем не значит, что проблемы нет в принципе. У меня зато девчата восприимчивы оказались.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот как раз таки слишком, если одни за день от вируса погибают, а другие на ногах не чувствуют его совсем. Вот это обстоятельство и подчеркивает особое предназначение данного вируса, он не уничтожает популяцию, а как бы её стерилизует по понятному себе принципу. А нам, остаётся только с этим наказанием высшим мириться, с должными для себя выводами.Не слишком ли избирательное у него действие для "ужасного ковида"?
Это будет покруче любой религии.
--- Добавлено чуть позже ---
Боюсь, его нет, алчность или загребущий нрав - это идет не от дурного воспитания, тут есть и генетическое проявление, скорее всего, именно так вирус распознает свою потенциальную жертву приманывая её "вкусным" РНК белком. Получается, что жадный до любой халявы организм, при встрече с вирусом сам отдается на порку и растерзание.у людей должен быть выбор
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
пле!
Так выводы- то правильные можно сделать только изучив широкий пласт информации и статистическую выборку. Чем больше охват, тем точнее результат.
Если в неком населённом пункте из 100 больных жителей умерло 20, то это одно.
А если в целом по стране из миллиона зараженных богу душу отдали 20 тысяч человек- то это другое.
В одном случае речь о 20%, а во втором о 2 %.
По данным ВОЗ, ежегодно в мире регистрируется 700-900 тысяч смертей от сезонного гриппа, при том, что болеют (обращаются за медпомощью и им ставят диагноз "грипп") около 100 млн. человек.
На данный момент во всем мире выявлено чуть более 30 млн вирусоносителей ковид. А сколько не выявлено?
Смертей при этом около 900 тысяч. Да, побольше, чем от гриппа, но даже сами врачи говорят о фактах подлога, когда у умершего находят следы коронавируса, то на другие агенты анализы уже не делаются, а ставится диагноз "ковид".
В общем не надо забивать себе голову. Повезет- пронесет мимо. Не повезет- закопают.
Но ведь закопают- то в любом случае. Рано или поздно.
Конечно лучше поздно. Но если для этого придется сидеть в четырех стенах и бояться- то нуегонах такую "жизнь"
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Мы с Владом об этом ещё в марте говорили![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Почитал сейчас профильную тему с начала... Повеселился изрядно. Кто во что горазд...
Но доминирует мнение: "мывсеумрем!!!"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Похоже вторая волна ковида уже пошла. Хорошо отдохнули. Поддержали туриндустрию, гостиницы и авиаперевозчиков.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
коллега сегодня пришла запах не чувствует
отправили домой
нахрена было переться?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Kircomp, Кирилл, достаточно посмотреть вести по России
В каждом выпуске ОЧЕНЬ тревожно зачитывают как все плохо во всем мире...
Вон Испания, а вот Италия, а в США вообще песец!
Явный признак кабзеца у нас, типа видите как там все плохо, вы что хотите как у них?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
у нас в области по 150 за день заражаются
даже весной такого не было
скатался народ на юг
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
опять нихрена не понимаю...
ну началась/начинается вторая... почему границы открыты?
почему мигранты опять тут и еще ждем их?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
386, А чего непонятного, в Турции сейчас бархатный сезон, а это 2.500 руб на тест, с каждого прибывающего туриста/мигранта![]()
Плюс правители сейчас все там, устали, отдыхают...
Сейчас сезон на убыль пойдет, узнаем, как все страшно и надо скорее в бункер прятаться
Рад буду, если ошибаюсь.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
младшая в художку сходила, там препод то ли сама заболела, то ли прямой контакт был.
сначала сказали в школу только через тест, не вопрос, сходили сдали- отрицательный. а в ответ- все равно 2 недели дома. нахрена тестить заставляли хз.
Три пассата было...