0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Если ни разу не подключала телек , то нужно будет подключить первый раз и потом будет все быстро
--- Добавлено чуть позже ---
Не будет.Ты сам пишешь что процессор меньше.Вся суть в этом
О, я думал там от 256 как в ноте.Странно.128 с такими большими файлами мне хватило на пару месяцев)
О, да.Я тоже свою зеркалку забросил)А какой классный ширик![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Процессор тот же, ОЗУ меньше, оно энергии почти не жрет.
Там флешки до 1 тб поддерживаются... Да и файлы обычные. Мегапиксели там хитро используются.
Ночная съемка просто бомба. Зум 100х игрушка конечно![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Luna, телефон и ТВ в одной сети wifi?
TV смарт?
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
что такое много? все приложения которые есть в Play маркет? 12гб в телефонеи оказывается надо
vitos86, а у тебя сколькоКак с приложениями дела
![]()
Игрушка и еще несколько разных программ + у самсунгов есть режим многооконности, т.е на экран можно вывести несколько окон с разными приложениями, как у винды. Так что тут 12 гб не повредит точно.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У меня 8.Больше и не надо.Только батарею жрет.Все приложения открываются молниеносно, хоть и телефон забит на 88%.К примеру:
с облака смотрю фильм на 45ГБ, и вывожу его на ТВ.Телефон проигрывает фильм, скачивая его с облака+ я еще лажу по интернету.Даже не греется Работа на 60%.Поэтому я и говорю что будет садится.Я поэтому и не купил 20ку.Точней я разницы не увидел особой.
Это такая смешная нагрузка что там хватит и 500 мб.Вот Асфальт 9 выведи на ТВ и поиграй.Вот нагрузка, особенно сеть.Но мои 8ГБ справляются и не вякают.Я даже не знаю зачем эти 12,
1.Батарея садится.
2.Взгляд в будущее![]()
Vorsprung durch Technik
Это другое. Если бы были созданы программы на базе андроид что не потянет 8гб, или хотя бы менее комфортно работать было с ними....а так только с мыслью о будущем.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
запущен браузер, уторрент с кучей раздач, 2 плеера рядом с Пассажиры.2016.UHD.BluRay.Remux.2160p 50Гб, не спрашивай зачем
Оперативной памяти занято ровно 8Гб на компе
12гб на телефоне, я в шоке до сих пор, что вы пля с телефонами делаете
он тормозит
, ну со временем стал тормозить
![]()
Зато никто не скажет что памяти слишком много и нахрена столько
Ну да, учитывая что в меня на ноуте 16 гб и это много. Хз, раз делают значит нужно зачем то. Меня больше интересует как они в такой компактный корпус умудрились засунуть проц примерно уровня Core i5, 12 гб озу, мамку, батарейку, 4 камеры и кучу интерфейсов![]()
Эт точно, меня куй упрекнешь
и это еще как то не греетсяУ меня ssd греется не слабо, а про видео и проц. и говорить нечего
пля, та макбук греется не слабо когда по скайпу видео, не, ну телефон тоже греется, но там вообще охлаждения 0, а работа таже![]()
Вот вот, и охлаждения не требует. В общем чудесато как то. Понятно что архитектуры процессоров совершенно разные, но я не удивлюсь если кто-то выпустит полноценный ноутбук (не планшет и телефон, а именно ноут) на Андроиде.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |