0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
всё это "мёртвому припарка".
степной крым скоро начнёт бежать с насиженных мест, ещё пара таких засушливых годов.
ну так и не пиши что воды хватает в крыму.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я говорил с местными в Поповке, в Евпатории, в Севастополе, в Бахчисарае, спрашивал про воду. Говорят мало но вода есть. В Мирном/Поповке вся вода из опреснителей, вкус специфический. В Донузлаве стоят опреснители потому что там вода наиболее пресная из всей округи. Снабжают окрестности и Евпаторию. В Севастополе тоже что-то подобное. Электричество с ветряков по соседству хотя там половина не работает
У кого есть бабки (отели и гостевые дома свои) артезианки бурят. Дорого, не очень законно, но воду дают исправно
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
varera, ты на голосование за обнуление ходил?
Вопросов не имею.
Извини, хотел гадостей наговорить на политическую тему.
Теперь - не хочу
Ты это говоришь специалисту, который из пневматической базуки с высотки в гамнитолу гопарям в машине попадает.
Если он сказал, что в Крыме воды - жопой ешь, то её там именно столько. Ровно до тех пор, пока он же не скажет - Я пашутил.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
значит реально там засохнет? (
--- Добавлено чуть позже ---
и здесь не просто трындю, задача стоит сомнения внести в умы зацикленных на рывках и "стабильности" .. маленькая такая задача..
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 168 Отправлено: 198 |
значит всё плохо, по центр.телевидению молчат об этом, замалчивают.. крым как в блокаде -воды нет, сбербанка нет, ржд нет, макдональдс нет, сотовые операторы не знаю есть ли
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Крым это море, отели, гостевые дома и огромная военная база РФ. Это понятно все. Военная составляющая меня мало интересует а вот отели и гостевые дома да, интересны.
Есть все но свое. Со жрачкой да, напряжно. Банк РНКБ, но карты берут почти везде. Поезда есть. Макдоналдс там нафик не сдался т.к есть вкусные кафе и рестораны, но их мало.
Артезианки так просто не выкачать, там глубина до 500м
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
так качают 6 лет а Севастополь и Симферополь не деревушкиКрым это море, отели, гостевые дома и огромная военная база РФ. Это понятно все. Военная составляющая меня мало интересует а вот отели и гостевые дома да, интересны.
Есть все но свое. Со жрачкой да, напряжно. Банк РНКБ, но карты берут почти везде. Поезда есть. Макдоналдс там нафик не сдался т.к есть вкусные кафе и рестораны, но их мало.
Артезианки так просто не выкачать, там глубина до 500м
война будет за воду
как у Израиля
Артезианки сложно высушить. Боржоми например уже 200 лет артезианкам (их там много), разливают миллионы бутылок, и ничего. Войну там сложно представить, там военных ппц сколько нагнали, я вообще слабо представляю кто туда сунется.
так не они к нам
мы к ним
будет короткая вылазка
взорвут дамбу
закрепятся на ней
начнут переговоры
договорятся по цене и отступят
в боржами не моют ноги и какашки баржоми не сливают а тоб давно кончился
Так она сама взорваться может, бомба времен ВОВ или еще чегохохлы будут восстанавливать а она опять взорвется, еще одна бонба
и необязательно там закрепляться. А если намек не будет понят, вот тогда...
А кто ж в артезианки какашки сливает?Оттуда только пьют
а какашки сливают чем?
в ведрах через мост носят воду?
их может спасти рециркуляция как в Москве, когда из под крана идет очищенная моча соседей
Крым же готов платить за воду
просто ее предлагают по цене бензина