0

Получено: 168 Отправлено: 198 |
да я против этих войн и скидываний, миролюбивый я. Почему вы такой воинствующий?
--- Добавлено чуть позже ---
да нет веры, есть то что я вижу и слышу -наша российская действительность. Подкинь какой материал я его с удовольствием почитаю
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
материал про баширова и петрова, -кто они? Жены есть в соцсетях?. Глянем чем живут, гуляют може в парке с детми или на рыбалке... или на даче шашлык жарят... нету вообще ничего, фио меняли, авто правда засветили друг другу продавали
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну конечно , логично что такие воители и планирователи сами то в окопах никогда не хотят оказаться...... все ж лучше какого нибудь ваньку с сяла с обработанным мозгом послать. А сами нее, и сынков своих вы припрячете и внучков отмажете.........а ванек не жалко, мясо ж, еще нарожают.
Слава Богу у этих Ванек теперь есть интернет и мозг вы своим лживым патриотизмом не всем запудрите, а таких вот планировщиков будущих типа побед новое поколение рано или поздно люстрирует поняв кто вы есть на самом деле.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
у меня есть уже примеры: 19-23 летние парни -отлично понимают наш прогнивший стагнирующий узурпаторский режим.
сам недавно удивился -парню 19лет (поступил на юрид мгу)-думает как 30-40 летний. Я уж думал молодежь аполитична сидя в тиктоке и веря что д.вова все сам за них решит как жить
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А ты сам как насчет окопа? Полезешь? Всего то 50 годков. Еще годен. Или закосишь под пацифиста?Ну конечно , логично что такие воители и планирователи сами то в окопах никогда не хотят оказаться...... все ж лучше какого нибудь ваньку с сяла с обработанным мозгом послать. А сами нее, и сынков своих вы припрячете и внучков отмажете.........а ванек не жалко, мясо ж, еще нарожают.
Слава Богу у этих Ванек теперь есть интернет и мозг вы своим лживым патриотизмом не всем запудрите, а таких вот планировщиков будущих типа побед новое поколение рано или поздно люстрирует поняв кто вы есть на самом деле.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а ты реально думаешь, что "товаггисчи в погонах" бегают, пенсионерам дверные ручки новичками мажут?
вот уж реально, у кого еще "вата" в глове
он скажет, что он против режима и перейдёт на сторону врагов. ведь они не его пришли убивать, они тоже против нашего режима
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
большинство 70% -в этом не сомневаются, иначе бред какой то получается -бриты поджидали несколько лет пока 2 е туристов из фсб заедут погулять в солсбери что сочинить сказку?
он- это пунин? смоется первый в бункер или на остров
на губернаторов свалит объявлять военный призыв.... уже видели как он в карантин ловко извернулся и слился
B6_2,0TDI, мкпп 6
лично посчитал?
а так бред не получается? но тебе с лоретти и Германом проще поверить, что два особиста приехали грохнуть пенсионера никому ненужного, чем в то, мелкобританцы подлецы и сволочи, и что за 400 лет (я настаиваю на этой цифре) ничего в мире не изменилось в этом плане.
нет, не он
B6_2,0TDI, мкпп 6
Интересно получается, войнушки и победы ты планируешь (образно с твоих слов) а в окопах я должен ..... неее друх, в окопах будешь ты и твои все раз ты так мыслишь.... я же вас воителей нахх.....й пошлю.
Я всех нах...й пошлю если что, понял?
B6_2,0TDI, мкпп 6
Режим как ты сказал сам ВАШ, вот и защищай
Мне ваш кремлевский бункерный сиделец нах...й не вперся, это ваш удел сдохнуть за него и в рай...(кстати тоже наверняка поддельный)..... скатертью дорога, Россия без вас ипанутых наконец то нормальной европейской страной станет..... а вы в рай за вовой
ну вот... сразу наркоман.... выше писал когда у кремлеботов кончаются аргументы они переходят на личности и оскорбления(
нет у этих любителей шпилей ни родни ни знакомых -а это очень странно и это уже не бред
B6_2,0TDI, мкпп 6
ты не забудь у себя во дворе это написать по-английски и по-немецки. а то глядишь захватчики придут и повесят тебя как собаку на твоём же заборе и даже не спросят за кого ты. ведь в истории раньше никогда такого не было, да?
loretti, и да, что-то тебя к 50 годам то ли зрение подводит, то ли разум. где я обозначил свою причастность к какому-либо режиму?