0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Все не предусмотреть... Я в эпоху интернета узнал - нужно сдать тест ПЦР и на этом угомонился... А дальше развитие ситуации пошло в другое русло. Не каждый юрист, который специализируются на других вещах, быстро въедет в эту тему...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сам спросил сам ответилЗа своим маникюром следи, чтоб цвет и форма из моды не вышли
Магнум, расслабься, омерзительнее тебя все равно никого нет. Особенно когда тут писать начинаешь. Стыдно быть магнумом.
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня вернулись с морей, в Москве пробки 9 баллов в 9 вечера, куча мелких аварий кругом, как после 1го снегопада. М4 глухо стоит при выезде на МКАД, МКАД тоже стоит, пришлось объезжать. Куча побитых машин, и все Москва и МО. В основном аварии летчик + фура. Народ в дождь ездить разучился? Стоячий МКАД в 11 вечера это слишком.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Вот ты четко в гавно вернулся) Первый день вчера такой был за годСегодня вернулись с морей, в Москве пробки 9 баллов в 9 вечера, куча мелких аварий кругом, как после 1го снегопада. М4 глухо стоит при выезде на МКАД, МКАД тоже стоит, пришлось объезжать. Куча побитых машин, и все Москва и МО. В основном аварии летчик + фура. Народ в дождь ездить разучился? Стоячий МКАД в 11 вечера это слишком.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Я вчера вечером на второй час пробки уже смотрел билеты в Сочи)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У нас весь август был дурной и сейчас продолжается. Такое ощущение что люди за карантин разучились ездить, а тут еще и жара лупит по мозгам. Такое ощущение, что аварий стало происходить в 2-3 раза больше.
Их же закрыть хотят на вторую волну.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Саш...Я не успешный международный коммерц, но у меня жена с такими отросшими когтями в люди не выйдет. Не говоря о фото.
Можно вытащить бабу из колхоза, колхоз из бабы не вытащить впринципе
Так что с "моим" маникюром все в поряде.
Ты так не сможешь.
От того и бесишься.
А теперь о короне...
От источника, близкого к больничке, есть информация, что за последние два дня взрывной рост заболевших. Заранее подготовленные площади на вторую волну, уже заполнены, а народ все подвозят и подвозят.
При том, что "официальные" источники продолжают говорить о единичных случаях.
Даже несмотря на тот факт, что конкретно в нашей деревне уже в четырех школах дети с короной выявлены, их классы закрыты.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
а как же победа путена над короной? как наша "эталонная система здравоохранения"? поправки как? Нас опять н....ли?
https://twitter.com/twitter/status/1303602158957461504?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты придираешься к словам в кавычках, до конца не поняв смысл и при этом пишешь ТАКОЕКак вообще язык поворачивается обсуждать и осуждать чью-то жену
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Дяденьки, вы бы слышали что "ваш брат" в кулуарах говорит и КАК это обсуждает.
Бабские сплетни отдыхают.
Никто из вас никогда в жизни никого не обсуждал?
Если (по обсуждаемым охам) маникюр пора делать - так его пора делать. Это просто факт. Кто-то промолчал, а кто-то указал на этот факт. А уж кто как к этому факту отнесется - это его нервы.
Вы же обсуждаете европу с ее гомосексуалистами? Не чураетесь называть их "красивыми" словечками?
У Стена с Магнуном давняя любовь. Не мешайте
И я как-то говорила уже: Выложил фото, рассказал про жизнь - будь готов к критике и обсуждениям.
А счастье любит тишину![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да легко.
Не я же выложил фото в общий обзор.
А обманывать меня в садике отговорили.
Ребят...Я тоже выкладывал фото жены и был готов к резкостям и колкостям...
Ну не умею я лицемерить, что уж тут поделать?
Ну, извини, Стен, что я обратил внимание на неухоженные ногти на руках твоей жены.
Искренне приношу извинения.
Только это неправильно, кмк.
Ч.И.Т.Д.
Надо смотреть не источники из больнички. А источники от тех, кто больничкам поставляет кислород.
У нас, например, в больнички свозят бессимптомных. И там они зачем -то сидят 2 недели.
А те кто возит кислород и видят официальную статистику - четко понимают, стало больше серьезных больных. Или не стало.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да херня это все, все готовят протоколы на этот случай, а всякий девочки и мальчики подсмотрев доки начинают истерику.
У тебя есть доступ к официальной статистике тех, кто возит кислород?)
Че за фотка никак не пойму? Какое то дикое обсуждение маникюра чужой жены, что там?) Дайте посмотреть)
В данном случае была фотка сравнения руки и чебурека. То что надо делать маникюр или нет, ни у кого не спрашивали, мы это сами решим.
Так кого-то лично обсуждаем или просто в общем? Разницу не видишь?
Ну просто как то глупо обсуждать то чего не просят. А тем более за нас домысливать, когда что нужно делать, не зная обстоятельств. Вот у тебя наверняка свой мастер по маникюру к которому ты давно ходишь, другие тебе нафик не сдались. И если ты на месяц уедешь в горы, ты вряд ли пойдешь к местному непонятному мастеру (которого там еще хрен найдешь) и будешь ждать когда вернешься домой. Не?
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Фото рук твоей супруги тоже никто не просил
И это.... раз уж пошла такая пьянка,...... могли бы сфоткать ладонью вверх. Ты ж типа фотограф
Кого-то лично
Да.
Но я и руки свои не буду позволять фотографировать. И уж тем более позировать ими.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.