0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Немного коммерческой съемки, недавно снимал отель с дрона:
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Sten, это DJI ?
я пока начинающий,
летаю на xiro. качество записи, понятно, не сравнимо![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
я со своим качеством плачу под столом
--- Добавлено чуть позже ---
интересно - развод? в Инсте предлагают коптер за 3900))) вместо 39000 типа))) большой такой, как у топикстартера типа
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мои вчера там были. Говорят ппц как они быстро летают, не успеваешь взгляд сфокусировать. Управляют ими в очках (намордники такие здоровые).оказывается есть гонки дрон-рейсинг в Москве
Das Uaz
дада, посмотрел видео - офигел, там где вид изнутри показывают, жесть!
было 4 пассата...525
В России изменили правила полетов легких дронов
ria.ru — Дроны весом менее 30 кг в России смогут свободно летать на высоте до 150 метров, соответствующее постановление правительства РФ опубликовано на портале правовой информации. При этом полёты не могут выполняться над определёнными территориями, к которым относятся районы аэродромов (вертодромов) государственной и экспериментальной авиации, запретными зонами, местами проведения публичных мероприятий и официальных спортивных мероприятий и пр. З.Ы. Толково.
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Балуюсь...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
было 4 пассата...525
не, хiro xplorer mini.
этой весной пал смертью храбрых...
и так ему и надочудо китайских инженеров бл.
очередной раз как-то по-своему откалибровавшись (написав при этом что калибровки успешно пройдены) взлетел хер знает как и полетел хер знает куда на хер знает какой скорости. но по дороге не справился с бетонным забором.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
я свой тоже продал
а у хиро ничего кстати качество сьемки, ща поглядел![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ну не знаю, на 95" в ютуб не прям супер, но плавненько
кинь оригинал куда нить
--- Добавлено чуть позже ---
это было задумано, если что либо служит вечно то не приносит прибыли![]()
очень рад этому.
ибо больше всего меня к тому моменту беспокоил вопрос безопасности этой летающей срани при её непредсказумости.
сейчас вот с потом на лбу вспоминаю первые запуски, после того как мне его подарили. опыта и понимания не было вообще никакого...поэтому самый первый запуск случился в комнате в квартире, второй - во дворе перед подъездом, на детской площадке, - решил что детям (коих было человек 15 на площадке) интересно будет. только сейчас уже, после опыта годовой эксплуатации и счастливого конца, понимаю на сколько это были, говоря мягко, крайне безрассудные поступки![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Согласен, особенно когда винты открыты. Рассечь могут легко что нибудь.
У меня есть небольшая мечта купить DJI Mavic Pro
но дорого, да пока я и не готов к затратам. Остаток по кредиту на 450 штук надо загасить и по хорошему брать еще один на строительство дома. Или ипотеку, но я пипец как не хочу ее![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!