0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже думал об этом, когда писал, но по-любому электорат свой, прикормленный есть и у АГЛ и у чеха
иначе для кого вещает ТВ?
--- Добавлено чуть позже ---
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
а тем временем
Супруга российского журналиста и телеведущего телеканала «Россия» Сергея Брилёва Ирина стала гражданкой Великобритании. Такие данные указаны в государственном реестре юридических лиц Соединённого Королевства.Информация о получении гражданства внесена в историю компании IBBA PRODUCTIONS LTD. Эта фирма зарегистрирована на Ирину Брилёву. В реестре указано, что женщина со 2 июля считается гражданкой и резидентом Великобритании. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44...ource=copylink
Три пассата было...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот такая сука любофф к Родинеа тем временем
Супруга российского журналиста и телеведущего телеканала «Россия» Сергея Брилёва Ирина стала гражданкой Великобритании. Такие данные указаны в государственном реестре юридических лиц Соединённого Королевства.Информация о получении гражданства внесена в историю компании IBBA PRODUCTIONS LTD. Эта фирма зарегистрирована на Ирину Брилёву. В реестре указано, что женщина со 2 июля считается гражданкой и резидентом Великобритании. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44...ource=copylinkпередвигаются на запасные аэродромы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 168 Отправлено: 198 |
шо бегут уже? ха-х! чуствуют пизнец скорый))а тем временем
Супруга российского журналиста и телеведущего телеканала «Россия» Сергея Брилёва Ирина стала гражданкой Великобритании. Такие данные указаны в государственном реестре юридических лиц Соединённого Королевства.Информация о получении гражданства внесена в историю компании IBBA PRODUCTIONS LTD. Эта фирма зарегистрирована на Ирину Брилёву. В реестре указано, что женщина со 2 июля считается гражданкой и резидентом Великобритании. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44...ource=copylink
патриоты режимные
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Брилев сам гражданин Британии. Почему бы его жене гражданство не получить?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А я думал бриль обиделся на Англию после того, как у него пересаженые там с жопы на голову волосы не прижились![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
в последнем интервью с путиным он жалкий такой
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ряженные трансы пришли поддержать Ефремова.
25 мин
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
писец че там разбираться? цирк
простое дело - есть дтп, есть труп, есть камеры видеонаблюдения
всё, лишили прав, дали срок
пишут что наконец признал вину
было 4 пассата...525
Ефремов признает вину - со слов Пашаева.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
так пашаев же отсранен вроде был?
было 4 пассата...525
Получено: 168 Отправлено: 198 |
По нормальному так было бы, но кому то выгодно раздувать эту тему и чтобы все наблюдали за этим цирком.... я так думаю властям нужно отвлечь народ от скорого обнищания
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Весь цирк приходил к зданию суда - клоунов на ходулях только не было.
Признал вину тока что.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вес этот цирк прикрывает события в Беларуси и заявление Меркель по отравлению Навального.... и у них ведь получается.
Пусть это грубо но я люблю свой народ и потому обидно что большинство такие БАРАНЫ.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
ящик не смотрю - там реально про хабаровск и РБ не говорят ничего?
зарисовка "чиновники, бюджет и народ" ору:
было 4 пассата...525