0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так это ты продаешь), ну вот ищу рок российский..
--- Добавлено чуть позже ---
Точно. Я как раз не дома, не посмотрел.
И немного потрескаскивающий.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
у меня в свое время было 400-600так как знакомый занималася
а я ему технику чинил, и соотвествено что-то оставалось, но это естествено не оригин![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
прекрасный стерео звук с максмальным "разносом" между каналами 45%(больше физика не позволит)
1982 году появился формат CD, который исключает механические потери качества и другие недостатки и позволяет записать и воспроизвести звук намного лучше, чем винил.
а так любители винила ждите HD-винил https://stereo.ru/to/9bpj5-chto-tako...horosh-perevod
а тут еще были любители HI-FI на форумеправда тема что-то умерла
(за упокой) там Hi-Fi заключалось в громкости Любе на даче
а так да тема хорошая
vitos86,
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
ну как бы любовь к ламповому и теплому, это фетишь, а не обоснованое чем-то. Так как и к звуку с винила. Хотя может шорохи и шумы радуют чей-то слух, или то чувство вернуться в детсво, а там собраный свой усилитель на п214 или 217и ты как будто там, и нет забот, тревог и коммунизм где-то рядом, хоть и поет Высоцкий с пластинки про "колею".........
Вложение 225178
схема для тех кто хочет в детсво, хотя немного и улучшеное заграничными деталямино типа вы еще и дефецит достали
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
на оцифровках те же шорохи и т.д. Полный аналог винила - что снимается, то и остаётся. Сейчас вообще редко музыку слушаю, но из записей предпочитаю оцифрованный винил. По качеству звука - это пожалуй лучшее. Ну есть ещё другие форматы, но там выбор не очень большой, особенно если брать отечественное.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Сайт есть? Что за пластинки есть в наличие?
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Что такое трекеры?
Я как понимаю современной музыки, российской, нет сейчас в магазинах? Или есть?на оцифровках те же шорохи и т.д. Полный аналог винила - что снимается, то и остаётся. Сейчас вообще редко музыку слушаю, но из записей предпочитаю оцифрованный винил. По качеству звука - это пожалуй лучшее. Ну есть ещё другие форматы, но там выбор не очень большой, особенно если брать отечественное.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Есть у них сайт
vitos86, отправил тебе в личку ссыль![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это все одно - что воздух теперь покупать, всякая попса в изобилии теперь круглосуточно звучит с любой радиостанции, а через сеть можно вообще прослушивать радиовещание различных музыкальных жанров и из любых стран. Так что частное коллекционирование музыки на любых носителях, теперь попросту обесценивается.музыки, российской, нет сейчас в магазинах? Или есть?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
торренты
https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2219
вопрос в качестве носителя. радио - это одно, винил - другое.
а так да, просто незачем. Сейчас проигрыватели с сети напрямую берут в любом качестве.Вроде так, не вникал подробней с хранилищами, но всегда можно создать своё, где будет храниться твоя любимая музыка.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Если честно я не понял. Что такое торренты я знаю. Не понимаю, а как в домашних условиях можно оцифровать винил?Или ты имел уже скачать эти ойюцифровки?торренты
https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2219
вопрос в качестве носителя. радио - это одно, винил - другое.
а так да, просто незачем. Сейчас проигрыватели с сети напрямую берут в любом качестве.Вроде так, не вникал подробней с хранилищами, но всегда можно создать своё, где будет храниться твоя любимая музыка.
Меня то привлекает сам процесс.+
У меня есть редкие пластинки, даже маленькие
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Спасибо
Vorsprung durch Technik
Это большое заблуждение. Не зря опять стали мировые лейблы выпускаться на виниле. Это такие фанатики(коллекционеры винила) у меня есть клиент так он LP моно Beatles за 7.000 долларов купилУ меня в магазине Black Sabbath ориг за 50.000 рублей лежит, не факт, что быстро купят. А, сравнивать прослушивание из торнета или в живую с винила это две Больше разницы.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Есть Высоцкий на виниле.Может кому надо?
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Психов разных на белом свете хватает, лечится хорошо сей недуг - голоданием.LP моно Beatles за 7.000
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Спецом для тебя, хорошист.