0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
он искренне (подчеркиваю - искренне) верит что он в своей личности не есть отклонение ,а остальные на самом деле такие же. вот и весь секрет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ставлю почку Майка на Padre![]()
то есть он в своем мышлении даже не допускает, что кто-то и вправду может быть другим. он думает что все придуриваются, но в душе такие же как он - и потому не стремается
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Lapachev, На самом деле в жизни нет ничего правильного. Есть навязанное и т.п. Опять же, лишь мое скромное...
Убрать рамки изначально(с самого рождения) и по сути да, скорее всего такие же![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
удалено цензурой
было 4 пассата...525
ну кто каждый-то? ты тоже чтоль считаешь что все имеют твои пороки и достоинства, и что микки такой же как и ты?я вот точно тебя по себе не сужу и знаю что мы во многом противоположности
в моих глазах ты как бы сказать...намного более правильный чем я по жизни
--- Добавлено чуть позже ---
да-да. знаю. в мире нет добра и зла, иначе где было добро пока не появилось зло? но я не разделяю эту точку зрения.
--- Добавлено чуть позже ---
а есть достигнутое собственным опытом и пониманием
собсна у тебя в подписи всё сказано - хамло
было 4 пассата...525
Lapachev, Перед тем как чего то достичь/понять мы уже били в рамках. Да ты 100% понимаешь о чем речь, не хочешь просто о вселенском мысль развивать
![]()
удалено цензурой
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да каждый, Сань. Я, например, никогда не буду обсуждать свою личную жизнь даже с друзьями, я считаю, что за свои слова нужно отвечать (всегда), считаю. что всех людей незнакомых и знакомых, не зависимо от их уровня и класса нужно уважать, пока они своими действиями не докажут обратное. Считаю, что мужику стыдно быть слабым прилюдно и т.д. И я думаю, что это норма для нормального человека. Я сужу о других по себе (изначально). Поэтому обсуждать всякую грязь для Миши нормально, а для меня нет. Это не значит, что есть святые или не святые - это нормы поведения в обществе. Видимо, Миша у себя на раёни общается в таком обществе, где его поведение чистапацанскае и нормальное для там. Он не понимает, что здесь на форуме общество не раёное. Иногда догадывается, но это "подъем с глубины", чаще нет.
Все просто, как ящик.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
нене - троллинг это действия с целью вывести оппонента из себя
а фан - это фан
было 4 пассата...525
удалено цензурой
было 4 пассата...525
удалено цензурой
было 4 пассата...525