0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
--- Добавлено чуть позже ---
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я как переболевший ковидлом официально могу не носить маску. У меня иммунитет, я не заражусь. И отрицательные анализы - я никого не заражу.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
По ящику сообщили, в Украине мужик третий раз заразился ковидом.
В Тернопольской области
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ну наконец то, меня услышалиСмотрю я на это мракобесие и задаюсь вопросом, что на хрен за соревнования кто первый вакцину выпустит, кто первый лекарство создаст?Это как взрыв на атомной станции, без разницы на чьей территории произошёл, всё человечество должно сообща с этим бороться. А то зашкерились по своим секретным лабораториям и работают над тем, что бы создать уникальный продукт что бы подороже его потом продать, не понимая того, что вместе быстрее и эффективнее получится создать вакцину.
![]()
:
"Ученые из России и США подпишут соглашение об исследованиях по COVID-19"
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Я начинаю волноватся. Александр Григоревич впервые за последние два месяца не появился в телевизоре. Сегодня только сообщили, что у него состоялся телефонный разговор с Александром Вучичем (Сербия), в ходе которого обсудили экономическое сотрудничество. Вучич пожелал Лукашенко здоровья, договорились после выборов встретится.
Как-то непривычно. Недавно он сообщил, что на ногах безсимптомно переболел ковид.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вай молодэц - повеселил меня усталого.Назло онищенке - переболеть ковидлой.
Да ладно, чел успешно уже переболел, а вам слабо?Горбатого только могила исправит....![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Наш себя царем назначил пока с вирусом бесились, теперь ваш решил тем же путем.Я начинаю волноватся. Александр Григоревич впервые за последние два месяца не появился в телевизоре. Сегодня только сообщили, что у него состоялся телефонный разговор с Александром Вучичем (Сербия), в ходе которого обсудили экономическое сотрудничество. Вучич пожелал Лукашенко здоровья, договорились после выборов встретится.
Как-то непривычно. Недавно он сообщил, что на ногах безсимптомно переболел ковид.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Ну да, двойные стандарты, все как ты любишь. А если серьезно, вначале я думал - пля, маски помогают, носите маски. Я вот носил в магазинах и везде, несмотря на то что тут писал (без них не пускали). И сцуко все равно заболел. Как же я мог заразиться? Как такое могло быть, куда я ходил? А особо никуда. Все поездки на шашлык - в пустынные места, без людей, на своей машине. В парке старались гулять вечером когда нет никого. Редкие походы в магазины - в маске. Следовательно заразился я скорее всего будучи в маске. Жена так та вообще в маске ходила постоянно, но заразились одновременно. Стал с врачами говорить, они сказали что штука очень зловредная, можно заболеть в маске на расстоянии до 10м. Эта штука распространяется через вентиляцию домов, в ТЦ просто разносится бесконтрольно несмотря на маски. И вот даже врачи - в противочумных комбезах, противовирусных респираторах, с полной защитой лица, глаз и органов дыхания, все (!!!) сцуко переболели этой дрянью. Вообще все. И снова в бой, лечить людей. Ну вот как они в противогазах и химзе то заболели? Мы с врачом беседовали, уже когда выписываться собирался, он сам сказал что туфта это все, маски, перчатки. В лучшем случае респиратор но и то непонятно, мы все переболели. Я говорю - раз переболели зачем костюмы носите, в них же неудобно а иммунитет есть? Порядок грят такой, мы ж после смены на метро поедем, вирус остаться может на одежде, в волосах... А так комбезы, респираторы сняли, дезсоставом нас обработали и все. А так нам эти комбезы не нужны, у всех иммунитет. Это к вопросу почему Стен сначала за маски говорил а теперь нет. Носите на здоровье, просто толку почти нет, как оказалось. А вообще, у вас там на синхрофазотроне исследования кончились? Ты за маски и Стена принялся?
Там и не такое возможно...
Сегодня последний анализ пришел - ковид отрицательный, иммунитет стойкий, очень высокий. Завтра еще один будут брать. И собссно все...
Дед вроде не болел, или я чего-то не знаю?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |